设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
自有他的主人在
送交者: a_Peter 2005年10月26日07:42:53 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

自有他的主人在

1:我们信主的人的盼望是甚么?
「提摩太前书 1:1 奉我们救主神, 和我们的盼望基督耶稣之命, 作基督耶稣使
徒的保罗」, 所以我们所望的是基督耶稣 ,而且是惟有基督 ,神从来没有
提我们对基督以外的期望或盼望, 所以不要在人身上期望什么,因为人是虚
谎的。「罗马书 3:4 。。。神是真实的, 人都是虚谎的。。。」

2:虽然神对他的仆人是有要求的 ,但是你我没有权力要求他的仆人
「罗马书 14:4 你是谁, 竟论断别人的仆人呢. 他或站住, 或跌倒, 自有他的
主人在,而且他也必站住. 因为主能使他站住.」

3:我们对自己都没有什么好期望的,凭什么要把自己也做不到的来强求别人呢?

「罗马书 7:18 我也知道, 在我里头, 就是我肉体之中, 没有良善.」
「使徒行传 15:10 现在为甚么试探 神, 要把我们祖宗和我们所不能负的轭,
放在门徒颈项上呢.」

有一日 ,我们每一个属于他的人都要来到基督的审判台前 ,无论你是个小
弟兄,还是个大牧师,他都要问你我:可曾对他交付给你我的事忠心?

你是一个忠心的仆人吗?愿主在那日会对你我说:“好 ,你是个又良善又忠
心的仆人。”「马太福音25:23」

只是在今天 ,你我还是常会问主:那人如何? 就象当年的彼得:“ 彼得看见他, 就问耶稣说, 主阿, 这人将来如何?”(约翰福音 21:21)
“耶稣对他说, 我若要他等到我来的时候, 与你何干. 你跟从我罢”((约翰福
音 21:22)

所以如果我们今天拿这个问题来问主:“我们对牧者要有甚么期望呢?”,我
想耶稣会说:“与你何干. 你跟从我罢”.因为耶稣是你我的大牧人 ,让我们
跟从我们的主!

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制