設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章 網友評論篇(一)、卷一861-880節
送交者: 葛亦民 2022年05月09日05:40:34 於 [天下論壇] 發送悄悄話

神經第二十七章 網友評論篇(一)、卷一861-880節

861、Relal丶Brett:   葛亦民,邪教真多

我只承認耶洛因人和阿努納奇人和昴宿星人,但不是地球上那些邪教(愚蠢的地球人啊)

外星人?這個地球上有好多不同種族的光工

你說的是哪一種?

還先知。。。

如果他是先知

他不適合從事這種職業

至少可以學學那個寫《百詩集》的傢伙

你不說是哪個勢力

鬼知道你是不是

以上三個外星人文明都是在地球很有名的

其中

阿努納奇人是很好的正面外星人

還有一雙很好看的紅色的眼神(夢,心靈感應(他們的能力),但這不算什麼)

假先知真多(勝利)

“新的輪子已經出現,怎麼能停止不前?”

如果他是耶穌

我只能說呵呵(審美觀真好)。

862、鄭浩牛:   葛亦民神,無數葛花,花花世界。

863、王仙菇:    總是有很多ID時不時的發帖,內容皆所謂葛亦民

很長時間了,估計他們是不會停止的,見到那種帖子就煩,懷疑是邪教故意渲染

(留意到好像都沒有吧務處理過,如果吧務忙的話可以讓我做吧務,那種帖子我見到立馬刪封,而且我時常隨時在線)。

864、只羨陸壓的賭徒:      葛亦民,扯他媽的蛋……他是他媽的逼。

聖人這東西早就有人寫了。是姓葛的腦殘……非覺得自己就是那個人。 腦殘……害人。

865、王仙菇:   大家相信嗎,我剛才去看葛亦民著傳了

就因為前些時候,我在吧主在線投訴葛亦民的ID,然後ID就盯上我了,還複製我的話,然後我就跟去他那裡才發現,他專門收錄別人說他的話,而且很多是壞話他也收錄,然後他就邀請我看他的著傳,才剛剛看完,覺得他心智很好,並不是壞蛋,是個思想很好很好的人。

》》》S神的微笑: 被傳成聖人已經很久了,沒興趣理會這些。

866、鞦韆友:      葛亦民,又一個災星

崇拜造就愚昧

愚昧使人墜入邪教的深淵。

》》》聖耶梅: 葛亦民是網絡公開的,且只存在於網絡,不搞組織。

867、從“葛亦民教”看我們身邊的神棍

2016-01-30 塗建華 信仰之光XYZG123

我反對這樣一種說法:邪教離我們很遠。

因為它就在網民身邊,無時不在,無處不有。一些邪教成勢了,更多的荒唐的神經病人、心智不健全者

和騙子還在處心積慮地營造他們的邪教王國。

從網絡上傳播的“葛亦民教”,可以很清楚地看到這一點。

根據這個炒作者自己提供的材料,葛亦民,1969年1月26日出生,漢族。

葛亦民最大的特點就是有神經,因此他的大作就乾脆叫《神經》。

這個《神經》還真在香港出版了。

出版人也神經得可以!

不過,更為神經的是《青年文學家》。你看,連中國著名的學術論文檢索知網都上了。

我這樣做一期微信,本意是讓大家認清我們身邊的荒唐信仰或言論的現實,可是客觀的,也許倒是幫“

葛亦民”的忙了。因為,這個葛邪教主一直以來努力的,就是炒作,甚至於還造“葛亦民犯利用邪教組

織破壞法律實施罪”的假新聞來提升知名度。

但是,如果不告訴大家一些情況,怎麼能避免一些不明是非者上當受騙呢?

868、中國基督徒是否要知道中國的文化? 

——上海商人團契11月4日-6日關於聖經論語對讀的討論

孫員外:

葛亦民先生在香港發表的《聖經》,創新地發展了基督教,加入了共產主義元素。那麼我的問題來了,基督教要本土化到什麼程度?會迷失嗎?

張洵:

基督信仰根本不用,也不能本土化,但是要和本土文化接合(不是結合),將本土文化在信仰層面上的怪力亂神置換掉。猶如當初保羅至阿奎那等所做,向下與希臘哲學接合,但在信仰層面將希臘神學置換掉。而後者被置換後,以神話的形式被重新認識、定義,和哲學、科學一起,讓希臘文明重放光芒。

869、光明在黑暗5:   葛亦民,呵呵,有意思的神棍。

當你那天也被釘死,我就相信你是耶穌第二。不過你“20131126異夢”非常有意思,我希望那天的夢早

日成真。

870、飛仙願:    前幾年葛亦民在吧里還是很謙虛的,現在走上了非常人的道路了。

871、葛亦民上了搜狗百科。

872、老衲法號矛妖:    知道張獻忠嗎就是毛的前世張獻忠死後就轉世成了毛澤東

現在他又轉世了他就是葛亦民。

》》》春哥教某痴漢: 葛亦民不是自稱聖人??

》老衲法號矛妖: 毛澤東還自稱救世主呢。

》》》春哥教某痴漢: 好像也對啊,每一次都搞共產主義,都殺個幾萬,這回可以把國人一網打盡了。

873、211.143.145.*   :耶穌為救贖世人自我犧牲.葛亦民夢見戰勝歐洲各國,歐洲都歸他.

聖經中神說:"你們要聽他". 這句話神從來只是對基督說過, 神會對一個先知這樣說? 除了神的兒子,試問有誰當得起這句話??

