設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章網友評論篇卷三11-20節
送交者: 葛亦民 2021年02月24日02:37:09 於 [天下論壇] 發送悄悄話

11、《神經》真的挺好

2019-02-21 19:45:13 修婷婷

你好  葛神

2019-02-21 20:01:03 葛亦民

你好

2019-02-21 20:01:53 修婷婷

你是本人嗎

2019-02-21 20:02:01 修婷婷

不敢相信

2019-02-21 20:02:18 葛亦民

是的

2019-02-21 20:02:32 葛亦民

大號工作用

2019-02-21 20:02:46 修婷婷

網上很多人罵您[

2019-02-21 20:03:49 葛亦民

這是人氣

2019-02-21 20:03:58 修婷婷

《神經》真的挺好

2019-02-21 20:04:11 葛亦民

謝謝

2019-02-21 20:04:45 修婷婷

沒有人真正的懂他

2019-02-21 20:05:01 葛亦民

我發你最新

2019-02-21 20:05:03 修婷婷

都說您是光杆司令

2019-02-21 20:06:13 葛亦民

有個鐵杆 二世

2019-02-21 20:07:07 修婷婷

我就是說! 

2019-02-21 20:09:21 修婷婷

我就知道 葛花很多的

2019-02-21 20:09:44 葛亦民

你女,24,上班了?

2019-02-21 20:12:15 修婷婷

嗯嗯

2019-02-21 20:12:34 葛亦民

黃金年華

2019-02-21 20:12:42 葛亦民

你在哪知道我的?

2019-02-21 20:12:47 修婷婷

網上

2019-02-21 20:12:54 修婷婷

貼吧

2019-02-21 20:13:09 葛亦民

明白,哪個吧?

2019-02-21 20:15:45 修婷婷

是一個罵你的

2019-02-21 20:15:47 修婷婷

貼吧

2019-02-21 20:15:51 修婷婷

很多貼吧

2019-02-21 20:15:54 葛亦民

2019-02-21 20:16:00 修婷婷

關於聖經的一個

2019-02-21 20:16:04 葛亦民

我以貼吧為主

2019-02-21 20:16:08 修婷婷

有人提起了你的“神經”

2019-02-21 20:16:14 修婷婷

您在哪個吧

2019-02-21 20:16:24 修婷婷

就是  《神經》吧嗎

2019-02-21 20:16:36 葛亦民

我常換

2019-02-21 20:17:42 修婷婷

您沒有自己創建一個嗎

2019-02-21 20:17:50 葛亦民

我紫薇聖人、基督教、共產主義、網哲民科,各8個吧,再加幾個

2019-02-21 20:18:04 葛亦民

以前創的多呢,被封了

2019-02-21 20:18:08 修婷婷

好吧

2019-02-21 20:18:12 葛亦民

天下聖人吧,現在

2019-02-21 20:18:18 修婷婷

哎  他們都不理解

2019-02-21 20:18:23 葛亦民

還是我做吧主的資料

2019-02-21 20:19:09 修婷婷

現在有多少葛花

2019-02-21 20:19:31 葛亦民

我弄不清,網友說10萬

2019-02-21 20:19:32 修婷婷

看過您的哪個  紫薇聖人網

2019-02-21 20:19:48 修婷婷

裡面內容也挺好

2019-02-21 20:19:58 葛亦民

你是知音啊

2019-02-21 20:20:31 修婷婷

2019-02-21 20:21:42 修婷婷

我能問一下您是如何寫出的《神經》  感覺好厲害

2019-02-21 20:22:23 葛亦民

2004年,文章匯成耶梅經

2019-02-21 20:22:31 葛亦民

慢慢更新

2019-02-21 20:23:33 葛亦民

加你進群

2019-02-21 20:24:45 修婷婷

謝謝

榮幸成為一名葛花

葛亦民(282117420) 2019/2/21 20:29:11

葛花46[修婷婷,女, 1994年生,山東]

