設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章 網友評論篇(三)、卷三751-760節
送交者: 葛亦民 2022年12月17日17:27:29 於 [天下論壇] 發送悄悄話

神經第二十七章 網友評論篇(三)、卷三751-760節

751、為父知道:20191001都爽約了,還指望這個?

》耶雪:根據葛亦民異象,201910初,已成神。

》》為父知道:成神也能欠債?哈哈哈。

》耶雪:我欠啥債了?

葛保羅會冒充我說話,但欠債顯然是葛黑的謠言。

》》蒼茫茫人海:這神棍所謂的成神就只是做個夢就行了,在他眼裡仿佛什麼事都能做夢來解決似的。

》耶雪:異夢異夢。

》》manevil:不能因為認為不會接受就傳錯的道,免得年輕人都痛苦得想走進虛擬世界,叫“現充”去死。

》葛亦民:我認為控制生育,不可能,理由多次說了,我認為資源並不缺乏,而是不均,和未開發。

各存己見吧。

》》為父知道:你的博客社區都被橄欖的時候是什麼感覺?

》耶雪:我的官博客、社區,我自己的,沒人能橄欖。門戶網站的博客,1、宣傳已達到,畢竟福音已傳開了;2、再建啊。

752、竹雪和踏雪:原來我的敵人是米迦勒

你是上帝,你就是這方宇宙的上一任上帝麼。

我的對手就是你和米迦勒???

》德陽本人:現任上帝,不是你對手,我愛你。

》》竹雪和踏雪:謝謝祖神,我也愛你。

》德陽本人:你的名詞真多,詞彙學家。

》》竹雪和踏雪:我終於知道你是誰了,你真的是上帝god,教化眾神是眾神仙的責任,佛是天人師、善人師,在人間的名譽留給眾神仙就好了,佛不需要名譽,只要眾神仙能擔起神仙的責任便可度過此關。

》為父知道:原來葛神仙根本不知道自己的名聲在當地到底如何啊。

》》耶雪:你是鎮江人?你知道我的名聲?我要的不是名聲,我只要人氣。

》蒼茫茫人海:葛神真夠持着的,不與任何人作對和只要人氣這種話你都妄稱了十多年了吧,而且冒充葛黑逆向宣傳這種事實在是不可思議,我還是頭一次見到你這種人。

》》耶雪:我發帖只為宣傳,而冒充葛黑,只是在貼吧,因為現在正面宣傳,立即封號。

貼吧是我的主戰場,網友評論篇,幾千節,基本來自貼吧。

753、蒼茫茫人海:嗯。有一點還是得多虧了你

收錄發言的習慣,因為當年的評論被清除得差不多了,只有你那裡才能找到備份。而且時間歸類評論也挺方便查閱的,,,

》耶雪:收集評論,是我獨創,沒學別人,當然,在我想到收集時,之前的就沒有收集。比如,耶梅社區和貼吧產品剛創時,沒有收集,當時耶梅社區很多人發帖。還有QQ聊天記錄,當時QQ和美眉開幾個窗口,忙不過來。

開始沒寫上ID,後來寫上ID的。

有極少評論時間不對,是後來發現收集的。

另外,我沒看到的評論,當然沒有收集。

》》德陽本人:難道要象葛邪80萬字神經沒人看。

》manevil:(馬太10:36)人的仇敵,就是自己家裡的人。

轉個話題,耶穌說家裏的親人是仇敵這點你認同嗎?

