設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章網友評論篇卷三471-480節
送交者: 葛亦民 2021年04月27日03:12:03 於 [天下論壇] 發送悄悄話

471、二世: 曾經葛神有許多人氣,怎奈網絡收緊

營銷水軍的法子全被堵死了。

【葛黑】愛的色放(914355801) 2020/9/9 21:08:10

可以向李老師靠攏,他老人家就是爾等巔峰模板

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:08:39

葛逼為啥沒混的像李法王一樣風生水起?

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:09:18

連趙維山、姚亮紅、羅保羅還有胡亞洲都比葛逼混的有滋味,,,

【葛黑】愛的色放(914355801) 2020/9/9 21:09:51

這四大天王是何方神聖?

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:10:21

趙維山——東閃

姚亮紅——安息日會

羅保羅、胡亞洲——靈恩

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:10:24

不可能

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:10:33

葛神只要敢那麼做,立馬抓進去

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:10:38

都宣稱自己受啥神恩

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:10:43

倒是可以藉口讓葛神移民國外

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:10:44

能行神跡之類的

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:11:14

@二世 學習你姨放着好好的法醫不干到新羅馬討飯

【葛黑】愛的色放(914355801) 2020/9/9 21:11:32

對,所以葛神就屬於自娛自樂一類,老共都給頒牌照啦,哈哈

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:12:36

@二世 這不是放出來了嗎?

【葛黑】愛的色放(914355801) 2020/9/9 21:12:57

老葛受膏咋咋還是很唬人滴算個好人吧只口花花

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:13:10

沒下次了

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:13:10

人姚亮紅被放出來黑屁照放不誤,現在都有頭有臉了

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:13:23

下次就真失蹤了,有案底的,因為反。

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:13:34

葛逼不得跟姚亮紅學一波?

【葛黑】愛的色放(914355801) 2020/9/9 21:13:35

放出來只當尋釁滋事

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:13:56

不是

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:14:00

上回拘留好久

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:14:04

葛逼有點太慫了吧?

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:14:12

他那性質不一樣

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:14:16

葛神從頭到尾就是反

【葛黑】愛的色放(914355801) 2020/9/9 21:14:19

那連秦城都不夠格

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:14:21

現在轉型來不及了

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:14:34

繼續做下去只能翻船

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:14:41

當年你去戰車道時候的勇氣嘞?

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:15:23

提前回來的。

【葛黑】愛的色放(914355801) 2020/9/9 21:15:33

我真沒看出來您哪反?又沒評又沒退,進去也沒鍍金

【葛黑】愛的色放(914355801) 2020/9/9 21:16:07

當年還進步青年呢現在成美罪青年啦

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:16:09

你不知道葛神以前

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:16:18

葛神最開始的人氣就靠反聚攏

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:16:30

現在網絡收緊,自然過的不好

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:16:37

本身就不什麼盈利的行當

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:16:43

結果現在車欠力,,,

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:16:46

現在過得比楊帆等一眾好

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:17:06

要是以後嚴峻起來,怕是過得還不如楊帆和傑子

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:17:16

四大飛舞里混的最慘的大概是傑子,,,

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:17:28

@二世 混的不如傑子不至於,,,

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:17:33

他不是啃老?

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:17:36

葛神沒地方啃

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:17:41

自己的工廠自己周轉

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:17:44

要是哪天開不起來

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:17:49

欠債就完蛋了

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:17:57

對啊,雞羊一死他還啃誰,,,

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:18:07

@二世 破產保護

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:18:08

估計也就明年

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:18:17

川普上台以後葛神就要受到波及

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:18:21

馬上GG

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:18:24

然後憑工作經驗給別人干,,,

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:18:31

也稱

【葛黑】愛的色放(914355801) 2020/9/9 21:18:37

葛神形象好,網紅效應廠不賴

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:18:41

就是沒法再宣傳,生活不如以前。

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:19:02

學習老八吃個奧利給,,,

【廣葛】EGOIST(875130784) 2020/9/9 21:19:13

整點血活,,,

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:19:24

葛神太古板,不會

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:19:32

只會復讀洗稿

【葛亦民】二世geyimingod@foxmail.com 2020/9/9 21:21:16

既得利益者都是有一本賬,那本帳是記在美國那的,總有一天要查賬,一查就全給你拉出來了。

【葛黑】愛的色放(914355801) 2020/9/9 21:21:35

可不敢學 習啊,

472、歲月大哥憾君: 葛神。這個人最後會暴斃身亡的。你信嗎。

我預言,葛神最後會以邪教罪名沒收所有財產並且財產分給窮人百姓!而葛神因此被判無期徒刑。

》》真誠感通:只要玩的不過分,應該不會暴斃!

》葛花:神經:眾人皆神。

》》紫聖的老師: 葛神來了 你搞一元崇拜 不好。

》momom: 我覺得葛老師某些方面的確不錯,尤其那幾個句式笑死寶寶了……

473、香港manevil: 今天剛發現有這個《神經》

有很多有用的資訊呢,謝謝你!我都是一個經歷死亡回歸的人,一起努力改變世界吧。

》葛神:謝謝肯定。努力正義,努力公平,努力互愛,努力新世界。

》》好ID都讓神拿了: 我想找葛神。

》葛花:葛神官網 gegod.com

》》棒棒糖:葛一民曰:你們要聽他 understand?

