設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章 網友評論篇(一)、卷一721-740節
送交者: 葛亦民 2021年09月25日03:10:42 於 [天下論壇] 發送悄悄話

721、深夜交響樂:   自從書店裡看了葛亦民的神經

從此我就染上了中二病,我覺得葛亦民神說的把啪啪啪場所建的和廁所建的一樣多的想法很好啊,為什麼要噴我。

722、深夜交響樂:   細數中外奇書【神經】

這是繼聖經之後的又一部奇書,著完後立即遭到網絡瘋傳,我弟弟說,自從看了葛亦民的神經我感觸頗多

,葛亦民真乃神人也,這是本好書,向大家推薦。

723、Candle簡報: 葛亦民與金鑫這兩位神棍界新人的崛起

多少吸引了無神論者吧人的注意力,但用這種快餐式的娛樂代替傳統科普貼真的好嗎?

724、earth王金龍: 頂住自己這遍籃天!反對騙人之雜臭,打擊葛亦民!

葛家小老鼠,不甚熟國情。胡篇神經病,亂弄腦發癲。再者不事農,不知民之苦。不知官場黑,奶油一儒子。篇些花樣文,不作正經事。幾十萬字廢,不值一文錢。世事你懂屁,怎能救世人?及早悔悟醒,免得受牢刑!

725、葛亦民是哪位,為什麼百度百科沒有他

清風細雨之愚見:   偉大的互聯網宗教家思想家活動家,神教作家,男,1969年生,中國江蘇鎮江人 ,畢業於南京大學中文系。神,著有現代先知書神經,被評為聖經修正案 。他的思想兩大來源:基督教和共產主義。神經是他個人的信息,是對現實和未來的思考,部分是神啟。

726、job80:   葛亦民不對的地方,你可以指出來幫助他

幫助任何人去實現夢想,才是一個好人真正應該做的事情,對任何人,對自己的敵人,競爭對手,都要抱着同情和大愛。

727、i中國教主:   葛亦民是我的偶像

如題。

728、任總的王輔導員:   來封號專業戶這問問

今天被吧務封了十天,說什麼輪子,葛亦民,世界聯盟,輪子葛亦民我倒是聽說過,但世界聯盟是什麼鬼?請開川解答下,日後逼油腫謝。

>>>徐開川:   哪有什麼世界聯盟,意淫狂魔瞎編出來。

729、hgchpc:   葛教(葛亦民)只能讓人想到王林的《中國人》合影集。

730、葛花何韻詩: 你知道嗎?你很像演員

葛花何韻詩 19:01:37

有點像以前香港演員的氣質

葛亦民 19:01:48

呵,謝謝

葛亦民 19:01:57

有說湯鎮宗

葛花何韻詩 19:02:07

葛亦民 19:02:35

也象邁克爾。傑克遜

葛花何韻詩 19:03:19

731、手捧日月腳踏星:     幾百萬人,幾千萬人的貼吧很多的,非要針對此吧,趕都趕不走,這種人我還沒見過.葛亦民號稱10萬水軍,一封也就退了。

732、獨醉煙火醉闌珊:    前段時間讓我報警把他們吧封了 

天天宣傳這個葛亦民說的話是神語 2019年會出大事 葛亦民會拯救人類 然後賣神經。

733、懶道人A:   葛亦民個神經病,不知要死多少人啦!

734、夕陽紅秧歌隊隊長:   葛亦民傻逼神棍,互聯網上首創SB2SB的神棍傳播模式!

735、q40hhhhh:   怎麼吧里出現奇怪的貼子了?

葛亦民,什麼鬼的宗教貼發到了咱們吧來了。而且還是個奇奇怪怪的教。

736、正義消滅邪惡6:    我信葛亦民,現代基督。

737、天罡星2013:  嘿嘿!葛亦民他在乎的不是錢!

因為,他有背後所資助他的財富勢力。嘿嘿!這,都不是他目前所遇到過的真正的——困境。而真正使他永遠也都擺脫不了的,並且;又是不得不給我老老實實的繳械投降的,只能是我!

嘿嘿!既然你——葛亦民是一個不甘心第一個吃螃蟹的人,嘿嘿!那我就一定讓你成為一個——第一個滅亡的——人間文明的敗類之鬼!!

嘿嘿!收拾你這樣的裝神弄鬼的小鬼小神,對我來說,本身那就是輕鬆的很!

呵呵!我的罡風利劍,若是真用在了象你這樣的小鬼小神們的身上,哈。。。。。那就不用你來打假!而我必然就一定是一位名副其實的、地地道道的假冒的——中華第一人——中華紫薇!

738、林中粲石:   葛亦民,基督教共,反馬神教

想滿足自己的統治欲望,把自己當作神讓萬民敬仰。

而假先知,敵基督的描述都能在聖經中找到。

739、天罡星2013:    葛亦民,你也只不過是一位

被背後妄圖想顛覆我中華文明的邪惡勢力,所推出的——炮灰和跳梁小丑而已!

一個在我面前,永遠也不敢給我坦蕩的去面對他所鼓吹的、所謂的上帝,到底是敢不敢與全球的人民——真見面!嘿嘿!我晾他也永遠都做不到!

740、天罡星2013:    他人是篡改,而他——葛亦民

卻是企圖想去瞞天過海的打出什麼所謂的——基督共產主義!嘿嘿!小兒科!其實,他及其背後的推手們,就更不是個什麼好東西!

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 道德經的論述早已明示川普,拜登,習近
2020: 美英徹底放棄黎智英 黎:已做好長期坐
2019: 普世價值真能救世嗎?
2019: 川普聯大發警告:社會主義幽靈威脅世界
2018: 小習還不打台灣,再不打台灣就來不及了
2018: 法外開恩
2017: 占不到嘴上的便宜, Dotard應該消停一
2017: 一國兩制系贗品
2016: 中國人除了思想都比西方自由(ZT)
2016: 體制內最新消息:王岐山、范長龍或發動