設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章網友評論篇卷三721-730節
送交者: 葛亦民 2021年05月31日04:33:45 於 [天下論壇] 發送悄悄話

721、蒼茫茫人海:葛神同學留言集

感覺葛神整理同學留言照片比較亂,很多都是高中同學和大學同學的照片夾雜在一起的,如果把高中時期的留言放前面大學時期的放後面可能會更好些。

》耶雪:分二次拍的,分了二次發,還有許多沒拍呢。第一次選了重要的,第二次按拼音順序。

》》Eroluy:歌神的大學同學裡有無現在混的好的名人?

》蒼茫茫人海:不知道,不過可以試試在搜索引擎上搜“某同學名字X江蘇”之類的,應該能查到一些。

》》劉亦菲2033:竹雪啊,不艾特你了,能看到嗎?

樓主自認唯一聖,老出不了山,急了,但是大家都是如此,都急了。

》紫薇星: 淺水的鯽魚一群終有難,包括你。

》》劉亦菲2033:感覺大家都急了,有要自殺元神歸位的,你呢?

》氣溫阿斯頓中心: 葛就是洗腦騙人的。

722、。 :在各大論壇刷屏宣傳你的神經也是好玩嗎?

神教 20:32:45

福傳

神教 20:32:51

傳福音

。 20:33:21

2019年實現共產主義,這個共產指的是什麼呢

神教 20:33:49

具體要試驗討論

神教 20:34:11

財富平等

。 20:34:24

由您實現嗎?

神教 20:34:46

大家,我起標杆

。 20:35:25

那麼也就是說,您是發起者,而這個大家指的是葛花,也就是神黨對嗎

神教 20:35:45

大家指所有人

神教 20:36:01

我們現在傳福音

。 20:36:18

大家是廣義的,據我所知,社會上很多罵你們的人

神教 20:36:40

他們思想沒到這個境界

。 20:37:19

而現在的傳福音也就是在吸收神經的信徒和擁護者嗎

神教 20:37:54

不是,我不要信徒,只是宣傳思想

。 20:38:35

沒有信徒怎麼跟你一起揭竿而起呢

神教 20:38:51

思想接受就行

神教 20:39:08

我不造反,和平傳福音

。 20:39:13

潛移默化的接受對嗎

神教 20:39:18

。 20:39:35

但是您稱自己為救世主

神教 20:40:04

是的,我有思想異像試煉

。 20:40:22

那救世主的含義是什麼呢

神教 20:40:43

救世界的人幸福

神教 20:40:50

你是女的?

。 20:41:09

是的

神教 20:41:28

受苦的人太多,我很難過,這正是我的作為

。 20:41:51

難道傳福音就能解救受苦的人嗎

神教 20:42:06

財產平等

神教 20:42:23

精神有等級

神教 20:42:47

很多人吃的太差

。 20:43:00

一部神經救不了大眾

神教 20:43:01

勞苦整天

神教 20:43:13

我有試煉

。 20:43:27

什麼事試煉

。 20:43:31

怎樣試煉

神教 20:43:38

試煉的錄像連續劇,會讓人們明白愛人和求真理。

神教 20:43:56

上十字架,類同

。 20:44:04

我可以看看嗎

神教 20:44:16

時候沒到

。 20:46:05

您這一天復活說明自己是聖人,來解救世界的嗎

神教 20:46:28

(五)、紀念節期

1214受難節:為了世人,為了社會,社會為了葛亦民,葛亦民進入大試煉,半監牢,上十字架受難。

1221復活節:為了世人得救,葛亦民受死,神佑死而復活,戰勝了死亡的毒鈎,為世人帶來希望。

0131葛誕節:葛亦民誕辰。

。 20:46:48

你要進監獄嗎

神教 20:46:54

我已於1990年12月復活

神教 20:47:07

不會,沒組織

。 20:47:29

那為什麼要說自己坐監牢

神教 20:47:45

到時公開

神教 20:47:54

現在不能說

神教 20:48:06

半監牢

。 20:49:05

好吧

723、用戶名(尋人啟事):    尋人啟事

尋找葛亦民,男,51歲,6月09號發布涉及P相關內容後失蹤,至今未歸。有消息或有渠道的請直接留言或私信我。 https://twitter.com/geyimin/with_replies http://www.20331126.xyz/bbs/ 如鏈接所示,此人自從本月09號後再無發言記錄,同時期搜索貼吧,微博,B站皆無音信,其中B站和微博已被刪除大多數內容並封禁。QQ上聯繫也無回音。 請管理員不要刪除或屏蔽此貼,事關人命。 有消息的請聯繫我。

2020年6月23日

蔡偉還有救,而一個叫葛亦民的反G網哲直接消失了。

希望他們早日自由吧。以前沒經歷過自己身邊人突然失蹤現在感覺蠻奇怪的。

回復文章: 造錢生你(葛亦民)

你還活着嗎?

724、花生醬女士:紫薇聖人的歷史使命

一,把人類帶向大同世界,二,把宗教合一。自己覺得能夠做到這兩點的有成為聖人的潛質。

》劉亦菲2033:葛邪就是幹這個的。

一、20331126共產社會。

二、神教。

邪啊,你神經啊。

》》德陽本人:有無紫還兩說,做最好的自己,即成功。

》13293581:傻子才看神經。

》劉亦菲2033:傻子很多的。

725、蒼茫茫人海:無聊搞的網哲玩網時間排行榜

第一名 葛神 2001年3月上網(距今二十年)

第二名 strongart 2006年上網 不過根據其貼吧賬號“strongart”吧齡來看似乎2005年就註冊了(距今十六年或十五年)

第三名 牧狼人云傑 2007年上網 並在同時期編寫小說《萬佛重生》(距今十四年)

雲傑差不多是與你姨是同時上網的

第四名 華人楊十三 2008年6月上網 建立“靜子國”並宣傳“尋找上帝” 後用文明國代替靜子國(距今十三年)

第五名 張天師 2009年上網 在天涯社區宣傳謀達天下思想(距今十二年)

第六名 公牛武士 不明 應該是皮囊漢家小女孩時期2011年期間上網的(距今十年)

第七名 趙克遜 2012年活躍 (距今九年)

第八名 王克仁 2013年在臉書上活躍 同年底才在貼吧上活躍(距今八年)

726、lalakia2012: 明知是不可能實現的事實

還盲目祈求,不是妄求是什麼?