》Savage_Ritaka :那個貴族老爺圈人怪的微博一點進去就看見孟馳大戰葛亦民 。

》》有一個夢想ing: 葛神確實是主角,反面第一主角,拿錢投資吧。

》葛花:葛 IS GOD

474、@未名空間官微 :天堂里的陌生人—紀念三毛

》葛神:謝謝轉發,葛亦民早期文章。

這時,我未讀過聖經,未接觸基督教。基督教:耶穌復活升天坐在耶和華右手。

此文寫於1992年,我2000年才讀聖經。

》》葛文:三毛終於放下了她的撒哈拉,

開始了另一場出發,

這個天堂里的陌生人,

坐在了耶和華的右手。

475、manevil: 葛神,聖人不稱自己為聖

在於能做到聖人的德行和貢獻社會。

》novo0704:不稱自己 但寫係經叫人唸點計? 

“願人皆尊父名為聖 願父….”

》》manevil:經其實都是後人寫成的,聖人都很謙卑地行善。

》novo0704:後人跟上面要求寫的… 不是煩人作出來?

聖人火燒 水浸唔少 人….. 

》》葛神:兩位好,香港話還不大懂。

互聯網時代,不打旗不行了,沒人關注,即無價值。

》港澳綠色行:基督狗必亡。

》》太陽神:你嫉妒別人不得好死的!

》葛花:我是神徒。

》》港澳綠色行: 作為一個神徒看到侵犯別人主權的事,請問你去哪裡了?神徒應該秉公守法尊重別人主權,口上說神徒行為大逆不道那不是神徒。

神徒應該斬妖除魔維護天道,當代哪裡有神徒?神徒會為非作歹破壞和諧次序?

一句話,侵犯別人主權和名義的鬼算窩都得端掉。

》葛花:葛花即神徒,神徒即葛花。

476、manevil: 葛神,就算你不是聖人

你的文章都很有趣呢,謝謝分享。

》》葛神:全本見官網gegod.com

》無名:GYM Akbar!

》》manevil:很好呀,還可以選擇多國語言。

》葛神:中英文是同步更新的。其它語種是老版本。

》》無名:只好縫合出基督教共產主義。這就是《神經》的來歷。

477、無名: 為什麼葛教徒眾幾乎連葛亦民的原話

價值觀等都說不出來,而膜乎品蔥等眾葛絲幾乎人均腦中一本《X語錄》?

觀察兩站有一段時間了,各位那極具創意的花式乳法,獨特的政治見解,如同瘋狂宇宙中一群爆炸的超新星一般精彩至極,知識水平比清華博士還高。

但根據我的網絡經驗與現實經驗,發現貼吧微博等絕大多數膜葛教徒連葛亦民說過啥都不知道,只知道愛神愛經,仇督仇佛,大喊着“CNMB”“基督廢青”等又屑又鑒的口號。

一次調戲開小號調戲幾個貼吧的葛教徒,說了些帶有乳葛彩蛋的膜葛黑屁,發現它們除了跟風復讀經文刷關鍵詞毛都不會,最後還有個葛教徒居然還誇我神經學得好。

還有一次與親人朋友交談,發現他們除了盲目追隨葛亦民也啥都不知道,問他們葛亦民說過啥,價值觀是什麼,神經思想是咋樣的,一概不知,我便說出我知道的一切(包括葛亦民喝7歲鄰居女孩的尿),結果幾乎周圍所有人都稱讚我宗教覺悟高,了解葛亦民那麼透徹,日後定能成為天國幹部等套話。

所以我是不是可以得出真崇拜葛亦民的人多數都是盲從跟風且知識水平極低,不善於獨立思考的結論?

478、manevil: 我問人工智能,人工智能也覺得葛亦民的

《神經》是很偉大和很有意思的。

》無名:葛亦民偉大!

》》無名:滿屏幕葛亦民。

》無名:自古聖賢皆寂寞,惟有亦民情人多。

》》EGOIST:有一說一葛逼水平可能比一些靈恩派的中特誓高點。

》manevil:我可以和葛亦民成為地位同等的神嗎?

》》抗毒果勇士:你不如試下佢先啦,如果佢係神應該即刻講得出你全名,幾多歲,老婆叫乜名……

》manevil:《神經》就像一本科幻小說,竟然人人皆神,這些神有沒有甚麼異能?

》》抗毒果勇士:照計神應該要有異能吧,唔係你?解要聽佢9 up

應該係有J既神,簡稱神棍…..難怪神經….

