設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章 網友評論篇(一)、卷一601-620節
送交者: 葛亦民 2021年09月16日03:22:07 於 [天下論壇] 發送悄悄話

601、巴黎在水裡: 聖人據說是張福鑫和葛亦民中的一個。

你怎麼說?

602、葛花李思思:  你好。葛主席是你嗎

2015-06-11 19:40:53 葛亦民

是啊

2015-06-11 19:42:34 葛花李思思

我不懂了,你在網頁上唱的歌,說的是你嗎

2015-06-11 19:42:49 葛亦民

是啊

2015-06-11 19:43:19 葛花李思思

自己歌頌自己

2015-06-11 19:43:47 葛亦民

是的

2015-06-11 19:44:00 葛亦民

自認神子

2015-06-11 19:49:27 葛花李思思

自認神子,有什麼特徵嗎,還是有別的什麼呢

2015-06-11 19:50:52 葛亦民

6、2001年秋,葛亦民在鎮江家中躺大床上午睡,異夢中,神說:“我是神,你們要聽他(葛亦民)。”立即醒來,對“指葛亦民”感到神奇,當時妻兒在家。(葛亦民受膏作神)。

2015-06-11 19:52:34 葛花李思思

還挺神奇的呀

603、新穎李醫:  葛亦民,神教共產主義,系信仰論

與理想共產主義無多大區別,皆空想論。

604、巴黎在水裡: 為什麼聖人還不出山?

大家都盼着呢,真心話。什麼葛亦民,什麼張福鑫,不管是誰,你們倒是出山一個呀。

605、2015-06-10 19:33:23 葛花張含韻

你長得像湯鎮宗

2015-06-10 19:34:16 葛亦民

有說傑克遜

2015-06-10 19:45:49 葛花張含韻

你的神經很深奧

2015-06-10 19:47:06 葛亦民

41、兩大(社會化大生產和互聯網大革命)的今天,實現葛亦民主義,實現共產社會,物質條件已具備,

只等精神條件具備,即更新人類的心靈,葛亦民主義福音傳遍全球,被人類接受。

2015-06-10 19:47:40 葛花張含韻

你還主義?

