设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
粉色有罪吗?
送交者: 新歌 2016年02月17日11:23:58 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

这几天太忙,今年来我一直就非常忙。今天早上我就想,该去观察彩虹了,这些天没去,不知道又要有啥东西出来了。前段时间清冷,我觉得非常好非常好,本来嘛,搞那么热闹干什么?经上说“吃素菜彼此相爱,强如吃肥牛彼此相恨”,希望hr1551弟兄有所体会。

上来一看,雪梅遇新歌,新歌遇雪梅,anyway,反正逮个正着,哼哼,真是太巧了嘛。雪梅同网,从远志明杀到神州,从小敏杀到“祝福”这个词,今天她准备杀掉“粉色”。

这是绝对不允许的,大家想想,如果这个世界没有了粉红色会怎么样?桃花不是白色就是大红大紫,荷花池到处只是白花花一遍......最麻烦的是很多幼小的孩子没有的粉红的笑脸,妈妈看过去,哇,白得像雪!圣洁倒是圣洁了,可惜不像活孩子。

我们牧师经常说,天堂其实是充满了各种色彩的,你读读神在圣经中启示的天堂各色就知道了,不是好莱坞版的,到处都白晃晃的,因为他们玷污了所有的色彩。

大家都知道,摩西吩咐以色列人造会幕里的灯台,我们来看看按照神的吩咐,金灯台是造成什么样式的:

这旁每枝上有三个杯,形状像杏花,有球有花,那旁每枝上也有三个杯,形状像杏花,有球有花。从灯台杈出来的六个枝子都是如此。   出埃及记 37:19

亚伦在以色列人闹事的时候,他的杖在会幕里放着一夜间又开花又结果,结的是杏子,那当然开的也是杏花啦。杏花是什么颜色?当然是粉色的,不是殷红如血也不是洁白如栀子花。可见,神没有桃色联想,在神眼里,粉色和白色一样干净。

我为什么要说这些?为什么要坚决抵制雪梅这些垃圾作品?因为她的心思意念被这个世界污秽了,又拒绝用神的话语洁净,因此她就到处用自己那污秽的心思意念来污秽他人。

一个人在这个世界活着,若没有圣灵在他里面,就时时刻刻会让这个世界来教导自己,他最后的心思意念就是属这个世界,属肉体的。若圣灵在他里面,圣经就会用神的话语来在各个方面教导他,重新按照神的话语define everything。打个比方说,你以前从来不知道同性恋,因此,你见到两个女孩形影相随,或两个男孩勾肩搭背,你会说:噢,他们/她们是好朋友!但是,后来你看书籍报纸,知道了同性恋现象,你会开始说:这两个人是否同性恋倾向?再后来,你看了一些同性恋电影,你脑子里的想象力就更丰富了。......你的思路就这样被属世界来的这些东西牵着走,就像撒旦手里牵着溜的小狗,你却浑然不知,不知道拒绝这些从你里面出来的污秽的心思意念。

主耶稣基督说,“你们是以外貌(原文作凭肉身)判断人。我却不判断人。就是判断人,我的判断也是真的。” (约翰福音8:15-16)

世界污秽了粉色,又如今污秽了彩虹这个记号,污秽了祝福这个词,又要污秽爱这个词,撒旦的意思就是要pervert everything。难道世界如今把巴比伦般的宗教合一作为目标,我们基督徒就再不谈主内合一?难道世界将婚姻定义成一个社会结构,基督徒就不再尊重神所配合的一男一女结合的婚姻?当年广东人把按摩女郎叫“小姐”,同时污秽了“按摩”,“小姐”等词语,结果不懂的在饭店喊女服务员“小姐”,她们就翻着白眼不挪身子,但是年轻女子难道不叫小姐还叫先生?后来我发现,还真是叫先生成了某种对女士的另类尊重,这世界真是!

