设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
hua-jian_7,你认为玛利亚是需要耶稣救恩的吗?
送交者: 新歌 2017年03月16日16:47:09 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

玛利亚是耶稣的母亲,没有错,按照圣经,耶稣基督从玛利亚生。

但是,玛利亚究竟是不是“救恩之母”呢?还是玛利亚也像我们一样属于需要救恩的呢?按照天主教的传统(注意:我说的传统,就像法利赛人在摩西和先知书之外搞了很多传统一样,玛利亚已经从需要耶稣基督救恩的罪人上升到如今的“Co-Redemptrix”(这完全违背新约圣经教训)地步。请读圣经:

46 马利亚说:“我心尊主为大, 47 我灵以神我的救主为乐,     路加福音 1:46

46And Mary said, My soul doth magnify the Lord,47And my spirit hath rejoiced in God my Saviour.  KJV Luke 1:46,47

可见,按照圣经,玛利亚自己需要救恩,她说“我灵以我的救主(Saviour)为乐”,假如她自己都和其他人类一样需要拯救,为何她要将自己提到“救恩之母”的位置?而且天主教的玛利亚代表教会,或玛利亚是信徒的母亲之说都是错误的,玛利亚属于教会的一部分,她是亚当后代之一,也是属于主内肢体,耶稣基督的身体组成,不是独立于教会之上的救恩之母,这种高抬玛利亚究竟背后是何种属灵势力,今后他们将发展成什么,值得观察。

这位所谓的爱尔兰女先知提到前教宗本笃是被逼迫下台,以耶稣基督的口吻说本笃是忠心的仆人,但是本笃本人一再表明自己主动退休,即使他感受压力而退出,也是自己愿意,这就谈不上被逼下台。假如本笃真的被逼,那么他对外公布自愿的,他就谈不上什么忠心的仆人,难道忠心的仆人不应该对他牧羊的全群众羊负责吗?有被逼迫就丢弃牧羊的羊群的牧羊人仍然被称为忠心仆人的吗?

新教宗方济上台,他的政策在天主教内部有很大的争议,我本人对他非常不看好,他做的很多事情表明他的信仰问题。华尔街日报曾经有偏文章说教宗方济是全球左派领袖,我觉得教宗方济更像左派的理想领袖,不像基督徒领袖,他领导的宗教对话打着“爱”的口号让拜鬼魔的和敬拜独一真神在一起黑暗与光明相交,仅仅这一点天主教的领导层已经完全偏离了先知和使徒们传扬的信仰。但是教宗本笃从来没有责备这些,而且梵蒂冈早就进行类似的对话了,否则教宗和达赖喇嘛在一起怎么祷告?

素来各类异端喜欢把人类世界的各种罪恶都归结到魔鬼撒旦身上,不错,魔鬼是那吼叫的狮子,但是按照圣经,人类世界的罪恶是人的责任:

28 他们既然故意不认识神,神就任凭他们存邪僻的心,行那些不合理的事: 29 装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒;满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨; 30 又是谗毁的、背后说人的、怨恨神的 b、侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的、 31 无知的、背约的、无亲情的、不怜悯人的。 32 他们虽知道神判定行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去行,还喜欢别人去行。

罗马书 1:28-32

我素来稀奇为何伊斯兰教痛恨撒旦,魔门教痛恨撒旦,......,明明他们都是撒旦的谎言跟随者啊!

这位爱尔兰女先知的追随者可能都是信仰上比较认真的人,但是认真未必就保证你走在真理中。假如你真的认真, hua-jian_7,你想想,你贴上来的那篇2011年5月1日的信息有:

“很多上天地下的的事件快要发生,将扭转历史的进程。所有人在这期间都要做好准备。我已经告诉过你们,金钱将会短缺,因此,请设法准备你们的家庭在困境中谋生存的一切所需(例如食物、药物等等),这样你们就可以避免接受那“印记”。请不要忽视我的请求。”

如果你真的认真,相信你的那位女先知,你应该在2011年就预备额食物药物,我想问你,如今已经是2017年了,你当初预备的东西现在还能吃吗?圣经里约瑟解释神启示法老的梦,预备食物,紧接着就发生了丰足年,饥荒年,一切都按照预言的发生了,约瑟帮助法老做了必要的预备。但是,这位女先知的预言让人如何预备?一直要在家中预备食物和药物吗?主耶稣说不要为明天忧虑,一天的难处一天当就够了,我们需要的食物衣物神等需求,神在我们祈求之前就知道了。你觉得在如今这种世道,是求神的国神的义,其他相信在旷野四十年供养以色列的神,相信用五饼二鱼喂养几千人的我们的救主,还是预备食物药物,不停地预备,不停地更换新鲜的更好呢?

另外,我看了一下你连接的中文网站,永生之神的印,究竟是什么?是你们网站上提供的那个东西吗?这怎么可能是永生之神的印,这只不过是人手所造的一个印记而已,你真的相信它有护卫你的能力?圣经上讲到神的印记,指的是信徒受圣灵,一个里面有内住圣灵的信徒,圣经如此说:

16 岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗? 17 若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人;因为神的殿是圣的,这殿就是你们。   哥林多前书 3:16,17

29 麻雀银子若是你们地上 30 就是你们头发 31 所以惧怕你们许多麻雀贵重。 马太福音10:29-31

还是花点时间好好读圣经吧,所有彩虹读者,请记住:

20 人当以训诲和法度为标准。”他们所说的若不与此相符,必不得见晨光。  以赛亚书 8:20

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制