設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
奶粉危機和信心危機
送交者: xiangpu 2008年10月03日16:38:50 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
剛剛暴露的毒奶粉事件讓國人震驚,憤怒和悲哀之後是困惑:食品這麼豐富,但是還有什麼是可以放心吃的呢? 據中國國家衛生部證實,因食用毒奶粉而患病的嬰幼兒數目已經迫近5.3萬人,恐怕真實的數目還要大,因為農村很多孩子還在繼續食用從城市的貨架上撤下來的毒奶粉。三鹿奶粉被證明是含毒的,結果發現其它奶粉也都有毒,結果整個奶業都幾乎無法生存,眼睜睜地看着農民倒掉牛奶。 這是這個世界上的食物被摻毒的情景,今天,很多屬靈的食物也都被摻了毒。很快大家將要驚訝地發現:屬靈的教導這麼豐富,遍地都是;見證這麼多,聽起來好像都有道理,但是到底哪些是可以相信的呢? 不像那屬世的食糧,老百姓沒有儀器設備和知識來檢驗裡面的毒素。屬靈食物的毒素是可以檢驗的,因為神賜給了我們他的話語《聖經》給我們,一切的教導都不應該越過《聖經》的教導。 我不知道中國那麼多的媽媽為什麼能買得起奶粉,為什麼不買些魚肉補補身體,給孩子用母乳餵養呢?也許現代人類就是這樣,當媽的看不起神給自己餵孩子的自然食物,當牧師的也看不起神給的聖言。 讓我們來看看這些摻了毒素的屬靈食品吧: 1。 只要你有信心就能有成功富足的人生: 產品形象代表人是joel osteen夫婦,這對富裕美妙的夫婦實在讓眾多的人羨慕,如果你信,你也一樣可以像他們一樣蒙祝福,他們只是有“God's favor”。當然遠遠不止他們倆人,教導成功真理的人太多了,但不如他們這麼有水平,能用淺顯易懂的道理說到老百姓的心裡去,你不用面對太多的基督教信仰問題。 連這個世界也懷疑也這樣的好事,因為他們雖然不能夠相信神的存在和耶穌的救恩,但是用正常人普通的邏輯思維讀讀基督徒們的經典——《聖經》,也能夠知道耶穌自己過的是什麼日子,使徒過的什麼日子,保羅又過的什麼日子。老師們都過的是另一種日子,學生想過的卻是美國夢。可惜神沒有應許的神不買單,不要在破產的時候怪神。 2。你要相信和尋找的是恩膏: 恩膏講道,恩膏醫治等等,你不用悔改、不用認真讀聖經、不用按神的話語生活、不用和肉體爭戰;甚至你不用學習、不用勤奮工作;你需要的唯獨是找到那些自稱有恩膏的人,站在他們面前被擊倒在地,一次不行兩次,三次,或者買他/她的有恩膏的手巾,CD,穿她浸透了恩膏的衣服之類。 今天在CNN網上有一文“Foreclosures: Did God Want You to Get That Mortgage?”,文章結尾部分說到弗羅里達某教會的信徒將自己房子的照片帶到教會,由牧師夫婦膏抹禱告以及由此產生的神跡。信不信由你,反正恩膏就是厲害,估計王明道現在到美國是找不到教會的工作的,施洗的約翰就更別提了,因為他竟然會慘到被人砍了頭。 最近美國某些人發預言說vp候選人 Palin女士身上充滿了以斯帖恩膏或底波拉恩膏甚至總統恩膏(都是美國靈恩界名人說的,比如雷克.喬納在內),但是我看她的智能也是很平常。到底那恩膏是什麼?再說以斯帖是在王面前為以色列百姓代求,如果今天有人像她,那也是在神面前為教會代禱,使教會不至被黑暗的罪的勢力所俘虜,除了罪可以傷害教會,誰能動神兒女的頭髮呢?至於底波拉,她是先知,帶領以色列人和仇敵爭戰,若今天有人像她也應該是帶領神的兒女從屬肉體的敗壞中出來,和屬血氣的敗壞爭戰啊。反正美國教會裡的一切都世俗化了,信徒追求的是今生的祝福,今生的保護,好像美國的敗落僅僅是那群墮落的自由主義者造成的,如果有權力,美國的基督徒是否準備選個總統來消滅一切同性戀者和墮胎者?那麼教會也同樣犯的罪呢?如果教會都淫亂、貪婪、說謊。。。,為什麼我們對外邦人的罪那麼感興趣?難道神不能因聖潔的教會饒恕那不潔的國家遭毀滅嗎? 3。 神跡奇事,神跡奇事! 好像歷代教會和平常信徒就不經歷神跡奇事一樣,但是你所經歷的可能不能被qualify為神跡奇事,因為現在是特別的時代,需要特別的奇事。人類的飛船都帶着外邦人在神造的宇宙轉了幾個圈了,難道信徒不應該經常被提到天上看看奧秘事嗎?