》》葛亦民:不認同穌穌,只有親人是愛自己的,而父母是最無私愛自己的人。人一旦有難,能為他分擔的也是親人。

》manevil:路加福音 第二十三章 28-29

耶穌轉身對他們說:耶路撒冷的女子,不要為我哭,當為自己和自己的兒女哭。

因為日子要到,人必說:不生育的,和未曾懷胎的,未曾乳養嬰孩的,有福了。

給你分享一下。

》》葛亦民:這句穌穌更不象話,大家都有福,不生育,人類滅亡。

754、知乎匿名用戶: 《“哲學家”大戰三百回合》

葛亦岷和牧狼人云傑,這兩個“哲學家”因為美人(影星劉亦菲)而之間有過齟齬,外加同行又格外眼紅,刀劍相向下,安能容他苟活?所以他們在沙場上“龍爭虎鬥”,好不熱鬧,乒乒鏘鏘,不料!葛將創人的牛皮癬給打掉,這下搓了創人的威風,創人他橫刀立馬,大喝一聲:吾乃楊帆!葛小兒受死!張杰起勢,招架了葛的攻擊,卻不向創人道謝,反倒斥罵:看爾乃的心態有問題,豎子不足以同謀!創人回罵:牧狼人云傑是大腮幫醜臉烏托邦野蠻人!這張杰大怒,提刀意圖劈創人,安能勝乎?可知當日那錫蘭如何被斬下?創人:汝同S,乃野蠻人!張杰不敵,訕訕擦拭手中的寶刀,轉移矛盾:把我和絲狀相提並論,這是對我的侮辱!藍志,驅馬離去。S揚言:不要把我跟些不3不4的人扯在一塊!(指創人、牧狼人)葛不敵(他是神,指葛)。

755、ryu: 我們這裡北美的最熱鬧的村子裡

還停留在“如何讓巴西鐵樹(2)開花”?祖國的進步發展會不會讓這裡的geshen神經新宗教“漢下白登道,胡窺青海灣?”

》葛亦民:R兄好,提到我了,不注意看不到。20331126世界大同。

》》manevil:要愛你的仇敵呀,天下一家,仇敵都不要互相仇恨,要愛。

》葛亦民:同意,神經四14、神經金律:[不與任何人作對]。

》》史蒂芬:我靠,你和高華教授是同一個學校的,你見過高華教授本人嗎?

》葛亦民:沒有,他比我大幾歲吧。

》》manevil:你認為真理是甚麼?我們應該修煉甚麼?

》葛亦民:真理就是人生的真正目的,就是屬靈永生,建成大同世界(共產社會)。

另說下,耶穌說:“因為日子要到,人必說:不生育的,和未曾懷胎的,未曾乳養嬰孩的,有福了。:

我讀經時解讀為便於逃跑。

756、蒼茫茫人海: 葛神仙有一點非常奇怪

就是神經新聞里的“肥羅是否轉會撲朔迷離 米蘭皇馬究竟誰在說謊——網易體育”(原頁面已橄欖),因為此條新聞提到了葛神的《神經》最早版本名“耶梅經”,況且是意甲主教練安切洛蒂說的“《意大利體育報》和其他意大利或者西班牙的報紙一樣,畢竟不是《耶梅經》。 ”這是巧合嗎?(葛神說法:耶梅經即神經,神經最早版本。安帥舉例神經,即表明聽眾人人知道。不然,別人聽不懂。)

原新聞發表時間為 2006-08-14 11:35:06 ,而這時候歌億民僅在國內基督圈中小有名氣,是不可能被外國人所知曉的。而且葛神也把新聞截圖發到他神網,而根據頁面保存也發現葛神是沒有經過任何處理的,諒他也根本就不會p圖。對於這條奇怪的新聞,此後有可塑品(疑似為葛神別名),也可以說是自導自演,他發過一篇文章列出幾點批評葛神,其中就有對這條新聞真實性的質疑“我英文不好,如有英文好的弟兄姊妹,搜出新聞的英文版,如果英文版寫的是聖經,也即意甲教練根本沒提耶梅經,只是網易編輯誤譯(有姊妹說收買)。”

新聞發表者為方中信,他在2006年到2007年期間擔任網易體育專稿。如果是誤譯倒有可能,收買的話實在是不可思議。

》耶雪:這新聞1年前吧,還在網易,很多人看到過,應該是時間太長,404的。

神網以前是給的鏈接,大約1年前,404了,神網才給的截圖。

這新聞,我至今也沒弄清楚,但無疑是神教的巨大動力。

757、為父知道:應該是翻譯軟件的鍋。

》耶雪:網易新聞不會用翻譯軟件,而BIBLE,(聖經),不會憑空出個耶梅經。

就是翻譯軟件,能識別BIBLE為聖經,太著名了,也不會憑空出個耶梅經。

蒼茫,你說的互聯網檔案館,應能查到原文,這個檔案館網址是?

