設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
從巴黎恐襲看耶和華見證人禁止從軍和輸血的教導
送交者: 基仔 2018年01月30日14:30:05 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

從巴黎恐襲看耶和華見證人禁止從軍和輸血的教導

巴黎恐襲,警察殺恐 怖份子,民眾輸血

新聞「巴黎恐襲事件已致129人死亡 352人受傷」

http://news.163.com/special/francekx/

)其中有報導「法國警察已經殺死了音樂廳的綁架者」 。

另一則新聞:

「巴黎恐襲事件:巴黎人自發排隊輸血救治傷者」([videosrc="http://v.163.com/zixun/VB7EEOUVA/VB7H7QV9K.html

"] )

============================================

我們都知道,耶和華見證人禁止從軍,禁止輸血,所以我猜:

耶和華見證人必定說:「這些 警察是違反聖經原則(其實是守望台的假聖經原則)。所以,他們以後被殺是罪有應得,動刀的死在刀下。」

雖然媒體沒有報導,但是,我相信,巴黎的耶和華見證人都在勸大家:「不要自衛,也不要保護其他人,大家投降!」

守望台大概說:「大逆不道!!!不能輸血!!!!死就去死!!!」

還有,守望台可能還教導她的信徒說:「這些恐 怖份子是基督徒,就是我們講過的十字軍,現在叫ISIS。

====================================== ======================================

我在豆瓣問耶和華見證人們,一位耶和華見證人 ber 在「和ber討論,從巴黎恐襲看守望台的不從軍不輸血決策」(http://www.douban.com/group/topic/81768722/

)討論同樣的問題,在幾次來回之後,我只有總論說:

(一)第一第二次世界大戰爭是基督徒窩裡鬥

首先,ber認為「人家說得不是沒有道理,第一二次世界性全球大戰不是基督徒們窩裡鬥嗎?」

我問他有什麼證據,他完全沒有提出任何證據,只說,參加的國家都是基督教國:「一下第一二次世界全球大戰參戰國德國,意大利和對立國美英法俄等國的宗教背景,」

我的回答是:「請記得(1)美國人和英國人不見得都是真基督徒,政府領袖們也不見得。(2)這些文明先進國家是政教(政治和宗教)分離的。她們的決策與基督教無關。

守望台告訴你,第一次和第二次世界大戰是基督徒的所為,應該喚醒任何人——離開這封閉,撒謊的組織。否則,你們的頭腦會不清楚!!!!」

Ber說:「政教分離是指的是宗教權力和國家、政府統治權力的分割,……再往深里說就是政府統治權力可以大於神權。 」

但他並不能因為證明他所講的「第一二次世界性全球大戰不是基督徒們窩裡鬥」!!!

此外,我問「中日戰爭是日本的基督徒發動的嗎?還是中國基督徒發動?」

Ber只回答:「中日戰爭和基督教關係雖不是太大,但也是二次世界大戰的組成部分,」

我在另一群組曾和另一個人討論,我繼續問他「既然中國和日本都被視為佛教國家,我們能否說中日戰爭是佛教徒的窩裡鬥?」

我想我也可能在這裡問ber,請回答。

還有,ber說:「至於你問的ISIS,即為 “伊拉克和大敘利亞伊斯蘭國”。冷戰時期到“9•11事件”前,美國在中東縱容和扶植伊斯蘭極端勢力,使ISIS首次登上歷史舞台。」

我知道網路上有一些這樣的推測和傳聞,但是證據呢???沒有!!!

暫時不管誰扶植ISIS,我希望ber或其他耶和華見證人能證明「第一第二次世界大戰爭是基督徒窩裡鬥」。

2)巴黎恐襲是誰的錯?

我和ber也討論到從巴黎恐襲,我問:

「你是否認為ISIS在巴黎殺人是一件公義的事情?

巴黎這次恐襲死的人,和傷的人,都是罪有應得?

法國政府不應該干涉?