過去是因着神榮耀他自己的名瞎子眼開,聾子耳明,癱子行走;今天是謙卑可恥,要表現自己的年代,因此神開始為了榮耀他的僕人的名的緣故讓他們到天上的器官倉庫里給你取器官來,然後你就得醫治了,他的僕人也成了半神半人了。 你看見天使了嗎?得到金粉了嗎,金牙也行啊,我真是奇怪當初主耶穌和使徒們要是這樣布道的話,恐怕該上十字架的是大祭司了,因為連彼拉多也不由信了:嘿,這雙手怎麼在水裡一洗上來就全是金粉呢? 其實這幫人宣稱的神跡奇事行不通,但是他們可以告訴你是因為你不信,如果到了非洲或亞洲的未開化人中間就有了。比如前一陣這兒某人在美國聚會,卻宣稱非洲有幾十人因他行的大能復活了,後來查明無此事。有一點,這些人說你不信是對的,因為你不信神的話,不按着義路去尋找神。 據報道,美國有名的cult領導Tony Alamo曾相信自己的老婆死了可以復活,讓一群孩子禱告。結果那女子死了,一點都沒有復活,孩子們卻被他責打,說他們禱告不夠相信和懇切。可憐的孩子們因着無知和單純是完全相信那女人是100%可以復活的,Franckiewicz and other compound children were told that if they prayed hard enough, Alamo's wife Susan, who died from cancer after the compound moved to Arkansas, would rise from the dead. Each day she did not awaken, the children were beaten. (http://www.oregonlive.com/news/index.ssf/2008/09 /for_tony_alamo_survivors_relig.html)。 只談神跡奇事的人,醒悟過來吧,否則有一天你會完全地絕望,找不到你的信仰。 4。 尊重《聖經》是宗教的靈捆綁 當初主耶穌基督責備法利賽人只是罵他們假冒偽善,並沒有辨別他們是什麼宗教的靈所附,今天這些人特別屬靈,有極大的屬靈恩賜:宗教的靈,巫術的靈,離婚的靈,同性戀的靈等等。人不用為所犯的罪負責人,撒旦為一切的罪買單。 在《提摩太后書》3章16節說到聖經的作用是教訓、督責、使人歸正、教導人學義。所以人學習神的話語是明白神的旨意,好按神的心意過蒙神喜悅的生活。 現在人都認為這樣教導太平常無味,喜歡刺激的:比如聽到神的聲音和自己說話,不然常常靠見異象來明白神的旨意,再不然去找有先知恩膏的人為自己禱告指點迷津。就我所知,有一些古聖徒曾說撒旦也給人異象預言等,甚至還應驗,所以相信自己這種神跡經驗的人當心了。古代天主教曾經不讓一般信徒讀《聖經》,而且不許傳播《聖經》,等這伙屬靈偉人得勢力了,是否將來連擁有《聖經》也要成問題了呢? 很多時候我想,如果一個人沒有真正地悔改,自己愛慕過神喜歡的聖潔公義的生活,在宗教的事上不熱心倒比熱心好,因為無論對人還是對自己都會傷害小些。因為如果你不是熱心追求公義聖潔生活的人,起碼你還可以按一個正常人的標準和良心做個頭腦清醒的人,還能判斷點對錯,還有點人的正常感情。但是,很可能你在信仰的事上熱心錯了,結果連頭腦里拿點僅有的理智都失去了,再也不能思考,做惡事還以為是幫助神,可怕啊!
0%(0)
0%(0)
  “信心”運動(Word of faith) - 誠之 10/04/08 (382)
  重點是在我們的焦點錯了! - 莫名羊 10/04/08 (204)
    三缺一,加上你們靈恩糊徒正好湊一桌.  /無內容 - solagrace 10/06/08 (165)
    嗯,靈恩大佬和你這小幺的爛預言有幾次正確過?  /無內容 - solagrace 10/05/08 (154)
  感謝主給姐妹有清楚的看見。 - 誠之 10/04/08 (244)
    可以 - xiangpu 10/04/08 (147)
  頂!這罈子上的靈恩糊徒們應好好思想思想.  /無內容 - solagrace 10/04/08 (189)
  說的對  /無內容 - beiqian 10/04/08 (142)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2006: 四行短詩
2006: 給年邁的父親加點油
2004: 傾聽窮弱者的聲音