設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章網友評論篇卷三551-557節
送交者: 葛亦民 2021年05月07日03:21:15 於 [天下論壇] 發送悄悄話

551、ryu: 有些長命百歲的經典鏈載我是必讀不窮的

已經漫漫717巨編的“ 他是神,你們要信他”,指“葛神經”。

》葛神:哈哈,神經天天更新,已70萬言。

》》歲月大哥憾君:你不是說葛雜有用嗎。你給我看看理論。我都沒看到他的理論。

》葛花:搜葛神網,70萬言神經。

》》瘋狂的楊永信7:zb對人的異化,且讓人陷入體制無法自拔,還遠遠不止這些。

》葛花:所以要財富共有共享。

》》manevil:這是對人口過剩及老齡化問題最大的誤解:

1. 只會轉移問題:這些年輕人也會變老,誰會照顧他們呢?

2. 即使目前人口老齡化,仍然會留下大量工作機會,許多老人也正在工作。

3. 由於人工智能和機器人化,我們需要的勞動力減少。

4. 我們必須為人口增長增加更多的開支,例如學校和教育等年輕人的費用,解決人口老化的方法應該是節省開支。

5. 真正不足的是環境和資源,不是勞動力。

人口過剩很快會導致戰爭和貧窮,而不是缺乏勞動力造成的。

》葛神:中國學校是大幅減少,特別中小學。

幾十年一胎化,也放開二胎了。

而我們神教追求的是永生。

552、二世:大手子目前正在whois出道葛神

但是葛神身份證都發了,他是弱智嗎?

》》蜜蜂 :葛神可以自我出道,就不用別人出道他

》出林龍 :葛神言語和行動上都是巨人,,,

》》冷清: 在下斗膽一問不聽待如何。

》葛花:屬靈無長進。

》》沐倪智:聖經預言我也有所耳聞,其中就預言了將會有人假基督名義到處行騙傳教

迷惑信徒。看樣子說的真是現在越來越了。

》葛花:葛真基督。

553、《我是大壞蛋》出場人物:葛亦民:網絡邪教傳播者

》》我要的是竄天猴:又來宣傳這個母雞下蛋邪教?

》葛花:葛葛葛。

》》我要的是竄天猴:阿彌陀佛,勸你少宣傳魔頭。

》葛花:葛IS神。

》》2007chunlu55:不能長生,在我看來就是屁。端鑽之學。

》葛花:我一本神經永生書打敗你。

554、牛魔 :葛神的經典是否涉嫌抄襲古蘭經?

》葛神:繼承聖經,與古無關。

》》牛魔 :那唯獨葛神,唯獨神經是什麼意思?

》葛神:只信葛神和神經。

》》狐洛 : 做一個正直,善良。明辨是非的人!不要執迷任何神通法術!那是邪惡!

》xcr:神仙!

》》竹雪和踏雪:唯有葛神。

》二世:“大手子”只會TG社工庫出道,如今被葛神戳穿隱藏自己的QQ號防止被葛神的

機器出道,真是笑掉人的大牙!

555、昊天之錘-唐三: 厲害了,你朋友不寫神經書了

》貓大爺威武: 神經是葛寫的。

》》昊天之錘-唐三: 葛不是你另一個朋友嗎。

那個葛寫了一部葛神經。

》垚上榕之二: 葛神無敵。

》》貝吉塔: 葛神萬歲。

》葛花:廣葛千歲。

》》垚上榕之二: 葛神至大。

》hgh0123時代: 一個中統叔叔級別的人物。

葛大叔不是以前信仰基督教嘛!怎麼說來基督教不是也是邪教嘛?

還不是→_→葛中統大叔才會關閉聖吧嘛!

》》動也不動: 早就說了,年紀大的該收斂就收斂,非要觸碰國家紅線去謀私利,鐵窗里的飯菜那麼容易吃的嘛?

