設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
基督意識的根本作用是什麼?
送交者: hechun 2022年05月22日09:06:22 於 [天下論壇] 發送悄悄話

簡單的說:基督意識就是東與西,水與火能夠和平共處,相安無事,不再勢不兩立,不共戴天的意識。維度是一個意識概念,高維度也就是“心”能夠感受理解的意識頻率高,而且多。在相同的一個意識周期裡面低維度的意識體“只有一門心思”只思想一個問題(例如:復仇,極右最壞,目標就是川普),也就是“一條道走到黑”的哪一種人,什麼勸告,什麼不同思維方式,不同觀點都不接受,聽不進去,不反思,不分辨 : “是與非”“真與假”(也是那一種不分蹄,不反芻的動物),只有分蹄(分辨是與非)反芻(反思自我,質疑)的人才可能成為“聖潔”。而高維度一個意識周期“心”裡面需要考慮和感受十個問題,十門心思十個頻道同時感受與思想(復仇,安全,社會道德倫理,法律規範許可,生理極限,物理極限。。。等等)因此導致“心”意識的震動(反應)頻率(反覆思考,分析,推理與分辨,反芻與分蹄)的周期(頻率)差異很大。從紅色,藍色(紅橙黃綠青藍紫)一到紫微星的頻率最高。意識簡單的人,就是放棄思考,懵懵懂懂,渾渾噩噩,在黑暗愚昧之中(黑),隨波逐流。看看周圍的人(最多判斷一個左右,越左越好,無底線,看誰更左派更高更遠更“高大上”,只有更高,沒有最高,反過來指責他人是極右,落後)。

高維度生命體有很多天使,外星人,神佛,上帝,從人類社會第五維度以上,本能意識與集體潛意識(第六維度 屬於 木),到第八維度(光明,神,佛),第二維度(黑暗,混沌,地獄,鬼),到第九維度 (天使,天使長,紫薇聖人,屬水)第一維度 魔, 屬火, 火獄, 煉獄。當然,在維度裡面 還有分度, 國度的區別。例如:地獄有 十八層地獄,世界上有一百多個國家與地區。所以, 維度的劃分仍然是比較粗略的。嚴格來說 應該細分到維度裡面的分度國度, 一個維度裡面可以到分國度。 總而言之,比較複雜, 我以上只是一個大致上的劃分。本質上講,宇宙萬物,和以上的天使,天使長,耶穌基督,耶和華維度的概念 都是 意識體 的維度, 然後通過相應的意識體 彰顯成為 對應的形態。

重生與死亡.jpg


例如: 耶穌基督的本質是基督意識! 在第十維度, 而耶穌基督的形象,是道成肉身的猶太人基督耶穌(在第四維度的表達與彰顯,表現形式),耶穌基督在其他維度也會以其他表達形式彰顯。所以,我用 實體三維時空的, 點,線,面,體 作為比喻 幫助大家 得到維度的概念這些 點,線,面, 體都是 三維形態的 不同簡約 表達。 一個平面(刀片) 二維,事實上是忽略 高度的三維實體,也就是說我們看到 x,y(二維)。 同理, 一條線 x, 一維,也是忽略高度,寬度的三維實體。 所以,這些形象化的比喻, 是幫助大家理解一個問題。而不是 維度概念的本質含義。 維度概念的本質含義 都是 意識方面的。而不是形態。維度本身是一個形而上學的概念。

在耶和華,耶穌基督的意識形態裡面,與人類,宇宙萬物意識,或者形態的區別。最大的區別,在我們物質世界金木水火土 五大元素組成客觀物質基本粒子與生命形態是分離的 分別具有不同屬性彼此 相生相剋,相關聯,表現為陰陽五行的運行(因果鏈,因果報應)。但是, 在基督意識裡面上帝是把他們和在一起的。例如: 東與西  東方 代表 大龍, 小蛇,代表生殖與繁衍,發育成長,西方  代表 金(精華)代表 收穫, 律法,種子,典章,他們不再對立。

陰陽五行.jpg


但是,在基督意識裡面 東與西 是 合一的,而不是對立,矛盾的。 與此同時, 同理,在我們的物質世界 水與火 也是對立的,水火不容, 南方 代表 火, 北方 代表 水, 紫微星位於北方,也就是 帝星。 北方的 水 代表 弱水, 不對應 物質世界的水, 沒有浮力。靈魂都能夠被隔離 在外面。但是,在基督意識裡面 水與火 合二為一。他們彼此不再對立,矛盾了。 而是彼此相融!在耶和華意識裡面, 東南西北中 完全合一。也就是說 金木水火土為一體。而且非對稱性完全消失(簡單地說,耶穌基督就是耶和華展開(太極,有方位,與五行)的意識體)。但是,也就沒有形態,沒有各種各樣的低維度意識與形態了。宇宙就消失了。我們人類,外星人,生物,宇宙各個維度的意識就是上帝通過耶穌基督把高維度意識降低維度封閉(詛咒),割離(成為上帝話語,離開上帝本體),孤立而產生的(使其獨立),形形色色低維度意識體, 例如,我們每一個人的自主意識。自我意識都是上帝(話語,文字,天命)創造出來的。 只是一個宇宙部分意識,一些片段的一種記錄。僅此而已!如果這些低維度意識體被表達(能夠被表達)就成為相應維度的一種形態。 例如 人的一個個體。。有多少 DNA 染色體不同組合,如果邏輯一致性能夠被母體成功表達, 就成為一個個人的生命體。