請給我一個肯定的『是』或者『不是』。」

Ber沒有給我一個肯定的『是』或者『不是』。

雖然他不讚美殺人,但是他明顯認為恐襲中間死傷的巴黎市民是罪有應該得。因為他說:

1。巴黎是同性戀罪惡之都:「ISIS已發表聲明,這次巴黎恐襲事件的一個原因是ISIS認為巴黎是墮落之都,譬如說以前說過的基督教徒同性戀問題, ISIS認定這與伊斯蘭宗教相違背,幾個月之前就聽到過ISIS對同性戀公開處刑的事。 」

2。巴黎的查理周刊得罪人:「《查理周刊》總部槍擊案過程也類似,法國巴黎《查理周刊》的漫畫時常諷刺伊斯蘭教創始人穆罕默德與現代的穆斯林領袖,造成槍手的怨恨,再假如你是那個畫諷刺漫畫的人,在槍擊案中因諷刺穆罕默德被擊斃,誰讓你先諷刺別人的? 」

既然ber認為巴黎事件中死傷者罪有應得,那麼,就是暗示ISIS是替天行事。

Ber甚至說:「根據以上《古蘭經》禁令,同性戀就是墮落行為,……同性戀行為在聖經和古蘭經來看都是墮落行為,都要被剪除,伊斯蘭國怎樣處決同性戀,你自己去看。 〖然後ber給我一個連接〗」還有「IS稱巴黎為“仇恨與墮落之都”,巴黎的查理周刊得罪的是伊斯蘭的先知,這在伊斯蘭國家是可以被判死刑的,你不認為這可以構成死罪,伊斯蘭國可不這麼認為。」

我只能說,ber(或者是耶和華見證人)的立場:《古蘭經》是對的,所以他們支持伊斯蘭教和ISIS。

3)法國政府不應該干涉?

我問的第三個問題「法國政府不應該干涉?」

Ber也不給我肯定答案,只說:「耶穌說要你不可殺人並愛你仇敵,政府卻要你剿滅仇敵,你服從的命令? 」「耶穌說要你不可殺人並愛你仇敵,政府卻要你剿滅仇敵,你服從的命令? 」「應該提倡的基督所倡導的和平,作為基督徒也應該躬先表率不支持不參與戰爭。」「身為基督徒他們一旦動武便和基督徒身份不相配,也就是和聖經產生了牴觸。」

Ber的意思非常明顯,就是說,基督徒不能從軍,也不能當警察,否則就像這些巴黎警察,有需要徒殺戮ISIS那些恐 怖份子。

那麼,是不是說—法國政府和法國警察應該寧願看見自己的市民死去,也不願意看見ISIS兇手死去?這樣他們就沒有盡保護人民的責任了!

是的,聖經教導我們不可殺人,但是,聖經說:

13:1 在 上 有 權 柄 的 , 人 人 當 順 服 他 。 因 為 沒 有 權 柄 不 是 出 於 神 的 。 凡 掌 權 的 都 是 神 所 命 的 。

13:2 所 以 抗 拒 掌 權 的 , 就 是 抗 拒 神 的 命 。 抗 拒 的 必 自 取 刑 罰

13:3 作 官 的 原 不 是 叫 行 善 的 懼 怕 , 乃 是 叫 作 惡 的 懼 怕 。 你 願 意 不 懼 怕 掌 權 的 嗎 ? 你 只 要 行 善 , 就 可 得 他 的 稱 贊 。

13:4 因 為 他 是 神 的 用 人 , 是 與 你 有 益 的 。 你 若 作 惡 , 卻 當 懼 怕 。 因 為 他 不 是 空 空 的 佩 劍 。 他 是 神 的 用 人 , 是 伸 冤 的 , 刑 罰 那 作 惡 的 。

彼前2:13 你 們 為 主 的 緣 故 , 要 順 服 人 的 一 切 制 度 , 或 是 在 上 的 君 王 ,

2:14 或 是 君 王 所 派 罰 惡 賞 善 的 臣 宰 。

所以,我們基督徒,根據聖經——自衛的戰爭是可以的,侵略性的,不可以。

如果今天法國採取耶和華見證人的決策,我恐怕,法國人都死得七七八八。

此外,在此,似乎耶和華見證人只是選取自己喜歡的經文,不顧其他經文,但是,我再讀ber的回貼,我恐怕還有一個更真實的原因,他說:

