設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
感謝主
送交者: a_Peter 2006年02月15日23:38:51 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

感謝主

你已經知道了神的心意, 所以你掙扎!因為在你的裡面有倆個人在打架,
一個要順著神的意思, 一個要順著你自己(老我)的意思。過去已經是錯
了, 但“你的過去”還是要把你拉回到那個“已經過去的你”。就如保
羅在羅馬書裡7章里說的:
"7:22 因為按着我裡面的意思(原文作“人”),我是喜歡神的律;
7:23 但我覺得肢體中另有個律和我心中的律交戰,把我擄去,叫我
附從那肢體中犯罪的律。
7:24 我真是苦啊!誰能救我脫離這取死的身體呢?"

我真是苦啊!

但是你不要難過,也不要失望! 這是每一個神的兒女都要也正在經歷的
爭戰! 保羅都說苦, 你我能不苦嗎?你今天在這件事上掙扎, 我你明
天或許也要在那件事上掙扎!

答案是什麼? 請讀羅馬書的第八章:"8:6 體貼肉體的就是死;體貼聖靈
的乃是生命平安。"你可以再回到過去, 可是這裡說那樣的結局就是死!

可是不回去,心裡又放不下, 所以你掙扎,因為神不願意看見你去死!
基督借你裡面寶貝的聖靈在攔拄你!怎麼辦? 你我靠自己是沒有辦法了,
可是神有辦法 !讀羅馬書的第八章 8:10-14:
8:10 基督若在你們心裡,身體就因罪而死,心靈卻因義而活。
8:11 然而叫耶穌從死里復活者的靈,若住在你們心裡,那叫基督耶穌從
死里復活的,也必借着住在你們心裡的聖靈,使你們必死的身體又活過來。

你說我實在是軟弱, 沒關係,再接着讀羅馬書的第八章8:26-28
8:26 況且,我們的軟弱有聖靈幫助,我們本不曉得當怎樣禱告,只是聖靈親自用說不出來的嘆息替我們禱告。
8:27 鑒查人心的,曉得聖靈的意思,因為聖靈照着神的旨意替聖徒祈求。
8:28 我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。

聖靈不僅在攔拄你, 聖靈還在為你禱告, 好叫你我能回到神的面前,把你
我的軟弱交給他, 他能叫人死里復活, 難到不能讓你我忘記過去,而努力
面前嗎?

你要相信這位基督和他為你成就的恩!你要求告你的神!

你我為什麼要相信他呢, 再接着讀羅馬書的第八章32
"8:32 神既不愛惜自己的兒子為我們眾人舍了,豈不也把萬物和他一同白白
的賜給我們嗎?"

神甚至為你舍了他的兒子,難道他會有好處留着不給你我嗎?你現在的先生
就是最好最好的, 因為已經把最好的給你了.你的最好的婚姻就是你現在的
先生!

你說不對, 我不愛現在的先生! 那是撒旦在騙你!在那時你是覺的那位
男子愛你,可是愛又豈只是一時的情感! 愛是需要付出的,神愛你甚至
為你舍了他的兒子 , 可是當初那位男子他即然不能為你捨棄一切來得到
你,否則你早就該是他的妻子了,你現在又如何能相信他對你的愛呢?
當然是有種種原因, 但是真的愛需要理由嗎? 如果是因為你自己的原因,
你現在又如何能相信的你自己對他的愛呢?

你要相信你的主對你的愛!你真的知道何為愛嗎? 愛是主自己,你若能在
神的愛里那一切就都是愛了。

主真的很愛你,主不願你離他而去, 主借聖靈呼喚你!願這愛來尋你!
主愛你沒有一條理由, 他只是因為愛你, 你願意為了這樣的愛放棄你的過
去嗎? 你若願意,主要把他自己的愛完全的給你,好叫你的心的滿足.

人會離開你,主的愛永不立離你, 最後請讀羅馬書的第八章35-39:
"8:35 誰能使我們與基督的愛隔絕呢?難道是患難嗎?是困苦嗎?是逼迫嗎?是肌餓嗎?是赤身露體嗎?是危險嗎?是刀劍嗎?
8:36 如經上所記:“我們為你的緣故,終日被殺,人看我們如將宰的羊。”
8:37 然而,靠着我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。
8:38 因為我深信無論是死、是生,是天使、是掌權的、是有能的,是現在的事、是將來的事,
8:39 是高處的、是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督里的。 "

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2005: 學着安慰一基督徒姐妹
2005: 陳義憲:宗教為什麼不能和平相處?
2002: 彼此相愛的確據
2002: 春節晚會俺來導(搞笑篇)