设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:纳川
万维读者网 > 天下论坛 > 帖子
杀猪网:杨美玲十八岁:用毛泽东思想指导杀猪 组图
送交者: 嘻嘻` 2010年11月01日08:39:17 于 [天下论坛] 发送悄悄话

杀猪网:杨美玲十八岁:用毛泽东思想指导杀猪 组图

杀猪网此人没死,先别烧纸。

关于我

安东

安东,杀猪网CEO,重度自闭症患者,非著名书评人,不独立影评人,写过几部不畅销小说,出过几本滞销书;体型像屠户的伪文艺青年,有正当职业,无正当收入;身材体现了社会主义的优越性,钱包体现了社会主义的残酷性;目前在精神病院有一份兼职研究工作。研究什么?还用问吗,当然是被人研究了……

本博客内容欢迎各种体位、工具的偷窥及订阅,如有用于商业用途的刊登或转载,请与安东老师联系,泄泻!

用毛泽东思想指导杀猪

p238181839

我今年十八岁,一九六四年八月到屠宰场当徒工,刚进场干的是洗下水、晒羊皮等零星杂活,正式开始杀猪刀现在仅仅只有是三个月,在这较短的时间里,我除初步地掌握了过命、挺猪、吹鼓、退毛、开膛、倒粪、下架、剔骨等有关杀猪的一整套技术外,还学会了宰羊、杀驴的技术。现在我已经能够:三分钟过命、挺猪、吹鼓;四分钟开膛、下架;八分钟剔完一头猪的骨头。现在我正在继续勤学苦钻,力争把猪杀得更好、更快。十七、八的姑娘家当了屠宰员,这件事引起的议论可够大了。乡亲们说:自古以来那有女人能杀了猪的……。师傅们说:“在旧社会我用三、四年学不到的本事,美玲不用一年的时候就学到了,真快啊!……。”我能用较快的时间学会了屠宰技术,我能把人们认为女人办不到的事情办到,这是因为什么呢?是凭我天生的聪明吗?不是的,完全不是,这是毛泽东思想的威力,如果说我有点聪明的话,也是毛泽东思想给了我智慧,给了我聪明。如果说我勇敢的话,这完全是毛泽东思想给了我战无不胜,攻无不克的胆略。(杨美玲)

原平县学习毛主席著作积极分子代表会议材料之一(感谢眠兔大婶大神分享图片,欢迎大家收藏并光顾桑树街9号

7 条评论

万条虫五月 31st, 2009 at 16:14

戴三个表沙发~

大熊五月 31st, 2009 at 16:23

八肉八吃,板凳!

杀猪网COO五月 31st, 2009 at 17:49

烟眉五月 31st, 2009 at 18:22

太牛B了!!

凡人侩语五月 31st, 2009 at 22:24

用毛泽东思想指导杀猪
以邓小平理论指导卖肉
我左青龙,右白虎,老牛在腰间……。

易拉罐六月 1st, 2009 at 09:26

用马列主义养猪、毛泽东思想杀猪、邓小平理论卖肉、三个代表买肉、八荣八耻吃肉!
那下一位领导人该弄点什么来消化肉呢?
综上所述,我发现———————我TM太NB了!这些NB理论我竟然都知道!!!

疯子六月 1st, 2009 at 15:03

有没有用MZD思想指导做爱的?嘘~~~~小心被和谐呀~

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制