》》蒼茫茫人海:

https://web.archive.org/web/20060821211116/http://sports.163.com/06/0814/11/2OG0AQE500051CD5.html

》》專立: 哪有什麼葛邪,如果它宣揚的有價值,自然會有人信,並傳播。如果本身沒有任何價值,就算他說破天也改變不了什麼。

》貼吧用戶_5AeKDVE:可葛花沒有判斷力,咋整?

》》執法釣魚隊:把那人地址發過來,我們要找此人。

》貼吧用戶_5AeKDVE:江蘇鎮江,葛邪有官網,有電話。

》德陽本人:來了,我就是太陽。

總之,我最大。

你所知的一切,及你未知的一切,都是我創造的。

758、耶雪:蒼茫,這個檔案館可見,網易新聞原文是:耶梅經。

希望這個檔案館網站,永久存在,網站刪帖或網站關閉,都能查出原文,真的互聯網是有記憶的。

還有蒼茫你們,可用此網站,搜我們網哲曾經的行蹤。

》歷史名人檔案:首頁 ? 知名人物 ? 葛亦民

http://www.whsnjj.cn/49701.html

葛亦民:互聯網宗教家思想家活動家,基督徒作家。

》manevil:如何團結充滿仇恨又自私的人? 崇尚物質的人又如何接受共產?

》》葛亦民:只有向他們福傳神經,接受神經而改變,以世界大同。

》德陽本人:我是宇宙的創造和統治者。

》manevil:真信要在每日行道用愛心,不要只將信掛在口裏,要多做善事。

》》葛亦民:傳神經福音是最大的善事。

759、大大五大颯颯: 同為中年發福網哲

在網哲界中學歷最高的葛神和你姨,當今在局域網中卻慘遭被針對,究竟誰被針對得更慘呢? 神仙和你姨的本名同為國內各大搜索引擎敏感詞之一,葛保羅近期指出神仙的本名在國內現在是全部屏蔽,本名也不能在任何平台上出現(除Q群),而且搜索“神網”和“比用戶莫名”關聯詞也不能搜索出相關結果。而你姨近期疑似也遭到相同的待遇,也升級了。原本能搜到的“劉仲敬”國內網絡各大百科條目均已被橄欖,跟神仙一樣。而且我從知乎那裡知道的阿姨演講視頻站內鏈接現在也進不去了,可以說兩人近期待遇都大大升級了。 你姨的資深姨粉三馬兄建立了可以查詢你姨滴學術的網站,只不過被牆了,你姨滴曾經被橄欖的人人網賬號豆瓣賬號發表過的言論也被整理在了一起,網易雲姨淆課程則遭到了橄欖。而豆瓣和知乎上好歹還有一些有關你姨滴討論,大體下還是處于敏感詞。神仙的個人網站雖然有的時候是遭到了被牆,同時也有網站上不去的現象,不過相比之下卻比阿姨方面好多了。神仙也在各大網站陸續發表葛象隨筆,但也需要提防審核封號影響,貼吧是被針對得最慘的。

760、意大利語單詞,葛神不認得。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:18:58

體育新聞,國內一般源自英文。

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:19:26

二手翻譯吧

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:19:35

願意應該扭曲了

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:19:43

不可能是指你的書

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:19:59

意大利也不會出個:耶梅經

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:20:21

我是指他是按讀音翻譯

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:20:31

應該是從意大利語翻譯到英語,再翻譯到中文

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:20:37

原意扭曲了

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:21:34

geyimin在土耳其語的意義為衣服

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:21:45

應是直接翻譯的發音做詞彙

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:24:10

耶梅經應該就是機翻結果。

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:24:29

Yemei Sutra.

