設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
暑假見聞(2)
送交者: test 2005年07月25日11:03:24 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

所以我們就到了愛修園。我們幾個人在會堂外面一起為這個特會禱告,包括一個小孩子。見到了去年見到
的人,雖然今年參加的人確實比去年少,但是有一些鐵杆的人。去年有Boston過去幾個,裡面有個年紀很
大的姐妹,行走很困難的,也去了。她去年告訴我說她每年都來,要我去年時候就報名參加今年的特會。
見到去年在台上作見證的弟兄,他去年在特會中看見神的帳幕向他顯現。也看到去年在特會裡被神醫治,
駝背到90度好多年的一個老姐妹;神在去年醫治了她的駝背。今年看去還是有點駝,但比以前好多了。
我去跟服侍她的一個老姐妹說話,她說她背上的筋已經壞掉,恢復到原樣不太可能了。想起我去年第一天
看到那個姐妹時候,就想如果神能在特會裡醫治她,那是多麼好的一個見證啊。每想到,第三天的時候,
她就上台作見證,我驚詫得簡直不相信自己的眼睛。當時小提琴家Maurice Sklar(Benny Henn的音樂搭
擋)連發先知預言,為這個來姐妹還有一個喜歡音樂的女孩子。真是美好的一台聚會。

講員是林光常和卡維廉,其中有一個帶teenager的年輕牧師Jason Ma還有另一個在哪個南部偏遠州的牧
師也值得提一下。

林光常大家都知道,就是“無毒一身輕”的作者。林光常弟兄的第一堂我覺得很有意思。他主要是從每
本聖經講養生,講聖經支持怎麼樣的生活習慣。起先我覺得頗為新奇,從第二堂開始我就覺得有點問題。
我歸納他的邏輯是,我先從我營養學以及他其它科學知識出發,然後我來從聖經里找到根據。我想這裡
面是有問題的,因為照你這樣,不論什麼樣的論點,我都可以從聖經里找到論據的;就如我以前說的:
聖經的話可以愛人也可以殺人。但是林弟兄讀聖經讀得很透,每一本聖經都可以被他梳理過去,都可以
被他找到支持養生的條文。可見他在聖經上是下了工夫的。尤其在他講約伯記的時候,我發現他確實很
有水平。我這個人雖然很少讀講經的書,平常不過就是自己對着聖經讀,但是我自己常自負自己對聖經
的理解。比如約伯記我看見很多人的解釋,都覺得大不以為然,認為根本沒有理解這本書的精髓。但是
林光常確實不錯,他對約伯記的理解很深,真是下了工夫的。所以他對我的一個鼓勵就是要把聖經好好
讀出名堂來。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2004: 夫妻關係與神的關係
2003: "仰望為我們信心創始成終的耶穌&q
2002: [陳韻琳]歷代耶穌形象(關於聖像之爭)
2002: 我為什麼不願成為基督徒 43 (別了,唯物