12、什麼鬼東西啊:  葛亦民這個人被附體了

估計是天上的神。

》葛花:道成肉身。

》》冰雪玲:這吧稍微往下一翻又是葛一民

看着都煩 最討厭這個宗教了 教主自負得飛起。

》泰來小水滴:有自己的信仰。

》》 特效素材庫:宗教信仰自由政策。

》羅威德爾:這個每個人都有自己的一個信仰。這一點無可厚非的。

》》建安風骨28:國家規定宗教信仰自由政策哦。

》上將潘鳳世無雙:去起點寫小說多好,一個高材生非的把自己作魔怔。

》印能法師:葛持,,,

》》冰雪玲:我搜了那個葛 發現到處記着都是大家的話 跟機器人無異 目測宣揚邪教(搜紫薇聖人葛xx就可以看到)。

》十一lucn:這還能叫宗教?

》》 mingricai2007:宗教自由的。。。那玩意兒也能稱得上宗教??

》 TG丶Yu:宗教感覺特別離譜,也不知道為啥。

》》時空上的阿浪:老盼着他說話咬舌頭。

13、鳳凰院梧桐:   葛神,勸你善良

》hine噬靈王:這個葛是神嗎 什麼神 你相信這個 你沒藥救了。

公安 網信認定就是神 他是神 我算什麼 難道 既然不需要就給我自由 你們愛找誰找誰當神。

》》羽烈帝:這裡成了葛神經的天下了。

》奔騰的小溪:汝之奈何。

》》爆胎草莓粥:葛神直播,這…一點煽動力都沒啊。

》花神殘月:葛ym是神,你們要聽他。

14、魔芋瀟瀟ok:  主要神經嚇倒一片人!

佛都沒敢用神來命名!

》》feece0:葛神你必定一主神州!葛神的口號是什麼?

》金魚憂游紫藍外:  您好 神棍兒

》》NAZI紅軍:葛亦明大神,哦不 小資產階級和中農哪個革命性更落後?

》郭紅梅:現在大一統了,別革命了。

話說這個王總(洪文)標準照里,P有葛神?

》》緩釋片7:葛亦敏是個無恥的神棍。

無需解釋。

15、可憐公仔:  葛神,不要添亂了

現在的人本身已經夠複雜了。

光看你用的字就知道你不是!

每個字眼裡都流露着封建的權貴主義者。

醒醒吧孩子。

》蔣奇集團:你可拉倒吧,神是要拜的,你是不是?

16、PlusWar:  葛神,邪教

》卡拉馬佐夫云:老傢伙的粉絲哪裡來的 我也需要粉絲和投資人。

我竟然酸一個老頭子。

》》梅黑:50,正當年。

》2020-X:傻X,尼以為尼在哪裡!天堂嗎!一個大嘴炮罷了。

精神病院滴靈魂人物,病的不輕。

離進局長喝茶不遠了。傻X玩意,絕對是風控言論的犧牲品。

》》葛花:葛神都要統一世界了,你們還想着國內革命。

》越王姒勾踐:其實那些水軍都是掛着皮來搶陣地的,目的是為了分流以引來新人對馬列的注意,你以為真信什麼那種亂七八糟的東西?不理它們就行。

》》yes:葛神?

17、音速潮人:  神經大法好

》菲賢否聖: 難道馬列之聲沒有吧主,

任由巫婆神棍喧囂,

還是已墮落為藏污納垢之所。

》》都是什麼2008:真神,葛啊亦啊民。

》全志科技:看了一個歌神的視頻,連普通話都說不清楚還幾把的想傳教。

》》愛我家買的股票: 江蘇人講普通話是那樣的啦!

》全志科技: 我發現歌神為了人氣自己小號罵自己,然後再罵回去,也就是說用自己小號互罵,這都幹得出來。

18、叢雲改二:  葛YM到底什麼啊

信他做什麼,不好!

葛為什還不解散?

而且還影響別人,

考慮別人感受嗎?