還有, 神在舊約時代對以色列人說, 會在他們中間興起一個人像摩西, 這是指著耶穌基督說的, 難道神會指著一個先知這樣說? 試問除了耶穌, 有誰當得起這句話??

874、匿名用戶:   2012吧是幾乎所有百度系邪教

(中華先行者,戒色,戒擼,紫薇聖人,葛亦民,先知吧)的祖宗和發源地,在2010-2012年兩年時間裡,幾乎無人管控,一群邪教徒和別有用心的人,境外輪子成功把一堆看電影看傻了的人洗了腦,信了他們那一套。結果到13年 一切都結束了 所謂的末日論不攻自破 僅僅不到一年就幾乎再也沒人記得這個百度最大的邪教場所和精神病院了。現在是全百度貼吧最大的精神病散養場所,一個曾經輝煌但卻最後沒落的精神病醫院。

875、於金源:   哈哈哈,大家有沒有聽過一個叫‘葛亦民’的教主

如果你們不知道,那可以百度完他們的著作,回來,你會贊我的。

最後呢, 感謝您提交舉報信息,舉報中心將儘快核實和處理您的舉報。我們的宗旨是:舉報違法信息,維護公共利益。請繼續關注和支持我們的工作!        互聯網違法和不良信息舉報中心

876、萬捲風沙:     奉勸那幾個被騙了還執迷不悟的人。

你要是被什麼葛亦民,盧台長什麼的騙了,就騙了。

畢竟人家有自己的理論,自己的手段,是高智商性。

這個張新剛,就是一個近乎於神經病一樣的人物。。

說話就是謾罵,詛咒而已。

說話同一個材料用了好幾個月,一看就是不知道學習,知識匱乏的人。

不要去被這種低逼格的人騙了。

877、褒斜谷道   :關於葛亦民的帖子請不要再發了

看不懂,也不認識此人。

>>>名月光洋:明天你這句話就被滿世界轉發。

878、明月樓掌柜:     葛亦民神,老毛也捧過雷鋒為神

目的也差不多,所謂神,不過謀利的工具而已。我的看法,真要拜神的話,與其作賤活人,不如去拜樂山大佛,這比較人性化,因為作賤石頭比作賤活人文明進步,中國歷史,殉葬都能由人殉進步為陶殉,政治工具也應該能由活人進化為物品。

879、經典之眼:     葛亦民是誰?怎麼天天有人打廣告呢?

你們這些小垃圾,要是到我公司我家講什麼聖人什麼亦民,絕對要爆打爾等!操。

880、葛花周海媚 19:57:27

我也說上帝保佑

呵呵

葛亦民  19:57:52

我保佑你

葛花周海媚 19:58:04

葛亦民  19:58:07

我是葛亦民神

葛花周海媚 19:58:10

謝謝

葛花周海媚 19:59:41

天主教信什麼?耶穌

葛亦民  20:00:02

一樣

葛花周海媚 20:02:31

那我們這裡兩個教堂不一樣

葛亦民  20:02:42

有區別

一下說不清

天主教崇敬聖母

葛花周海媚 20:03:50

你每周都要去禱告嗎

葛亦民  20:04:14

我不用,我是神子,直接通神

葛花周海媚 20:05:17

真的呀那麼神奇嗎

葛亦民  20:05:50

第一章       異像書

葛花周海媚 20:06:30

你知道神的旨意

葛亦民  20:06:41

實現新天新地(共產社會)

葛花周海媚 20:08:07

呵呵哪年實現

葛亦民  20:08:19

葛花周海媚 20:09:06

你覺得有人信嗎

葛亦民  20:09:29

沒有,我信

葛花周海媚 20:11:02

你相信能實現?

葛亦民  20:11:14

41、兩大(社會化大生產和互聯網大革命)的今天,實現葛亦民主義,實現共產社會,物質條件已具

備,只等精神條件具備,即更新人類的心靈,葛亦民主義福音傳遍全球,被人類接受。

葛花周海媚 20:14:12

很難

尤其是中國

葛亦民  20:15:38

85、共產社會,每個人擁有不產生受害者前提下的絕對自由,物質均平,良心律促使人們努力工作。

葛花周海媚 20:17:44

你的思想是很好但很難做到

葛亦民  20:18:39

我認為我是社會在鍛煉我

葛花周海媚 20:19:35

我是在網上看到你的說法,你說的時間那麼具體

要是實現不了你怎麼辦

葛亦民  20:20:44

推遲

葛花周海媚 20:22:20

共產社會只是個美好的願望

葛花周海媚 20:23:57

是的,但不是你說的時間內能完成的,

葛花周海媚 20:25:48

你的願望是好

葛花周海媚 20:29:38

等到了2019你怎麼圓你說的話,我是覺得你還是別把話說的那麼滿

你的信徒們肯定不會 這樣說你

葛亦民  20:29:59

好的,到時再看

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 鎏金歲月還是流金歲月。金是固體,怎麼
2021: 一帶一路將步大東亞共榮圈之後塵
2020: 再論美國自由 --- 官商腐敗自由
2020: 美國強勢回歸,解放軍出不了門
2019: 五四到六四:蠢學生從愛國始以害國終
2019: 沒有秦始皇,就沒有新中國
2018: 樊立勤 北大貼大字報,向習2皇權開炮
2018: 新中國的第一部法律的誕生
2017: 琢磨先生:當下中國騙子最多的行當,除