最后,谈谈在敬拜诗歌里面的爱的言语和表达。

新约不同于旧约,在于在新约里幔子已经撕开,每个基督徒都可以进入到神的同在中。在旧约里面,只有摩西亚伦等神职人员可以进会幕,所罗门建的殿分外院和圣所,至圣所,除了大祭司一年一次可以进入至圣所,其他神职人员根本不可以进入。而且大祭司稍有不慎可能就触犯了神,死在里面,需要被拉出来。在至圣所里有约柜,有施恩座,神在那里与人相遇。在新约里,神住进信徒身体,信徒直接活在神的同在之中。这对于无数的基督徒来说,只是一个概念,是理性上接受,在理性层面理解,最后终结在理性层面的神学知识里。因此,当他们诚实的时候,他们知道自己敬拜的神还是很遥远不可及。因此你若让他们唱神在宝座上,高高在上,他们能够唱得很自然,一旦歌曲换到了“我爱你,我爱你”,他们就立刻感到不对劲,心想这不是昨天情人节我在老公/老婆耳边说的话吗?怎么能够这么肉麻呢?一定是另一个灵在运行,赶紧警惕。

如果圣经果真将神的爱浇灌在你的心里,神与你同在是可以真实体验的经历,一点都不肉麻。当Keith Green对着神歌唱如同唱情歌的时候,在旁边听到他的歌唱的Dennis Jernigan 就被感染了,他发现原来基督徒和神的关系原来还有另一种境界!你若和主没有爱情,我可以这么说,你一定不真正认识他,know在英语里是个很内涵深的表达,雅歌表达的意境是主这位新郎和他的新妇——他宝血所买的教会,他所有的子民在灵里应该进入的境界,这是属血气的人永远不能理解,也无法接受的。

其实,老实说,属肉体的人能接受多少呢?当我不信主的时候,我第一次进教会参加主日敬拜,我根本就唱不了,他们在唱“你真伟大,你真伟大”,我在心里嘀咕,这帮人怎么这样一个劲拍马屁呢?如果这个神这么喜欢被拍马屁,像专制国家的主席们一样,这基督教不是愚昧至极吗?所以,污秽的心思意念自然有污秽的理解办法,唯一的办法是通过信让神的话语洁净你的心思意念。

主对着那个有好几个丈夫,还守着另一个不是丈夫的女子说,你喝了这水还要渴。你难道还不明白吗?主岂不知道这女人期望男女之间的情爱,她因此不停地在人间寻找爱情。主却应许他给的活水喝了就永远不渴,这是指着受圣灵说的,你若不受圣灵,永远不能体验神的爱,因此诗人说:“在你的院宇住一日,胜似在别处住千日。”你若尝过这滋味,就能真的发出这种感叹。难道诗人说“除你以外,我在地上也无所爱慕”不是真心话,而是情人节的男男女女的抒情?我经常对姐妹们说,我们不辅导婚姻,也不辅导任何其他,我们只一起寻求主,专心爱他,当我们的心全部被主夺去的时候,这个世界没有一件事能够伤害我们,也不可能不爱别人,因为神的爱充满的心必要溢出来。

雅1说基督徒在地上的幸福之一就是夫妻享受美食和鱼水之欢,保罗却说希望大家都和他一样不婚服侍主,只是不是所有人都有这恩赐,那些守不住的寡妇,与其被lust所burn,不如找个丈夫。难道保罗是清心寡欲的和尚?估计很多人这么理解他,否则不会现在连很多天主教的修道院都借鉴佛教道教的灵修,没有圣灵的浇灌,基督徒的灵修之路最后就走成了和尚的修炼。事实上,保罗是爱上了基督,他过的是充满激情追求主的人生,因此他说,“不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。 ”(腓立比书3:8)很多以为自己决志了,受洗了,有正常聚会了,上神学了,别人问他是否认识耶稣基督,都非常自满地说“我认识”,最后搞了半天和你认识奥巴马习近平康熙乾隆之类的没啥区别,这样的认识能够翻转你的人生更新你的生命吗?

所以,雪梅,你要悔改,你必须悔改,让主的宝血洗净你的心,求他用圣灵充满你,神才可以使用你造就人。否则你就是魔鬼手里的工具,是践踏教会的。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2015: 得救的确据是什么?
2015: 得救的确据是什么
2014: 什么是基督的人性? 基督的人性是被造
2014: 对迦克墩信经的困惑
2013: 五问 与 hebai
2013: 四十个常见问题简答
2012: 福音核心——在基督里称义
2012: true or falsa:上帝不会喜欢庸人,天
2011: candle:我的神,you are so real
2011: ZT:诗歌【爱是不保留】以及网友改编的