设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 跟帖
著名版主的点评
送交者: 井中蛙 2021月03月10日18:39:59 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答: 我们都是魔鬼人井中蛙 于 2021-03-08 21:27:57

按着正统的教义:

一,人性就是人性;神性就是神性。
人性永远不能变成神性,或魔性。
基督徒到了天上也是人。只是有神儿女的名份和神的性情。

二,基督徒不是魔鬼人!
是属于基督的。
虽然,基督徒里面还有私欲肉体的诱惑。
还是属于基督,不是属于撒旦的人。
歌罗西书1:13 他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里;
1:14 我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免。

三,这一棵树就是魔鬼的象征,或者说,它代表魔鬼,
    甚至,它直接就是魔鬼,具有魔鬼的血缘基因。 
-------这是错误的解经。
魔鬼的基因毒素也就是进入他们的生命中,
-------这没有圣经根据。
四,
魔鬼的毒素已经与纯洁的人性融合为一,人无法除去这个原罪,
---------这不是原罪的教义。
 原罪是亚当的悖逆,在后代的遗传。
在母腹里就有了罪;
而不是在母腹里就有了魔鬼基因。

五,人的死偿清的是原罪的罪债,死后的审判,是审判人的本罪。 
------这是错误的赎罪论。
唯独耶稣的宝血,才能偿清人的原罪。

六,
"善人从他心里所存的善就发出善来;恶人从他心里所存的恶就发出恶来。"(太12:35)这句经文,说明了人性,既有神性的善,又有魔性的恶。 
------这是错误的解经?
 人性里的善恶,都属于人性的,
不是属于神性,或魔性的。

七,【人里面的罪,不是里面的魔鬼。你将罪与魔鬼沦为一谈!】
(罗7:15~17) 
向保罗看齐吧,你我作的恶事,乃是住在我们里头的罪作的! 
认真对付自己里面的魔鬼 。
这永死是人里面的魔鬼叫人死。"所以我对你们说,你们要死在罪中。你们若不信我是基督,必要死在罪中。”(约8:24) 

八,【罪是从亚当的悖逆来的;而不是从魔鬼来的!
魔鬼也不是人灵魂的一部份!】
因为罪因魔而生,魔又是一个罪人灵魂的一部分。

九,【以下无知的解经,是异端的解经 !】
 另一个律就是魔鬼撒但通过人吃的分别善恶树上的果子,这个果子,也就是撒但的血和肉,耶稣说:"我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。"(约6:55)
撒但的肉也是可吃的血也是可喝的,只不过吃耶稣的血肉叫人向善,吃撒但的血肉叫人作恶,耶稣和撒但的血肉同住在人里面,人就可以行善也可以作恶。 
 "魔鬼说:"他是我的,他已经吃了分别善恶树上的果子,里面也有我的基因。

再发禁言。我已经警戒你多次了。
先谦卑学习基本教义。

另一位名版主的点评:

只能建议按时吃药,别放弃治疗。

楼主的这篇文章已经不能用“胡言乱语”来形容了,除了建议吃药之外,实在是懒得一一指出其中的错误了,没那个时间和精力。

0%(0)
0%(0)
  国内版主:一针见血 - trmc 03/12/21 (438)
  哪里的版主,这么蛮横?! - nngzh 03/10/21 (503)
    国内的著名基督论坛版主 - 井中蛙 03/10/21 (520)
      比我党还蛮。:) - nngzh 03/10/21 (469)
        也是一种骄傲吧,唯我独尊 - 井中蛙 03/11/21 (473)
          所以,人都是骄傲的,跟信什么没关系。  /无内容 - 问号哥 03/12/21 (429)
  我的回复 - 井中蛙 03/10/21 (487)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制