在基督意識裡面,東與西,水與火是如何不再對立,而在十字架上面融合而成為一體的呢?簡單的說,就是用“聖靈”清除人類生命體中“血氣”的成分,使得兩個個體的人完全“屬靈”。這樣的兩個完全“屬靈”的人在一起,就能夠和睦相處,彼此不再對立,不再不共戴天你死我活的了。例如:在歷史上,猶太人與羅馬人,包括羅馬人的稅吏都是勢不兩立,彼此仇恨的敵人,當時猶太人中的奮銳黨就決心用暴力手段推翻羅馬帝國,建立猶太人自己的國家。但是,在基督意識裡面,猶太人與羅馬人不是對立的,在高維度本質上是一對偶極子(就像一對夫妻)彼此應該和睦相處。所以耶穌告訴猶太人要愛你的仇敵(羅馬人,稅吏),而不是用暴力手段推翻他們復仇,但是從猶太人的角度,情感是絕對無法理解與認可的。所以,當猶太人認定耶穌基督不願意帶領他們推翻羅馬帝國(和散那)以後,就決意把祂釘死十字架(也不願意聽耶穌基督把話講完,認真傾聽,而是十分暴怒地認為耶穌基督是“猶奸”,與中國人今天的“漢奸”說西方好的人都是一樣的,今天中國小粉紅也是仇恨西方,仇恨美國)。

當時的猶太人對於羅馬人的普遍感情與今天美國黑人對於白人的反感與仇恨差不多是一樣一樣的。今天的黑豹黨,黑命貴不滿幾百年以前的“奴隸制”,也是企圖推翻過去來自於歐洲英國,荷蘭清教徒建立的民主憲政的美國,而且對於這樣的美國恨之入骨,想建立一個海地,南非,索馬里,津巴布韋一樣黑人掌握權力的國家。所以,猶太人與黑人在對於白人情感方面(是有同感的)一樣一樣的。在美國的猶太人普遍支持與同情黑命貴運動,這些問題與情感都是幾千年來的一而貫之,猶太人對於埃及與黑非洲的情結很重無法割捨,藕斷絲連(就是不願意離開埃及,不願意走出黑非洲,從所羅門到今天,黑非洲情結死不悔改!?)。

猶太人歷史上也是不能夠自己獨立建立,維繫一個在上帝眼中為“善”的國家,作惡多端。猶太人一旦掌握權力就違法亂紀,無法無天,視摩西誡命為“約束”!例如:從所羅門開始就“干”在耶和華眼中視為“惡”的事!偶像崇拜,貪圖美色,女色!神雖然清清楚楚地吩咐所羅門,不可娶外邦的女子他卻毫不理會。滿有智慧的所羅門,會去相信偶像,崇拜那些死木頭,石頭的外邦神!神賦予他的權力,智慧,知識,財富,平安,反而使得他們膽大妄為。“所羅門王在法老的女兒之外,又寵愛許多外邦女子,就是摩押女子、亞捫女子、以東女子、西頓女子、赫人女子,示巴。”這些人都是神所恨惡的,所羅門早已把神的話放在背後了。娶一個拜偶像的外邦女子就得罪神了,他娶了千位。不僅僅所羅門如此,後來猶太王的國王差不多大同小異。他的妃嬪誘惑他的心去隨從別神(淫神,錢神,酒神,毒神,混沌神,鬼神,騙神。。。)與今天很多美國很多白人差不多!特別是民主黨人的白左。他們天天刺上帝的眼(干盡上帝眼中惡的事與“猶大人行耶和華眼中看為惡的事”一脈相承),當時上帝就不斷差遣很多先知去批評他們,刺他們的耳說一些“刺耳”的話語,想引起重視,企圖用說服,教育的方式改變,讓他們明白道理(事實上,他們根本就是不可理喻)。他們與上帝的關係很差很差!由於當時聖靈也無法進入猶太人的“心”裡面,根除他們的“血氣”,所以上帝對於他們胡作非為也無能為力。但是,本來耶穌基督以後,應該是以色列人,猶太人有機會,有條件藉助於耶穌基督的寶血“獲得聖靈”,但是!猶太人就是決意不接受“耶穌基督”。事情就這樣一直僵持下來,問題日積月累,並沒有得到解決。

這些問題,矛盾與衝突只有在耶穌基督差遣的“聖靈”,引導人們歸心“理性,客觀,公正”並且根除每一個人肝膽裡面的衝動,仇恨,苦毒,火氣,憤怒,貪婪這些屬於“血氣”的生命。東方與西方,水與火的矛盾才可能“和平共處”,彼此相安無事。地上才能夠出現“太平,和平與可持續性繁榮”?