還有個什麼葛花,

是葛的什麼親信?

受葛影響的大家,

趕快脫離他吧。

他不好,影響他人,

令人深陷其中。

你看這證據就擺在這,

他影響了你們的思想。

讓你們變的仇恨,

想攻擊別人。

現在醒悟不晚!

對葛的分析:

可能是一個人,但是有的可能性是一個團體,不然他洗腦這些人、不知道他是用了什麼手段,但是他是行為的卑劣。

無論他許諾你何好處、請記住那不是真的!不要上他的當!冷靜思考就可得知!

被葛洗腦的人收手吧,不要傷害他人,回歸你們正常去!

對被葛洗腦可憐人說:

如是你生活中遇到困難、寄託希望於葛、請不要這麼做。可以將困難說出來和人交流,可以解決!歡迎說出自己困難,解開心結、就不會再信葛!你要相信的你自己!可以戰勝困難!

不知看動漫或小說對你們有沒有幫助,看一些讓自己放鬆的。推薦從零開始的異世界生活!蕾姆!

希望淨化心靈!

我寫這些文字,望避免戰爭,相信葛的人能醒悟!回歸自己好的生活中。用到了以和平解決方式!比戰爭好!

望能有作用。

19、772570213加號:  葛神,當代基督教內容。

》育碧東德:沙雕葛炮機器人為啥都每天一個點來。

》》Bienzoroviejo:壓制葛麻批。

這裡不是葛棍水貼的地方。

》冰雪玲:把葛的刪了吧 不然看着礙眼…

》》fywlawyer: 如果你要參與管理請你看一下吧規,不是你說刪誰就刪誰的。

》朱麗葉591:葛那個明顯是邪教吧?我以前是這裡的小吧,回頭走流程申請。

》》冰雪玲:他們記的 要收錄在神經里。

》你父親我:直接上國家宗教事務局舉報他們!

》》叢雲改二:葛YM的手下葛花什麼!這些人無視法律,踐踏人權,侮辱中國(我偉大的祖國),今日還打壓迫害愛國理性青年,污衊我是水軍!請問天公地道法治(法律法規)何在?此事沒人管嗎?!

20、申花帝:  @葛亦萌 知道教主閣下稱聖也是被逼無奈

身不由己。而並非利慾薰心要當什麼聖人教主。

良言一句三冬暖:“悠着點兒,能打醬油就打醬油,能偷懶就偷點懶,保重身體要緊!”

閣下就是工作太拼命!

慢慢來不要急。

》梅黑:老同志啊,時不我待了。

》》申花帝:啥時不我待?啥事都沒發生,天下太平。

》梅黑:葛花目標:共產社會。

》》申花帝:真有修行,傳了這麼多年,也該教化百千萬了。

咱們還是從結果來看問題。

》梅黑:耶穌死時也沒多少粉。

》》申花帝:你以為大家看不出葛老師動機不純,好大喜功?

打着共產主義幌子,有沒有夾雜私心雜念,吧友們的眼睛是雪亮的。

》梅黑:啥私心?葛神網絡公開的,身份證照片都公開。

》》申花帝:自我中心的傳大頭貼!

公開實名就是基督。

歇了吧,養好身體,先從暢銷書作者做起。

》梅黑:大頭貼意思?實名基督?沒明白,葛神就是基督。

葛神是救世主,帶來共產社會。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 冠肺疫情嚴重,高警勿懈!
2020: 中國一身正氣 美國政客卻像小丑
2019: 澶淵之盟,寇準罷相
2019: 七絕 題照(650)毛鄧江胡到擼郎
2018: 張扣扣為母報仇,司法需不斷進步。
2018: “祖國母親”與“爹親娘親不如共產黨親
2017: 各位同學,朝鮮要統一了。無論vx神經毒
2017: 秋念11:不可理喻的中國外交
2016: 有問必答:中國不會變成朝鮮
2016: 此人不殺 中國必亡