設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 跟帖
你為什麼連一個句子都說不通順呢?
送交者: 從上而生 2019月08月24日20:05:36 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答: 阿古異端謬論:自義的人是耶穌稱呼的義人repentant 於 2019-08-24 18:31:53

假設我對義人說你必定存活,但你若仗着自己的義作孽,就必定死亡、、、、、

多簡單的事啊,因為這裡的“義人”就是愛祭祀的那種義人嘛,看着你真是急死了,哪有這麼蠢的人呢?神從來沒有說“愛祭祀”本身不好,而是說靠祭祀不可能得救,因為沒有一個人能活全律法的。神並沒有在這節經文裡面說他們是“必定存活的”那種“重生得救因信稱義”的那種義人,那是你寶貝讀進去的意思,那叫曲解聖經。你though或suppose了嗎??????

即便假設神一開始說你是必定存活的義人,後來你犯罪也救不了你!
送交者: repentant 2019月08月24日15:26:33 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 以西結書33:13與馬太福音9章是perfect match 由 從上而生 於 2019-08-24 12:52:50

你開始都不是義人,神能假設你是義人嗎? 能假設你能必定存活嗎? 啊?? 

一開始你連義人都不是,根本就不能存活! 怎麼能說你若依靠自己的義去犯罪就不能存活呢? 

我這是給幼兒餵食 :)

自義的人,神什麼時候稱呼他們是必定存活的義人了??👈👈

0%(0)
0%(0)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2018: 滿腦子黨的意識形態的那些傳道人
2018: 司布真:加爾文主義就是福音
2017: “共產主義接班人”不得參加教會活動 (
2017: 禁食禱告的功用
2016: 誰能為他建造殿宇呢?不過是建地燒奉獻
2016: 敘利亞,一切都沒了(轉自微信“文茜大
2015: 基督徒將來要面對審判嗎?誰是山羊誰是
2015: "這家就是永生神的教會" -
2014: 馬丁路德反猶言論