設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
祝福中國: 2006年農曆12月30的緊急禱告
送交者: 白鴿子 2007年02月17日05:45:34 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

致禱告勇士:近日陸續聽聞有弟兄姐妹放假回家,受到不信主家人的逼迫,甚至沒收聖經,不許他們提到耶穌的名字。

我們都知道:這個農曆新春的節日,向來並非尊崇真神耶穌,乃是用邪惡的力量驅趕魔鬼的日子。這個節日,甚至是敵對基督、逼迫上帝子民、禁止提及上帝名字的日子。我們要彼此認罪,相互代求,警醒禱告。要為抵擋主的家人禱告認罪,為不信的民族和國家認罪。願神仰臉光照,顯出他右手之年代。求主赦免他們的剛硬,赦免他們拜偶像的罪,赦免他們心中的驕傲-認為自己不需要上帝的赦免,也不需要主十字架的救恩。讓我們彼此守望,披戴神所賜的全副軍裝,以抵擋撒旦一切的火箭,並為眾聖徒不住地禱告或禁食,神能保守我們不僅成就還能靠主站立得穩;也為主的僕人禱告,能得着口才講明福音的奧秘。

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是父你的。直到永遠。奉耶穌的名,阿們!


附: 《祝福中國:禱告期刊》第四期: 2月4日至3月3日(正月十五)

經文:至於我和我家,我們必定侍奉耶和華。-書24:15
禱告重點: 求主使春節回鄉的弟兄姊妹,能把福音傳給親人。

1 學生放假高峰剛過, 2月第一周迎來城市民工回鄉大潮。(詳見新聞連接:2007春運http://msn.ynet.com/events/index.jsp?eid=18745869)所有地方的鐵路票務都特別緊張,加上票販子乘機倒賣,導致許多人買不到回鄉車票。鐵路客流高峰即將來到,13-16日達到節前最高峰。願主保守各地繁忙擁擠的春運大潮,保守公路鐵路與航線的安全;願春節回鄉的基督徒學生與職場人士把福音傳給親人朋友,也能帶給旅途中同路的乘客們;願神恩待眾聖徒春節這個假期,依然能有穩定的團契聚會生活,不至受當地世俗風氣的影響;願主顧念長期漂泊流浪在外的人,在基督里找到心靈的家。

2 大齡弟兄姐妹的婚戀擇友,最近幾年成為中國教會牧養一大問題。主內婚姻倫理專家曾提出各種實用的建議來解決這一問題,如“男小女大”的婚姻模式、或鼓勵跨國婚戀等。成人交友、主內交友,不僅需要網站論壇作為平台,更需要有聖經原則的指導與教導,以防止濫交、欺騙與婚前同居行為。請眾肢體繼續為單身事工代禱,求主開出路。

3 一位牧師曾做見證,他在開車途中聽到廣播電台播放“奇異恩典”詩歌,遂即受感動悔改歸主。許多老人因身體緣故無法來到教會正常聚會,而通過講道見證的光盤可以滿足他們對神話語的渴慕。CD、 VCD、錄像、電台、電視台、書籍、報紙、電子雜誌等作為傳媒工具,越來越深入現代人的日常生活。願福音以各種現代傳媒被傳播,求主供應各年齡層與偏遠地方屬靈的需要。

4 今天收到網友冰雪姐妹發來代禱QQ短信--家庭暴力造成她多日連續失眠,而丈夫拒絕為暴力向妻子道歉。根據心理專家分析,大多數家庭暴力起源於施暴者的人格分裂。這一狀況不僅出現在未信者的婚姻中,近年來基督徒婚姻也頻繁演繹這類家庭悲劇。愛家協會杜布森博士曾關於外遇與家庭暴力著書《愛必須自尊》,強調夫妻間應適當地設立疆界,有智慧地運用“LOVE MUST BE TOUGH”這一原則,引導傷害方迷途知返。請眾肢體為姐妹的婚姻祈禱。

5 教會內部糾紛是否要通過法律方式解決?按照申命記19章15-21節,“人無論犯什麼罪,作什麼惡,不可憑一個人的口做見證,總要憑兩三個人的口做見證才可定案。若有兇惡的見證人起來,見證某人作惡,這兩個爭訴的人就要站在耶和華面前,和當時的祭司,並審判官面前,審判官要細細地查究,若見證人果真是做假見證的,以假見證陷害弟兄,你們就要待他如同他想要待的弟兄。這樣,就把那惡從你們中間除掉。別人聽見都要害怕,就不敢在你們中間再行這樣的惡了。”請眾肢體為那些受控告與誣告的弟兄姐妹們代禱,願神按着他的公義除掉作假見證的惡、除掉在弟兄中散布紛爭與流言的惡。榮耀都歸主,阿門!

6 本月鄭多彬自殺的消息,對廣大喜歡日韓劇的影迷和網民造成強烈衝擊。請眾肢體繼續為亞洲演藝界人士禱告,為日韓歌迷影迷禱告,也繼續中國的心理健康與治療事業代求。希望不久將來,能更多引進成熟的心理康復和自殺救助,形成適合國人身體素質與文化背景的心理諮詢與藥物治療體系。(最新更新於2月14日)

------------繼續添加中---------------

祝福中國 守望教會:歡迎加入MSN群(直接添加group3564@bbqun.com為聯繫人)

白鴿子(代禱短信平台13166002041)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2006: “隨後,暗嫩極其恨他,那恨他的心比先
2006: Another interview with God(Flash)
2005: 王小華: 中國人為什麼缺乏懺悔意識?
2005: 淺談“不信者下地獄”-- 答覆CHUNQIU先
2004: 幾番轉折(一個擺脫靈恩派影響的見證)
2004: 拜訪袁相忱牧師 轉自《聖保羅教堂》
2003: 夫妻對話
2003: 愛情從這裡開始(改一個錯字)