就像我葛亦民向主祈求世界上所有人都不會死,有何區別?

》geyimin:耶穌可是神,怎麼不可能實現?造物主啊,再造一次而矣。

》》紫薇聖女駕臨:他沒事,他沒做什麼。

》德陽本人:寫邪書,建邪網。

》》黃煜之紅人:這個人是禍害香港年輕人的罪魁禍首(神經港府註冊圖)。

》德陽本人:是的,它神經啊。

》》1296心神:我還以為是我呢,哈哈哈哈。

》黃煜之紅人:別自認,這人是害香港的。

不要在憾哥面前自認。這人你自認不得。不是所有什麼都能認的。

自認有時候可能是一場災禍也說不定。

》》為父知道:難怪體育館殭屍化那麼嚴重,,,二十年的老網絡殭屍了,,,

》耶雪:我比他們年長啊,長者。

727、蒼茫茫人海: 葛神比較特殊,要長相有長相

年輕也很帥,可惜後來長毀了。要腦子有腦子,比一無所知的張雲傑、一知半解的劉阿姨強上了十萬甚至是九萬倍,要才華有才華,葛神的文筆風格還挺好。網哲界中誰更有點小錢呢?絕大部分網哲的經濟情況幾乎都接近於窮光蛋,劉阿姨總算能排第一了,最墊底的是張雲傑。哪個網哲最持之以恆呢?是絲狀教授,還是葛神,亦或是張雲傑呢?論學歷,阿姨碩士,葛神本科,兩人堪稱網哲界中學歷的天花板,中等的是絲狀,差的則是藍志和何文濤,最墊底的那一個還是張雲傑。最潔身自好的網哲是誰呢?感覺也就只有趙克遜了,其裝瘋賣傻求得知名度,只不過後來沒人願意炒作他了

728、Goulash_: 葛的腦子比劉阿姨還強?

》蒼茫茫人海:不好意思的確是我出錯了,起初我認為葛比姨強在於其算是有點清楚的頭腦,姨除了放姨屁別的就不會了,以及葛是南京大學畢業的顯然是比華西醫科大學還要好,學習表現也強,但鑑於阿姨是碩士,雖然博士輟學了。葛用了這種不入流的方法出名,而姨的思想雖然算是接近於魔怔,但我現在則覺得兩人應是不分上下。

729、譜尼-: 宣傳下葛神

葛跡民(去掉辶)江蘇鎮江人,1969年生。

畢業於南京大學。

關於他的事跡,直接百度吧。抖音直接搜。現在葛神賬號和視頻已經被站下架。只有抖音可以看。

他的著作“神經”,收入知網。並且有實體書,很有意思。無聊的話可以看看。

他說個網哲,和獨人13一起火的好像?

樓主最早是在啟示錄吧看到葛神信息的。

感覺他挺有意思,所以分享下。並且感覺他挺堅持的。給我留下的印象至少比唯物主義噴子要好。

“神經”實體書。(圖源網絡)

可以在知網直接搜索。

葛神年輕時。

》彪獸:最好不要加精有關於這個人的帖子,容易被百度封吧。

》》譜尼-: 嗯,謝謝提醒。

》德成歸來:現在還允許這些傻缺在網絡上胡說八道!老夫確實感到有點不可思議!

現在的牛鬼蛇神真是太多了!看來不讓他們瘋狂一下是不盡人情!

》》00夢: 哈哈都快重新回爐了,還沒醒。

》耶雪:不入流的方法出名指刷屏嗎?

》》蒼茫茫人海:不止,還有創神教、葛花炒作進監獄、別人罵你增人氣知名度等。

》耶雪:新興宗教入流的很。

730、竹雪和踏雪:反正只要叔叔不拋棄小朋友

吃再多的苦都能承受,我會安排好他們的。

》德陽本人:叔叔是誰?

》》竹雪和踏雪:高兩層那個,或者高三層那個。

》德陽本人:葛邪啊。

你看過神網啊,知道高二層、高三層。

》》竹雪和踏雪:不是你說的麼反正是最高神就對了比昊天天帝還要高兩層。

》德陽本人:葛邪最狂。

抖音限制了,搜geyimin,還能搜到嗎?還是以前關注的,才看到。

》》譜尼-:以前關注的才能看到。

》劉亦菲2033:那就是搜不到了,沒有用。神網有視頻。

微視geyimin,正常。

葛邪網宣20年了。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 明州事件應當視為騷亂,還是抗暴?
2020: 中共利用弗洛伊德事件煽起全美的騷亂,
2019: 64臨近,30周年紀念。
2019: 一句話評64: 64是顏色革命, 必須你死
2018: 賊喊捉賊!北京就南海問題怒批華盛頓&l
2018: 川普黑老大正把世界建成一個黑社會
2017: 川普的反穆斯林大計敗於兩個半華裔之手
2017: 太悲慘 劉少奇之死被刪去的真相
2016: 公孫明:徹底否定文革就是徹底否定毛澤
2016: 一群腦殘在這猛噴文革壞,文革到底壞在