22:3 通達人見禍藏躲,愚蒙人前往受害。

說穿了,他們不是為了遵守聖經的話,他們是怕死,寧願看見其他人死,自己不願意以生命保護其他人。

24:11 人 被 拉 到 死 地 , 你 要 解 救 。 人 將 被 殺 , 你 須 攔 阻 。

4)守望台禁止從軍

順便也提到耶和華見證人禁止輸血的決策。

Ber說:「我倒覺得因從軍參戰死了很多人,沒有戰爭流血造成的傷亡就根本沒有必要為此而輸血,沒有殺人犯罪造成的傷亡也沒有必要為此而輸血。」

可是,事實擺在眼前,巴黎(也可應用在其他情形)有人在流血,大量地流血,沒有人輸血,他們會馬上死亡,我們能否對他說:「沒有戰爭就沒有流血」,那麼自善其身躲開?

這絕對是沒有愛心的表現。聖經說;「喜愛憐恤,不喜愛祭祀」(太九 13)。當法利賽人試探耶穌,問祂是否可以在安息日治病時,耶穌說﹕「在安息日行善行惡,救命害命,那樣是可以的呢?」(可三 4)

只考慮耶和華見證人禁止從軍、禁止輸血之決策,我們可以知道這是一個異端,一個邪教。請遠離。

====================================== 

所以我只有再次結論說:——1。耶和華見證人認為巴黎恐 怖事件中死傷者罪有應得 2。耶和華見證人認為ISIS做得好,耶和華見證人支持ISIS。 (順便提,他們認為耶和華就是《古蘭經》中的真主安拉,怪不得他們同情ISIS!)3。耶和華見證人認為法國政府不應該保護人民。 最基本原因——守望台是一個沒有愛心,沒有憐憫,不珍惜生命的異端邪教。

====================================== 

後來ber說:「再次重申立場:1. 巴黎恐 怖事件中出現死傷固然是個悲劇,但事出有因,巴黎既不是單方面的受害者也不是無可挑剔。2. 不是認為ISIS做得好,而是法國和ISIS都有責任,不支持任何一方。3. 法國政府保護人民這是政府職能,但政府職能不能體現聖經思想。」(http://www.douban.com/group/topic/82050374/)

-----------------------------------------------------------------------

他的話是politically correct! 

但是,仍然顯出耶和華見證人沒有愛心,沒有正義!不珍惜生命。

1。因為他肯定巴黎事件中死傷者有部分責任!!!!他是蓄意不顧一事實——其中有一些,或全部不是同性戀,也沒有羞笑穆罕默德。即便有,也不是死罪! 所以他仍然說:「死傷者罪有應得」!!!

2。巴黎警察也有一部分的錯????保護人民有錯!!!這是耶和華見證人異端邪教的教導,不是聖經教導!!!

3。如果ber同意,保護人民是應該的,那麼巴黎事件中,他們是在保護人民,為什麼還有一部分錯???沒有人說世界上的「政府職能完美地體現聖經思想」,但是至少他們已經在保護人民一事上盡了責任。Ber反對什麼呢?他和守望台的所謂「體現聖經思想」就是不從軍,不輸血,讓更多的人死去!!!

最基本原因——守望台是一個沒有愛心,沒有憐憫,不珍惜生命的異端邪教。

=================================================== =================================================== ===================================================

上邊很多連接都是壞的,因為耶和華見證人辯論失敗,把那個「耶和華見證人研究」小組刪了!

這是一個很舊的貼,在「豆瓣」的,

今天才被刪,為什麼要等這麼久呢?

。。。。

耶和華見證人辯論失敗,所以想辦法刪除他人很舊的貼!

如果當時豆瓣沒有刪,為什麼現在才刪?

耶和華見證人在豆瓣有後台?

讓我再說,越刪越貼……貼到豆瓣以外的網道路……

所以我現在貼在這裡,讓大家看見,跟隨異端邪教,會被洗腦!可怕!又可憐!!!


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2017: 東方閃電邪教頭子趙維山(上) - link
2017: “當記念安息日,守為聖日。
2015: 討論點實際的:十一奉獻
2015: ZT: 柴玲寫給教會關於遠志明的第四封信
2014: 跟微一DX論教會和神學體系
2014: 舊約的人是如何得救的?
2013: 聖靈提醒一個寓言,卻找不到福音書出處
2013: 潘一原:22歲死刑犯,臨死前發生了什麼