》葛花:葛神20331126王。

556、竹雪和踏雪: 怎麼會呢我的口號和立場是“唯有葛神”

那葛神你對未來有什麼規劃麼?你準備什麼時候拿回神力破除封印恢復真身呢。

沒有不行啊,你得提早規劃啊,折麽大的事怎麼能沒有規劃呢。到時你成聖了,我們能遠遠的看你一眼也很滿足了哎。

反正我以後是葛花一員了葛神罩着,有後台就是好。

557、先知與先知門徒QQ聊

愛眾人 21:28:03

先知您好

聖葛亦民貼吧 21:28:31

你好

愛眾人 21:29:04

我把您網站在主內傳一下,有幾個兄弟很感興趣,

愛眾人 21:29:16

感謝主,認識你

聖葛亦民貼吧 21:29:27

謝謝

愛眾人 21:29:36

你有無資料可以寄給我們

聖葛亦民貼吧 21:29:53

感謝主的帶領

愛眾人 21:30:09

只看到網上的,兄弟們還有點不堅定

聖葛亦民貼吧 21:30:32

http://www.gegod.com

愛眾人 21:31:03

他們都渴望先知能親臨傳道

聖葛亦民貼吧 21:31:12

我個人文章,全在網上

愛眾人 21:31:43

主要不是每個兄弟都能上網的

聖葛亦民貼吧 21:31:50

我主要在網上福傳

要工作的

聖葛亦民貼吧 21:32:28

我個人的,沒書面資料

愛眾人 21:33:08

教內資料,有無打印好的啊

聖葛亦民貼吧 21:33:34

沒有啊

聖葛亦民貼吧 21:33:58

我們教會和大家一樣,學聖經

愛眾人 21:34:11

原先知能考慮到沒上網的兄弟

聖葛亦民貼吧 21:34:17

葛亦民教只存在網絡

愛眾人 21:34:16

感謝主

愛眾人 21:35:18

他們想奉獻,以求先知保護

聖葛亦民貼吧 21:35:25

就是葛亦民經[葛花訓,你直接可打印呀

愛眾人 21:35:29

我也不好打印呢

聖葛亦民貼吧 21:35:46

不要奉獻

愛眾人 21:35:52

我只能跟他們口說呢

聖葛亦民貼吧 21:36:37

帶他們上網看一遍吧

愛眾人 21:36:39

如有打印好的葛花訓,可以寄來嗎

愛眾人 21:36:50

有的我已帶看過了

聖葛亦民貼吧 21:37:25

寄不好,這叫傳教,不妥

愛眾人 21:37:30

我不懂

愛眾人 21:37:42

先知該是萬能的才對

聖葛亦民貼吧 21:38:10

先知不萬能

愛眾人 21:38:11

傳福音有錯嗎

聖葛亦民貼吧 21:38:18

只有神萬能

聖葛亦民貼吧 21:38:52

國內政府不認可

愛眾人 21:38:58

哦,

聖葛亦民貼吧 21:40:00

你們淮安哪裡?

聖葛亦民貼吧 21:40:11

我是鎮江市

愛眾人 21:40:07

鄉下的,

愛眾人 21:40:12

淮陰區的

聖葛亦民貼吧 21:40:30

知道

愛眾人 21:41:28

沒有葛花訓的

聖葛亦民貼吧 21:42:40

:)找當地打印沒事

寄宗教東西不好

愛眾人 21:42:49

我身體不好,要睡了,再見,有了記得寄給我

聖葛亦民貼吧 21:43:08

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 幹部待遇終身制,官員財產不公示。
2020: 權利與野獸
2019: 電影《天安門》觀後
2019: 放心吧,水扁。中美翻臉,台灣不但安全
2018: 呵呵。拋個書包,“硅”字諗啥?
2018: 剛剛,北京毛主席紀念堂傳來的一幕,國
2017: 真正的歷史是: 毛澤東伯父中華民國總統
2017: 習近平沒有道德招感力亦缺乏包容和駕馭
2016: 談談高乾子弟反文革現象
2016: 對馬曉力們的回答