設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章 網友評論篇(一)、卷一691-700節
送交者: 葛亦民 2021年09月22日18:33:40 於 [天下論壇] 發送悄悄話

691、王仙菇:   不斷地渲染葛亦民有意思嗎?

源源不斷地接受一種觀念

絕對是邪教徒----?

源源不斷地對別人灌輸一種觀念

絕對是邪教主-----------------------------?

源源不斷地渲染一種觀念

絕對是邪教---------------?

692、默默無言傷悲秋:   紫薇聖人要感謝所有冒充他的人

因為有了他們,他越來越出名了,感謝葛亦民大神所做出的卓越貢獻。

693、冥光幽:   葛亦民,人間的小神啊,汝盡力了。

694、葛花趙雅芝:  謝謝你,你也很帥的,我看了一下你發的郵件,你還是一個很有才的小伙。

2015-09-20 17:58:28 葛花趙雅芝

你的作品我們在網上能看見嗎

2015-09-20 17:59:09 葛亦民

我的所有網站http://www.gegod.com/lj.html

2015-09-20 18:13:37 葛花趙雅芝

這本書講的都是神學?

2015-09-20 18:20:54 葛亦民

基督教共產主義

2015-09-20 18:22:06 葛花趙雅芝

我在看你發的最後的那個郵件,你寫的神經

2015-09-20 18:22:50 葛花趙雅芝

我很好奇

2015-09-20 18:28:02 葛花趙雅芝

你書裡的異夢是什麼意思?

2015-09-20 18:28:22 葛花趙雅芝

你做的夢?

2015-09-20 18:31:50 葛亦民

是的

2015-09-20 18:32:30 葛花趙雅芝

你從那時候就開始記錄你做的每一個夢嗎?

2015-09-20 18:32:53 葛亦民

2001年開始

2015-09-20 18:33:09 葛亦民

以前是記憶清楚

2015-09-20 18:33:40 葛花趙雅芝

在夢裡你有那麼神啊?

2015-09-20 18:35:21 葛花趙雅芝

現實中要是這樣可不得了,可以算是一個救世主了

2015-09-20 18:35:36 葛亦民

我是的

2015-09-20 18:40:28 葛花趙雅芝

你做的夢幾近靈異

2015-09-20 18:41:11 葛花趙雅芝

做這些夢的時候,你害怕嗎

2015-09-20 18:41:23 葛亦民

不,高興

2015-09-20 18:41:34 葛亦民

是神子

2015-09-20 18:41:53 葛花趙雅芝

神子?

2015-09-20 18:42:24 葛亦民

第十六章 葛亦民神證明

2015-09-20 18:45:29 葛花趙雅芝

用公式算出來的“?

2015-09-20 18:46:02 葛花趙雅芝

地球毀滅那天我們怎麼辦啊?

2015-09-20 18:46:32 葛亦民

13、所以在2019年,現世界結局(末期)來到,葛亦民神做王,結束外邦人的統治,建立神的國度(共產社會)。

695、魯天鵬111:   《神經》前半部精彩!後半部不敢恭維!!

有些東西是人類的共識現象!即古今中外的不約而同之認識。

696、我家快到了死媽:   先不提聖人說的真假

他要是的話我寧願相信方舟子,葛亦民,過度總統伍凡,不能說的吟盪這幾個人是聖人。

697、天罡星2013:   你葛亦民也就拋出了一個更加”隱蔽"的旗號——愛與共產主義。

哈。。。其實,我明告訴你葛亦民。你所拋出的這兩種連枷起來的旗號,都是在——放狗屁!那怪你才是真——神經!

698、亞波羅:    freefighter: 你對葛亦民的觀察是準確的

你比他更有邏輯,但是他比你更有福氣。他雖然有不符合聖經的觀點,卻願意決定站在天堂的門內,來通過討論甚至爭論來明白。他有一個正確的假設和信仰,就是神存在,聖經是神的話。這個決定不是出於自己的聰明,卻只能是出於神的揀選和做工。你也許比他更聰明,但是你還工作在錯誤的假設之下,因為你還沒有看見神的恩典和實在。但是因為你願思考、不是冷淡的,所以你是有希望的。願神的真理早日臨到你。

699、天罡星2013:    回復葛亦民及其水軍的所謂團隊:

嘿嘿!基督,屬——宗教(心靈),而共產主義,則屬政治(思想),若缺少人類必有的三大特徵的獨立文明——博愛(情感)。那麼。請問你葛亦民。你還能給我拿出什麼樣的辦法來統一,且;共建出大同世界的曠世文明呢?嘿嘿!你能統一得了嗎——全球一切的宗派和政派?你能給我打開全球所有國家區域概念下的國境線嗎?你的依據在哪兒?根基又在哪兒?你目前所宣稱的依據乃至根基你真的以為就是無懈可擊了嗎?呵呵!其實你自己的本身,就根本都還沒有真正的找到——北!

嘿嘿!你可千萬別在我的面前,提溜出來你那所謂的“上帝”——假神仙!因為,此時的祂,9月25日的那一天,都還在我的腳下不斷的向全球一切祂的信徒們發出哀求的吶喊——925——快9(救)——二百五——祂自己呢!嘿嘿!怎麼救?不是你們的這些所謂的化身以及信徒們的瘋狂,而是你們的全體,都必須要給我老老實實的回歸——繳械投降!因為,唯有那樣。我中華真人——81V70,才會給祂打碎那早已就釘在祂身上的千百年來的——十字架!從而解救下來祂——這個千百年來,人類文明當中的詐騙犯之一——耶穌、耶和華!

由此可見!你那所謂的基督共產主義的理念教條,其本身,就整個是一個不倫不類的四不像——廢紙一張!

呵呵!你還20多萬字?倆字,都是在浪費腦細胞和紙張!

700、葛花天心:   葛亦民哥,早上好!

昨天百度看了你的資料,方知你是名人,年輕有為,僅管褒貶不一,走自己的路讓別人說去,人活着不能平庸,要麼名留青史、要麼遺臭萬年,欣賞你的才幹和能力,相見恨晚!

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 任志強被叛18年,文字獄代價。
2020: 特色中國自貿區 貿 什麼?
2019: 人類文明的責任和野蠻愚昧的擴張
2019: 台灣的豬都看懂了西方民主的真諦,崇拜
2018: 習近平瘋了,取代毛澤東、超越鄧小平
2018: 鄧小平你也有一個巢,我把你的巢搞爛了
2017: 【商君書】: 論至德者,不和於俗;成
2017: 小習19大如果壓不住場子了, 女皇一定
2016: 小思:李克強以國際戰果向習近平挑戰
2016: 包子讓中國反轉