更簡單的說: 耶和華 相當於 “無極”,而耶穌基督相當於 “太極(也就是 無極展開)”,所以,無極生太極, 耶穌基督,基督意識是 耶和華這種意義上的兒子。

這些事情再一次證實這樣一種現象:財也大,產也大,子孫後代禍也大。若問此理是若何,子孫錢(權力)多膽也大(魔鬼的權柄就愈加強大),天樣大事都不怕(無論什麼為非作歹的事情都敢幹,殺人放火,發動侵略戰爭),不喪身家不肯罷(我們看看今天的普京,黑命貴折騰美國,一直把美國不折騰成為南非,海地就不會罷休,折騰成為非洲他們就滿足了,平靜了)!國家領導人也是如此!

上帝賜福所羅門聖經中記載的所羅門王,他曾獲得神的賜福,成為有史以來最有智慧的王,他在位期間,以色列達到了空前的繁榮昌盛。其結果,不但沒有成為猶太人與以色列人子孫後代的福,相反成為他們的更大的禍端。所以,從那以後上帝就削減他們的國度與權力,到了耶穌基督時代,仍然看不到效果,最後不得不讓他們顛沛流離,分散到列國,四散到列邦。而且不得擁有土地,一直到1948年以色列復國。猶太人是世界上最屬血氣的人群之一,雖然聰明 智商高。但十分的頑梗固執。

權力愈大,膽愈大,子孫後代(自己)的禍也大。例如:希特勒,斯大林,毛澤東,普京。。等等,這種政治權力組織起來的力量一旦形成偶像崇拜的超級旋渦,形成視角盲區的黑洞(指鹿為馬,顛倒黑白)。當所有這樣的眾人的膽量加在一起,就是人有多大膽,地有多大產非理性感性思維主導。這種情況的群體100%進入黑洞思維模式,常常不同意見的言論被禁止,整個群體進入了魔一般的虛假瘋狂模式。本來個體的膽量的惡,毒汁是用來保護每一個生命個體,在受到外部攻擊的自衛,化解身體內部吸收的毒素,但是如果被自己的自大狂的野心支配去賭博和冒險。最終這種所有人膽量的毒汁加在一起,最終會成為毀滅自我生命的力量。這就是黑洞模式的絞肉機,最終把我們自己絞成為肉醬,成為犧牲品!一旦這種虛假繁榮模式最終被身體,大環境,或者大自然,甚至於被上帝拒絕,泡沫破滅不是天災就是人禍(中國的大躍進的所謂天災,文化大革命的所謂人禍)。華爾街的次貸危機,龐氏騙局的泡沫破滅也必然如此。任何形式膽量驅動的賭博思維(酒精思維)導致的非理性繁榮最終都不可避免悲劇的下場和結局。只有在一個公平,公正,公開透明市場機制,理性客觀地時刻接受反向的質的檢驗與質疑的理念支配下(反芻),才可以做實成為實體。也就是建立在邏輯理性相關的一致性憲法,法律規則真理基礎上的實體(生理形態)才可以具有可持續性(也就是被理性與維驅動的,而不是被量驅動的)。


0%(0)
0%(0)
  基督徒太垃圾。這才是美國沒落的原因。根本不信神了。  /無內容 - 綠野仙人 05/22/22 (225)
    錯,這個因素非任何國家“末落”之原因! - 五步蛇 05/22/22 (212)
      你顯然不明白一個國家“強盛”的原因。 - 綠野仙人 05/22/22 (219)
        我說的這信仰和現在基督徒的信仰不是一回事 - 綠野仙人 05/22/22 (208)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 性格決定國運
2021: 《宣誓條例》刊憲正本清源 “愛國者
2020: 中國軍人政變是獨裁者下台的捷徑——中
2020: 老鄧若聽到港版國安法,肯定氣死
2019: 大撒幣和砸數學家物理學家
2019: 朗評。友情提醒何頻522談話捫參歷井失
2018: 七絕 題照(386)皆與中央一起擼
2018: 不管菜鱷肉鱷飯鱷湯鱷,都算是一條龍,
2017: “北美空氣是甜的”-- 我不會為此道歉!
2017: 大爆炸19人死