》manevil:不能人人皆神,因為如果神有異能但沒有聖潔的品德,就會世界大亂。

》》抗毒果勇士:神定魔?樓主説不定不是神是魔呢。

貌似樓主不懂廣東話,能力有限,是魔吧。

479、星辰: 最近經常看到這所謂的葛神

今天我就來為大家揭秘一下 這傢伙的真身是啥玩意

這話雖然不好聽,聽起來像罵人。

但卻又是真實的東西

這所謂的葛神其實就是一個畜。生轉世的傢伙,那些跟隨他的人,也都一樣。

全是畜。生玩意

至於是什麼畜。生呢?

想必大家都很好奇,其實這個畜。生的來頭還是很大的。

因為它和傳說中的龍有沾親帶故的關係。

那麼它究竟是個是什麼玩意呢?

答∶蛟。

這傢伙***,這一世如果得到大機緣的話,那麼它可以直接蛻變成 龍。

大家記好了是龍哦, 真真正正的龍。不是那些什麼假的龍,而是真龍。

所以啊,它不停的尋找信徒,不停的尋找信徒,目的就是為了退蛟成龍。

然而蛟的習性和龍有很多共同點,就是好淫。

但是唯一的區別就是真龍能克制自己的弱點,而蛟呢就不一樣了。

這就是為什麼蛟就是蛟 龍是龍的原因了。

當然了不是所有的蛟都其性好淫。

所以這些蛟才能成功化蛟成龍。才能白日飛升不被天譴。

然而可憐了這個所謂的葛神,它已經被人用刀架在脖子上了。因為如果它不這樣做的話

它心愛的女人就會被別人占有。

其實它還是痴情的。

為了它的女人一直修煉,一直修煉。

結果突然有一天,崩,它走火入魔了。

然後忘了它的女人。

就這樣慢慢的沉迷女色,漸漸的掏空的自己的身體。

雖然現在還是一副健壯模樣,但其實早就弱不經風了。

畢竟牡丹花下死,做鬼也風流嘛 ,更何況它是一個男的。不怪它。

只是可惜了那些痴情女子被他欺騙,以至於失了身。

不過不重要,反正是為了愛而獻身嘛 沒什麼大不了的。

多來幾次也沒關係,反而還是一種榮耀。

來來來姐妹們,快來伺候我們的葛神大人,他需要我們為他服務。這是我們的榮耀。

我們在為我們的家族爭光。最好讓我們懷上它的孩子,這樣我們也可以一輩子衣食無憂了。

哈哈哈哈

然後已經走火入魔的葛神早就不是以前的自己了,現在的它時好時壞。

高興了就賞賜下人們美酒,不高興了直接當場幹掉。

就這樣慢慢的被所有人都知道了。

以至於那些曾經不停往上爬只為在它身邊伺候的女人們,漸漸的害怕了這個喜怒無常的惡魔。

最後有諸多美女被這位葛神 殺掉,然後一口一口的吃掉吞進肚子裡去了。

終於有一天這位葛神 聽到了一個消息,就是天門將開,但是所開之處會在人間,於是為了化蛟成龍。

選擇了投胎到人間的一處富貴人家裡。為了不入迷,它給自己準備了諸多法寶,終於安全的來到了人間

於是等啊,等啊 等啊。終於等到了現在。然後開始在網上到處傳播它葛神 是真命天子,龍的傳人。未來的皇帝

就這樣欺騙了一大群無知的少男少女以及老頭老太太為它賣命。

當然不乏一群精英人士

其實啊,背地裡不知道做了多少骯髒的事!!!

這就是這位所謂的葛神 的真面目。

你們現在看清了嗎?

如果沒看清的話 就當這篇帖子是個玩笑故事

如果你們還願意被它騙 被它利用 ,那你們就盡情的撒着歡去投奔它的懷抱里吧

我相信它是非常喜歡你們這些既美麗又可口的美味佳餚的。

480、山人: 葛神理想很美好,現實很骨感

更多的是那些美好的概念怎麼在現實落地的問題[捂嘴][捂嘴][捂嘴]

》葛神:物質豐富,心靈更新。

》》Evans三號機:關於議會“民主”,我想說的是:裁判永遠不會讓自己輸掉比賽。

》葛神:讓裁判獨立。

》》無名:品蔥能否專門開設一個板塊供*敏傳教?

》無名:一糞坑不容二蛆,葛某想要傳教,請先把劉仲敬肛了。

》》無名:葛亦民是不是神不重要,把你們民小和姨蛆噁心死才是最重要。看來很有效果。

》抗毒果勇士:神子不是神,那信耶穌好了。感覺還比較可信啊。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 回復遠方的孤獨《去中國化-兼談"一代人
2020: 智川普三箭一雕,愚中國驢急尥蹶
2019: 從雞蛋孰先後說到男將不男和全球危機(Z
2019: 毛澤東:歷史偉人, 人民英雄
2018: 公孫明:狗皮倒灶漏洞百出的特朗普301
2018: 朝鮮統一誰最不開心?
2017: 谷號一言:中國已經實現了四個現代化,
2017: 小思:中國出兵朝鮮美國啞巴吃黃蓮不
2016: 台灣人為溫家寶豎立一尊手拎破球鞋雕像
2016: 春秋戈:反習浪潮洶湧澎湃,習近平束手