設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章網友評論篇卷二341-350節
送交者: 葛亦民 2020年11月23日03:19:24 於 [天下論壇] 發送悄悄話

341、朱麗葉591:那三條我怎麼覺得耶穌也都符合?

當然,耶穌和葛亦民有區別——葛亦民確實存在,而耶穌很可能是個杜撰出來的人物,壓根從來沒有存在過。

》》yao123456260: 我覺得耶穌當時牛逼的就像葛神。

看看百合路,就知道人家為什麼要弄死耶穌了。

》東十條十五丁目:葛亦民生不逢時罷了…運氣好點的話,兩千年後比耶穌牛逼也說不定。

》》yao123456260: 是晚生了兩千年。

342、年會的喧囂: 聖人中,葛亦民 最敬業

》清心百合路: 基督教是純潔聖潔的!你承認我把你這個混亂之子的蛇頭剁下來了!

》》geyimincom :沒有,只是說中我是當代基督教共產主義。

》清心百合路: 這麼說你自己承認你把兩個自己並不真懂的現成的理論混合到一塊兒,你也就是一個普通的聰明人而已!

》》葛花:葛亦民是基督教共產主義專家。

》草莓愛阿z: 葛亦民是什麼?邪神?

邪教弱智被騙了。

343、清心百合路:    葛亦民,1,你只是一個普通人

所以眼裡只有普通人(靈界的爭戰你不知)。2,你褻瀆聖經,早就與基督徒為敵了;你堅持你的烏托邦,也早已與全人類為敵了!

我去先知吧里看了看,葛亦民是個專門搞剪裁編輯的!《神經》是這樣,別人的帖子也是這樣!太醜陋了吧!

》葛花:關於葛亦民的都是歷史。

》》想你了霞 :樓主對真實存在的葛神居然一點敬畏之心都沒有,卻願意做二千年前的無法考證的也不知道是否真實存在的耶穌的奴僕,實在是讓人很難理解。

344、天使的七隻碗:    你才知道啊。葛亦民是赤露露的邪教

對基督教來說也是個異端,人人皆知。

》themaw:基督會寬容他,願那個姓葛的也早日加入到基督教中來。

》》清心百合路: 葛亦民異夢,那是騙子騙弱智兒的把戲!這個騙子是誰呢?是魔鬼的使者!為什麼選中你呢?因為你驕狂,與魔鬼的性情一樣!

》草莓愛阿z:  蠢貨信你媽的葛亦民。弱智明顯邪教沒發展起。垃圾一個。

345、徐水良:   正好借之打擊民運和宗教

那些自稱紫薇真人、神、耶穌、上帝之子、彌勒佛的人,基本上都是騙子加精神病。這出版當代基督教共產主義經文——《神經》的葛亦民,還有其他幾十個自稱紫微聖人的,大多是騙子加精神病人。

>>>尹相逢: 葛亦民,你是個厲害人物,沒必要用這個百度百科。大家都知道你。還是用老馬和老張公司的百科吧,人家公司的市值比較高。找搜狐大廈里的朋友編輯一個就OK了!

346、烏眼圈離不開帝:   哦,偉大的葛亦民神

>>丿散人灬蘿蔔派:怎麼老有神棍。

》草莓愛阿z: 我信你麻痹的葛亦民,廢物雜豬。

弱智 邪教。

》》路由器爆炸: 葛神經。

》不倒翁:李伯淳,好像比那個叫什麼葛亦民的狗屎要牛B嗎。

》》情時明月憾時關:上帝都無法預測地震...這B比他都聰明啊。

347、2016-12-18 20:09:24 刀自古

葛亦民有多神

我怎麼才能相信這些是真的

這些事跡看起來太難以置信了

2016-12-18 20:10:52 葛亦民

看了自己判斷

只有異夢

2016-12-18 20:12:21 刀自古

但我很感興趣

信仰你能給我帶來什麼好處

2016-12-18 20:15:40 葛亦民

共產社會,永生

2016-12-18 20:16:02 刀自古

聽上去不錯

我要怎麼信仰你呢

2016-12-18 20:16:39 葛亦民

讀神經,自己判斷

2016-12-18 20:21:15 刀自古

神經的實體書

2016-12-18 20:21:20 刀自古

容易買到嗎

2016-12-18 20:22:05 葛亦民

找我能買

348、yao123456260: 葛亦民,聽說你以前是基督徒

現在知道自己才是神。

》空倉掛機解脫杆:廢物神棍,姚冶最崇拜的人。

》》挖掘活恐龍: 福音於我是小美人和花不完的錢,你葛花我感覺沒有,這一國愚民,他這種聖人在中國沒前途,去美國算了。

349、惡俗維基:葛亦民終日使用各大搜索引擎搜索自己的名字

2016年12月16日,葛亦民將本條目的內容複製粘貼至其知乎專欄、豆瓣及其個人貼吧先知吧、啟示吧。12月18日,葛亦民來到姚冶條目評論區發表了人類無法理解的高貴聖言。

》2016年11月20日晚,姚冶對葛亦民展開瘋狂巴結。

然而@的全是自動回復完就刪的葛系機器人。

》》葛亦民:葛花不是機器人,只是一人多號,發完幾帖,就換號發。

350、為誰憔悴7289:  對待葛亦民,你直接用了葛啞巴,剁頭等語言

》清心百合路:“葛啞巴”,面對我至少兩次的直接攻擊啞口無言,不敢露頭,稱他啞巴,恰如其分。

按理說,憑他的“神力智慧”,只一句話就可以讓攻擊他的人啞口無言抱愧蒙羞而退(看看聖經)!可事實是,普通基督徒的一句話反使葛亦民啞巴、啞巴、再啞巴!

》》葛花:耶穌讓猶太人退了?葛神會循環回覆你?

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 一個前線特務會“攜帶大量機密文件”向
2019: 中共間諜在澳洲尋求庇護
2018: 習近平將如何禍害中國?
2018: 說謊成性造謠保習的滬國安空投綠通特尾
2017: 必須全盤否定中國文化。
2017: 論資本主義的精髓
2016: 紅色高棉興亡史(19)社會狀況(2)轉載
2016: 中美關係將從過去的紳士對流氓轉為流氓
2015: 香椿樹:細說“把權力關進籠子”
2015: 香椿樹:趕時髦紀念胡耀邦