2015-06-10 19:58:31 葛花張含韻

我從百度查到你了

2015-06-10 20:06:23 葛花張含韻

葛花是誰

2015-06-10 20:07:15 葛亦民

我的粉絲

2015-06-10 20:07:31 葛花張含韻

她很美吧

2015-06-10 20:07:56 葛亦民

不是,所有粉絲

2015-06-10 20:08:23 葛花張含韻

我有時間好好研究研究你

2015-06-10 20:08:30 葛亦民

我的粉絲,都叫葛花

2015-06-10 20:10:22 葛花張含韻

你的思想是不是有點教學味道啊

2015-06-10 20:19:10 葛亦民

信我的共產主義吧

2015-06-11 19:54:02 葛花張含韻

信你的神教有啥好處啊

2015-06-11 19:54:30 葛亦民

屬靈永生

2015-06-11 19:57:31 葛花張含韻

你後宮有多少嬪妃子

2015-06-11 20:07:40 葛花張含韻

你怎麼有那麼多粉絲啊

2015-06-11 20:07:44 葛花張含韻

我吃醋

2015-06-11 20:11:23 葛花張含韻

有人為你編歌了都

2015-06-11 20:11:42 葛花張含韻

她們管你叫葛主席

2015-06-11 20:11:55 葛亦民

我編的,她們唱的

606、aaaa歌神:   其實做聖人很難的,兄弟,葛亦民也沒錯

他也想為大家解決問題,所以我們放寬心態。如果大家該做的都做了,但還是得不到老天呢眷顧,無所謂

,讓一切隨風,只要你活的自在,真誠,就ok。

607、h1h1h1z:   LUN 解釋 預言,把所有大事 扣在 李大師 頭上。

—— 2012 吧 里的人 解釋 預言,把所有大事 扣在 紫薇聖人 頭上。—— 殊不知,是 兩個人。

照目前形勢來看,your 師 是 聖人(佛法、宗教、修煉 層面)的 第一候選人。貼吧里的那些,什麼 葛亦民 之流,都是 假的。

608、homemanandlady:   葛亦民,他是不是準備網絡幾個貼吧的人立他為聖人呢。

609、year腐化生物:    紫薇聖人不是已經被中央知道了嗎

531601:知道如何,又沒什麼卵用

year腐化生物: 難道不是葛亦民

531601: 區區老葛也就寫寫神經而已,舉動太小,成不了大事

year腐化生物: 星星之火可以燎原

531601: 可惜沒啥卵用,天下赤土,這點火苗反手既滅。已有前車之鑑,區區老葛豈敢造次。

610、神教聖女茱莉:    2015---2019葛亦民神出山。

531601: 毛拉個出山,我敢打賭,就老葛這點尿性,到2029年都沒啥出息,比人家老李差多了

year腐化生物: 老李不還是被長者給剿了,如今還依附在新教的地盤上

531601: 但輪子氣數不滅,還有氣運,但老葛已經完蛋了,在赤土之中,能有什麼作為,真以為天帝沒盯着他啊。

611、天人合一論杜李:   葛亦民《神經》,共磋儒耶教!!新生經!!

612、pfdxds520:   邪教不邪教的有多大關係嗎?葛亦民不是邪教嗎?

他還不是照樣生活?

世界上的各種宗教邪教多了去了,也不在乎再多一個。

多一個不會嫌多,少一個也不會嫌少啊!

613、十儀式:   葛亦民認為自己是紫聖,這也不是錯

畢竟給他帶來激情了,也帶來了他期望的一些體驗。 希望他能獲得更快的領悟。

614、梟鸇:   葛亦民這條瘋狗以神自詡

其實是個最沒用的廢物,落魄到網上申請小號吹噓自己。

你倒是出去上個班掙點錢養活一家老小啊!!!

615、天涯浪子斬畜牲: 簡評貼吧惡人

一:葛亦民 

1:僅從面相就知其人:凶眉爛眼,不是好人,實際上也是人如其人。

2:世界上沒有任何一個預言說有他,與他根本不沾邊。所以他最多只算得上一個神經病。

3:現在早已是人神分離的時代,因為就如大人帶小孩一般,不可能一直抱着,要放下手來讓小孩自己走路。葛神經吹的什麼異象,夢景純屬自己意淫、虛構、甚至編造的,無中生有,這是根本不可信的,這是幼兒科,純屬騙人的把戲。要靠自己修煉,自己悟,而根本不是憑嘴吹出來的。

4:最可恨的是葛的馬甲和狗腿子眾多,哪個一反駁,就要召來一路狗兒叫!!還沒有成氣候,就比全能教、閃電教更囂張,露出其崢獰的面孔,這是個可惡的、典型的邪教組織,只是現在還處在紙上談兵的階段。不是你能幹,而是你最壞。

5:其人還想毀掉《聖經》經義,排出耶穌(爾撒、彌勒、中華聖人),自立為聖,其荒唐可笑。《聖經》是生命的活水,是不斷更新的經典,是不斷完善的真理,而根本不是排出什麼。

6:沒有一點心德、口德,更沒有一點才能,功能。

616、homemanandlady:   葛亦民,那個傢伙奔着創立邪教去的 結果很慘的。

617、牧狼人云傑吧:   張杰,你有兩個對手

鄭奎飛說自己是中國的未來,中和世界之人。也就是紫薇聖人。他未來的老婆是章子怡,聖女。

葛亦民也說自己是中國的希望和人類的中流砥柱,他還說劉亦菲是他未來的老婆。

618、復興紅色十月1:   葛亦民就是一打着最光鮮旗號行最齷齪之事的跳梁小丑罷了

他和社會主義沒有一毛錢關係。。如果它是社會主義,那希特勒,伯恩施坦和戈爾巴喬夫就都是“社會主

義者”了。

619、正義之劍好運來:    葛亦民人家不是都說他葛瘋子嗎,咋又叫葛花了

我還挺佩服他這種橫衝直撞,縱橫各個貼吧的魄力。

》》》葛花:葛花是葛亦民的粉絲,縱橫數十個大型貼吧。

620、serveme2:  葛亦民,可能是南京的一個公務員

後來跟鬼了,再後來你都知道了。純屬邪教。耶穌基督是獨一真神。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 執法記錄儀畫面再現美國警察暴力執法
2020: 一生牧養我的神
2019: 前時批冒險關禁閉之徐被暈貝賽九放出批
2019: 官媒齊批李嘉誠,民企發抖絕望。
2018: 說說《九三年》
2018: 就同胞瑞典受辱諫言中國政府
2017: 中國戰亂百年,積累下來的巨大能量是什
2017: 中華文化的精髓:禮義仁智信!
2016: 大陸300年殖民地,人民幸福,香港100年
2016: 莫道世態幼不敬 唯有梨園老不尊