【管理員】耶雪(281880517) 2021/5/17 20:24:30

老帥們國際場合都說英文的,他們都會英文

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:24:42

是你自己不懂英文吧。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:25:21

你查下 BIBLE 意大利語

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:26:35

耶梅經的Yemei Sutra和聖經的BIBLE的拼寫在意大利詞彙和英文詞彙都是一樣的。

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:27:36

和geyimin的搜索一樣,完全不搭邊,應是某種語言的音譯結果。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:28:50

英文 BIBLE 意大利語 Bibbia

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:29:29

聖經,歐美人人皆知,不會譯錯

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:31:18

最好還是找下原本的英文報紙看看。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:31:41

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:32:07

我懷疑他翻譯的根本不是英文,是意大利的新聞,耶梅經的發音與意大利語很像,應是錯譯了

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:32:25

你這 Yemei Sutra 是中文 耶梅經 譯的

拉丁文字,英語和 其它 如意大利語,許多相通

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:33:02

太巧合了

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:33:13

之前還有網上一堆geyimin的詞彙

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:36:26

臉書,早就發現,有外國人叫GEYIMIN

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:36:40

GEYIMIN的意思是衣服

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:40:59

這段話怕不全是機翻下就發出來了,毫無修飾,完全與中文用語習慣不匹配。

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:41:42

geyimin的英語在百度以前能翻譯出葛亦民,和諧後就只能出蓋亦敏,我糾正後是葛一民,就不能是葛亦民。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:45:11

聖經 意大利語 Bibbia 怎音是YEMEI?

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:48:47

我取網名耶梅時,中文沒“耶梅”這個詞

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:54:34

外國耶梅,只是人名地名

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 20:57:36

聖經 意大利語 Bibbia

英文 BIBLE

西班牙語 BIBBIA

安帥西班牙人

怎麼譯成 耶梅經的?

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:58:19

他願意就沒指聖經

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 20:58:24

理解能力太差

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:00:48

原意還有什麼經?

應是聖經,至高權威,不可更改

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:01:20

我說是翻譯的人水平不好,你聽不明白?完全錯譯

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:01:30

我是不懂體育新聞和聖經有什麼關係。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:02:20

說聖經,指不可更改,而報紙新聞沒這權威

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:02:43

再者截圖裡的新聞都能看出來是機翻,中國人一般不會照他那樣講話。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:02:57

歐美人的觀點,聖經權威

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:03:26

翻譯,意譯帶直譯

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:04:18

我從沒見過BIBLE翻譯成耶梅經,之前英語的geyimin倒是葛亦民,不過後來也改了

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:04:50

我原本以為他的意思是指意大利體育報不可能像耶梅經一樣扯淡

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:06:19

這個有人說過,說是典型意大利式幽默

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:07:06

可能性太低,我外網完全搜不到耶梅經

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:07:55

另外提示:搜索任何神經網友評論篇其中的網友ID,葛亦民相關結果也全部屏蔽

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:08:11

以前是可以簡介搜索到,現在不行,從結果根源屏蔽

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:10:08

上面圖如果是正常新聞的話,大概是方中信改的

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:10:20

目的應該只是嘲弄意大利體育報

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:10:26

意思是他的報紙和你的書一樣扯淡

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:12:44

葛黑方中信

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:13:14

不會,方與意大利體育報沒仇

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:13:58

這你說不準,方中信應該是知道你的

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:14:23

應該是方故意留下的彩蛋

【葛亦民】葛保羅(1432676760) 2021/5/17 21:14:28

讓你出名了

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:17:12

當時搜 耶梅經 只有我的耶梅經,現在也一樣。

只不過,耶梅經,後改為 歌億民經、葛亦民經、神經。

現在知道耶梅經的不多。

【群主】葛亦民(50914333) 2021/5/17 21:18:16

因為YEMEI.COM,被人搶註,不然,我不會改

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 中共應怎麼做才能得(德道)到創造智慧?
2021: 在網上遇到了48萬美金中彩,這是欺詐或
2020: 民族、國家與統治階層
2020: 也談“川普在下一盤大棋”
2019: 瓦斯天燃氣,為害礦工生命!俄人集而賣
2019: 中華文化的核心是 仁。
2018: 孟晚舟涉欺詐 一份2013年演講稿曝光細
2018: 忒魯多現在應當這樣辦:
2017: 夏商文化,仁孝治天下。
2017: 中華文化精髓讓世大運發光