设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
感谢主
送交者: a_Peter 2006年02月15日23:38:51 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

感谢主

你已经知道了神的心意, 所以你挣扎!因为在你的里面有俩个人在打架,
一个要顺著神的意思, 一个要顺著你自己(老我)的意思。过去已经是错
了, 但“你的过去”还是要把你拉回到那个“已经过去的你”。就如保
罗在罗马书里7章里说的:
"7:22 因为按着我里面的意思(原文作“人”),我是喜欢神的律;
7:23 但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去,叫我
附从那肢体中犯罪的律。
7:24 我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?"

我真是苦啊!

但是你不要难过,也不要失望! 这是每一个神的儿女都要也正在经历的
争战! 保罗都说苦, 你我能不苦吗?你今天在这件事上挣扎, 我你明
天或许也要在那件事上挣扎!

答案是什么? 请读罗马书的第八章:"8:6 体贴肉体的就是死;体贴圣灵
的乃是生命平安。"你可以再回到过去, 可是这里说那样的结局就是死!

可是不回去,心里又放不下, 所以你挣扎,因为神不愿意看见你去死!
基督借你里面宝贝的圣灵在拦拄你!怎么办? 你我靠自己是没有办法了,
可是神有办法 !读罗马书的第八章 8:10-14:
8:10 基督若在你们心里,身体就因罪而死,心灵却因义而活。
8:11 然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从
死里复活的,也必借着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。

你说我实在是软弱, 没关系,再接着读罗马书的第八章8:26-28
8:26 况且,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。
8:27 鉴查人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。
8:28 我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。

圣灵不仅在拦拄你, 圣灵还在为你祷告, 好叫你我能回到神的面前,把你
我的软弱交给他, 他能叫人死里复活, 难到不能让你我忘记过去,而努力
面前吗?

你要相信这位基督和他为你成就的恩!你要求告你的神!

你我为什么要相信他呢, 再接着读罗马书的第八章32
"8:32 神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白
的赐给我们吗?"

神甚至为你舍了他的儿子,难道他会有好处留着不给你我吗?你现在的先生
就是最好最好的, 因为已经把最好的给你了.你的最好的婚姻就是你现在的
先生!

你说不对, 我不爱现在的先生! 那是撒旦在骗你!在那时你是觉的那位
男子爱你,可是爱又岂只是一时的情感! 爱是需要付出的,神爱你甚至
为你舍了他的儿子 , 可是当初那位男子他即然不能为你舍弃一切来得到
你,否则你早就该是他的妻子了,你现在又如何能相信他对你的爱呢?
当然是有种种原因, 但是真的爱需要理由吗? 如果是因为你自己的原因,
你现在又如何能相信的你自己对他的爱呢?

你要相信你的主对你的爱!你真的知道何为爱吗? 爱是主自己,你若能在
神的爱里那一切就都是爱了。

主真的很爱你,主不愿你离他而去, 主借圣灵呼唤你!愿这爱来寻你!
主爱你没有一条理由, 他只是因为爱你, 你愿意为了这样的爱放弃你的过
去吗? 你若愿意,主要把他自己的爱完全的给你,好叫你的心的满足.

人会离开你,主的爱永不立离你, 最后请读罗马书的第八章35-39:
"8:35 谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是肌饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?
8:36 如经上所记:“我们为你的缘故,终日被杀,人看我们如将宰的羊。”
8:37 然而,靠着我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。
8:38 因为我深信无论是死、是生,是天使、是掌权的、是有能的,是现在的事、是将来的事,
8:39 是高处的、是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督里的。 "

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制