設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
今天開會如何帶動國語組團契.我提議修改程序
送交者: xunc 2005年04月27日06:06:17 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

今天開會如何帶動周五晚上的國語組團契.
一來,國語組團契只有一個, 還一直是人數最少的團契,部分人還是從其他幾個粵語組抽來的.
二來, 近來, 幾個從粵語組來國語組弟兄姐妹先後回國傳福音,或去美國.
三來, 周五晚的國語組團契一直比較難留住人. 經常是人來了一兩次, 就不大常來了.
四來, 我和另三位講國語的DXJM剛在復活節受洗, 現在基本都在國語組團契.
五來, 我從前兩個周開始, 從英語組轉到國語組,每次都參加國語組團契.
六來, 周五晚上的國語組團契參加人數比較多, 周日早上的國語組團契參加人數就比較少, 所以首先要討論如何帶動周五晚上的國語組團契.

首先, 我表態要積極參加國語組團契. 周五調整上下班時間, 參加晚上的國語組團契.
然後, 我提議修改國語組團契程序, 借鑑其他組團契程序. 新程序被討論採納.
再後, 我是再下一次的主題代領人.
還有, 我帶祈禱,請求神引領國語組團契的發展.

新的周五晚國語組團契程序. 7:00PM-7:55PM. (8點後有正式的唱詩歌, 屆時會邀請大量未信主的人--參加其他教會活動的人,來參加, 那一部分由專門的部門安排, 會包括牧師講經和其他活動.)
7:00PM-7:05PM 唱詩歌, 被壓縮到一首.
7:00PM-7:05PM 家事分享. 大家的家事,大事分享, 需要代禱, 祝福 等等
7:05PM-7:10PM 禱告
7:10PM-7:40PM 主題查經時間. 先讀經文, 然後大家分享心得, 討論問題.
7:40PM-7:45PM 總結本次主題查經的討論結果.
7:45PM-7:50PM 是否下次繼續本次主題查經討論. 如果否, 由下次的主題查經帶領人簡單介紹下次的主題查經經文內容.
7:50PM-7:55PM 禱告結束. 準備8點的唱詩.

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2004: 推薦給各版主的文章!(轉貼)
2004: 靈修生活二十七式(6)
2003: 南懷瑾:論語別裁:先進第十一:孝子閔子
2003: 我心仰望十字寶架
2002: 新信主的人應該把他們帶到三自還是家庭
2002: 見證