设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
致我的亲人:妇女节,谁敢自称“女神”?
送交者: 生命季刊 2022年03月04日21:16:49 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

women day.jpg  



致我的亲人:

妇女节,谁敢自称“女神”?


文 | 小珺
生命季刊专稿


音频为作者本人朗读,背景音乐为芝加哥合唱团献诗“美哉主耶稣”:


亲爱的朋友,


再过几天就是万众期待的“女神节”啦!回想几年前,“三八”妇女节摇身一变成了“女神节”、“女王节”,这不仅仅是简单的称呼变化,更代表着社会对女性群体的关注、关爱。


上面是一家农业银行刊登在搜狐上的一则广告。


亲爱的妇女们,因为称你为“女神”、“女王”,人家就真把你当“女神”“女王”了?不要犯糊涂了,人家不过是为了从你身上谋利,在妇女儿童拐卖猖獗的社会,你随时可以从“女神”坠落成为“女奴”!


铁链女.jpeg


妇女节很快到了,身为妇女中的一员,我奉劝妇女们,不要接受“女神”的称谓,更不要互称“女神”,因为这是犯罪,是亵渎神。


创造宇宙万物独一的真神宣告说:“我是耶和华,在我以外并没有别神。除了我以外再没有神。”(以赛亚书45:5)


我非常惊讶很多的妇女,甚至自称为基督徒的妇女,居然欣然接受“女神”的称谓,我真心为你们害怕。


当亚当背约吃了神吩咐不可吃的分别善恶树上的果子时,立刻带来了咒诅,上帝首先宣告对蛇(诱惑女人的魔鬼)的咒诅,之后宣告对女人的咒诅,最后宣告对亚当的咒诅。亚当是全人类的盟约元首,因他一人犯罪,众人都犯罪了,都成为了被咒诅的。


(耶和华神)又对女人说:“我必多多加增你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚。你必恋慕你的丈夫,你的丈夫必管辖你。”


又对亚当说:“你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受咒诅。你必终身劳苦,才能从地里得吃的。地必给你长出荆棘和蒺藜来,你也要吃田间的菜蔬。你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。”(创世记4:16-21)


亚当和夏娃被逐出伊甸园,离开了上帝荣光的面。亲爱的,这意味着什么?就是死!因为罪的工价乃是死,造物主上帝在伊甸园里曾嘱咐亚当说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”(创世记2:16-17)


亲爱的,当初的亚当夏娃为什么要冒着死的危险去偷吃禁果?是因着肉体的情欲,眼目的情欲和今生的骄傲。


蛇对女人说:“你们不一定死,因神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。”于是,女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了;又给她丈夫,她丈夫也吃了。(创世记3:4-6)


亚当不甘心自己受造的地位,想与造物主上帝一样,结局是成为被咒诅的。


今天,若有人敢自称“女神”,那是明明地与神作对,那将遭受怎样的咒诅?


耶和华神说:“除了我以外,你不可有别的神。不可为自己雕刻偶像;也不可作什么形象仿佛上天、下地和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像;也不可事奉它,因为我耶和华你的神,是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。不可妄称耶和华的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。”(出埃及记20:3-7)


落在永生神的手里真是可怕的。(希伯来书10:31)


亲爱的,因着悖逆上帝,人类落到了完全无望的地步,我们活着不认识上帝,人人以自己为上帝,行事为人都顺从自己的邪情私欲,这就难怪有可怜的铁链女,有四处逃亡的乌克兰难民(是他人施虐犯罪的受害者)。因着抵挡上帝,人死后的结局更加可怕,那里不再有上帝的护理,不再有懊悔的机会,那里是为魔鬼和他的使者预备的地方,是硫磺火湖里永永远远的煎熬。


亲爱的人啊,你以自己为“女神”,你就不可能认识自己不过是受造之物,你就不可能谦卑来到神的面前承认自己的罪,你就不可能投靠救主基督,靠着祂的救赎恩典重新恢复与天父上帝的关系,回到祂的家中。你若以自己为“女神”,你的结局是注定的,就是永远灭亡、永远沉沦。


何等的感谢上帝,虽然我们悖逆,但祂却为我们预备了救恩。早在伊甸园里,当人犯罪,上帝宣告对蛇和人的审判时,在首先的咒诅里,却含有一个应许,这是对救赎的第一个应许。


耶和华神对蛇说:“你既作了这事,就必受咒诅,比一切的牲畜野兽更甚。你必用肚子行走,终身吃土。我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头,你要伤他的脚跟。”(创世记3:14-15)


两千多年前,这个最早的应许实现了。上帝差派祂的独生儿子来到世界,祂由童贞女马利亚所生,卑微降生在马槽里。为成就父神所预定的拯救计划,无罪的耶稣在三十三岁那年,为担当人类的罪,被钉死在十字架上。祂死后第三天复活,多次向祂的门徒显现,四十天后升天,如今坐在父神的右边。祂还要再来,审判世界。


儿女既同有血肉之体,祂也照样亲自成了血肉之体,特要借着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼,并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。(希伯来书2:14-15)


感谢救主耶稣,借着祂的死,败坏了掌死权的魔鬼,释放了我们这些一生因怕死而为奴仆的人。


耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。”(约翰福音14:6)


父爱子,已将万有交在祂手里。信子的人有永生;不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。(约翰福音3:35-36)


亲爱的,人不是神,也永远不可能成为神,妇女节,不要再互称“女神”了!流浪已久的人啊,快快回到天父上帝的家,成为祂的儿女,一生敬拜事奉祂,享受祂的保护、恩典和慈爱,成为真正有福的人!今天就认罪悔改,投靠救主耶稣吧!


愿神赐福你!



——爱你的人

小珺,来自中国大陆,现居北美。



亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您回应这个信息、或者是联系向您转发这个信息的人,我们会有同工帮助您

如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友



福音真义


1.至真、至善、至美的全能的上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的


2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判


3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判


4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生


亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!


阅读本刊更多文章,请点击👇

生命季刊手机主页

或长按识别二维码👇

1637949035660576.png


阅读本刊先前发表的文章,请点击👇

生命季刊备份网站

或长按识别二维码👇

1637949059445651.png


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2021: 预苦期灵修第十六天 怎样在水面上行走
2020: 加州华人:大米被抢购光了,你怎么办?(zt
2019: 分别善恶树上的果子是什么东东呢?
2019: 七灵是神的灵:一位灵七倍加强
2018: 圣经:认罪悔改
2018: 哈喽!好久不见!
2017: 神对女人第一问:你做的是什么事呢?
2017: 定你罪的人呢?