設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
自有他的主人在
送交者: a_Peter 2005年10月26日07:42:53 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

自有他的主人在

1:我們信主的人的盼望是甚麼?
「提摩太前書 1:1 奉我們救主神, 和我們的盼望基督耶穌之命, 作基督耶穌使
徒的保羅」, 所以我們所望的是基督耶穌 ,而且是惟有基督 ,神從來沒有
提我們對基督以外的期望或盼望, 所以不要在人身上期望什麼,因為人是虛
謊的。「羅馬書 3:4 。。。神是真實的, 人都是虛謊的。。。」

2:雖然神對他的僕人是有要求的 ,但是你我沒有權力要求他的僕人
「羅馬書 14:4 你是誰, 竟論斷別人的僕人呢. 他或站住, 或跌倒, 自有他的
主人在,而且他也必站住. 因為主能使他站住.」

3:我們對自己都沒有什麼好期望的,憑什麼要把自己也做不到的來強求別人呢?

「羅馬書 7:18 我也知道, 在我裡頭, 就是我肉體之中, 沒有良善.」
「使徒行傳 15:10 現在為甚麼試探 神, 要把我們祖宗和我們所不能負的軛,
放在門徒頸項上呢.」

有一日 ,我們每一個屬於他的人都要來到基督的審判台前 ,無論你是個小
弟兄,還是個大牧師,他都要問你我:可曾對他交付給你我的事忠心?

你是一個忠心的僕人嗎?願主在那日會對你我說:“好 ,你是個又良善又忠
心的僕人。”「馬太福音25:23」

只是在今天 ,你我還是常會問主:那人如何? 就象當年的彼得:“ 彼得看見他, 就問耶穌說, 主阿, 這人將來如何?”(約翰福音 21:21)
“耶穌對他說, 我若要他等到我來的時候, 與你何干. 你跟從我罷”((約翰福
音 21:22)

所以如果我們今天拿這個問題來問主:“我們對牧者要有甚麼期望呢?”,我
想耶穌會說:“與你何干. 你跟從我罷”.因為耶穌是你我的大牧人 ,讓我們
跟從我們的主!

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2004: ZT:雅比斯的禱告:
2004: 動物有靈魂嗎?
2002: 我們來讀一段使徒行傳
2002: 27.珍惜團契生活(成為基督徒)