設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
致我的親人:婦女節,誰敢自稱“女神”?
送交者: 生命季刊 2022年03月04日21:16:49 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

women day.jpg  



致我的親人:

婦女節,誰敢自稱“女神”?


文 | 小珺
生命季刊專稿


音頻為作者本人朗讀,背景音樂為芝加哥合唱團獻詩“美哉主耶穌”:


親愛的朋友,


再過幾天就是萬眾期待的“女神節”啦!回想幾年前,“三八”婦女節搖身一變成了“女神節”、“女王節”,這不僅僅是簡單的稱呼變化,更代表着社會對女性群體的關注、關愛。


上面是一家農業銀行刊登在搜狐上的一則廣告。


親愛的婦女們,因為稱你為“女神”、“女王”,人家就真把你當“女神”“女王”了?不要犯糊塗了,人家不過是為了從你身上謀利,在婦女兒童拐賣猖獗的社會,你隨時可以從“女神”墜落成為“女奴”!


鐵鏈女.jpeg


婦女節很快到了,身為婦女中的一員,我奉勸婦女們,不要接受“女神”的稱謂,更不要互稱“女神”,因為這是犯罪,是褻瀆神。


創造宇宙萬物獨一的真神宣告說:“我是耶和華,在我以外並沒有別神。除了我以外再沒有神。”(以賽亞書45:5)


我非常驚訝很多的婦女,甚至自稱為基督徒的婦女,居然欣然接受“女神”的稱謂,我真心為你們害怕。


當亞當背約吃了神吩咐不可吃的分別善惡樹上的果子時,立刻帶來了咒詛,上帝首先宣告對蛇(誘惑女人的魔鬼)的咒詛,之後宣告對女人的咒詛,最後宣告對亞當的咒詛。亞當是全人類的盟約元首,因他一人犯罪,眾人都犯罪了,都成為了被咒詛的。


(耶和華神)又對女人說:“我必多多加增你懷胎的苦楚,你生產兒女必多受苦楚。你必戀慕你的丈夫,你的丈夫必管轄你。”


又對亞當說:“你既聽從妻子的話,吃了我所吩咐你不可吃的那樹上的果子,地必為你的緣故受咒詛。你必終身勞苦,才能從地里得吃的。地必給你長出荊棘和蒺藜來,你也要吃田間的菜蔬。你必汗流滿面才得糊口,直到你歸了土,因為你是從土而出的。你本是塵土,仍要歸於塵土。”(創世記4:16-21)


亞當和夏娃被逐出伊甸園,離開了上帝榮光的面。親愛的,這意味着什麼?就是死!因為罪的工價乃是死,造物主上帝在伊甸園裡曾囑咐亞當說:“園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死。”(創世記2:16-17)


親愛的,當初的亞當夏娃為什麼要冒着死的危險去偷吃禁果?是因着肉體的情慾,眼目的情慾和今生的驕傲。


蛇對女人說:“你們不一定死,因神知道,你們吃的日子眼睛就明亮了,你們便如神能知道善惡。”於是,女人見那棵樹的果子好作食物,也悅人的眼目,且是可喜愛的,能使人有智慧,就摘下果子來吃了;又給她丈夫,她丈夫也吃了。(創世記3:4-6)


亞當不甘心自己受造的地位,想與造物主上帝一樣,結局是成為被咒詛的。


今天,若有人敢自稱“女神”,那是明明地與神作對,那將遭受怎樣的咒詛?


耶和華神說:“除了我以外,你不可有別的神。不可為自己雕刻偶像;也不可作什麼形象仿佛上天、下地和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像;也不可事奉它,因為我耶和華你的神,是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代;愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。不可妄稱耶和華的名;因為妄稱耶和華名的,耶和華必不以他為無罪。”(出埃及記20:3-7)


落在永生神的手裡真是可怕的。(希伯來書10:31)


親愛的,因着悖逆上帝,人類落到了完全無望的地步,我們活着不認識上帝,人人以自己為上帝,行事為人都順從自己的邪情私慾,這就難怪有可憐的鐵鏈女,有四處逃亡的烏克蘭難民(是他人施虐犯罪的受害者)。因着抵擋上帝,人死後的結局更加可怕,那裡不再有上帝的護理,不再有懊悔的機會,那裡是為魔鬼和他的使者預備的地方,是硫磺火湖裡永永遠遠的煎熬。


親愛的人啊,你以自己為“女神”,你就不可能認識自己不過是受造之物,你就不可能謙卑來到神的面前承認自己的罪,你就不可能投靠救主基督,靠着祂的救贖恩典重新恢復與天父上帝的關係,回到祂的家中。你若以自己為“女神”,你的結局是註定的,就是永遠滅亡、永遠沉淪。


何等的感謝上帝,雖然我們悖逆,但祂卻為我們預備了救恩。早在伊甸園裡,當人犯罪,上帝宣告對蛇和人的審判時,在首先的咒詛里,卻含有一個應許,這是對救贖的第一個應許。


耶和華神對蛇說:“你既作了這事,就必受咒詛,比一切的牲畜野獸更甚。你必用肚子行走,終身吃土。我又要叫你和女人彼此為仇;你的後裔和女人的後裔也彼此為仇。女人的後裔要傷你的頭,你要傷他的腳跟。”(創世記3:14-15)


兩千多年前,這個最早的應許實現了。上帝差派祂的獨生兒子來到世界,祂由童貞女馬利亞所生,卑微降生在馬槽里。為成就父神所預定的拯救計劃,無罪的耶穌在三十三歲那年,為擔當人類的罪,被釘死在十字架上。祂死後第三天復活,多次向祂的門徒顯現,四十天后升天,如今坐在父神的右邊。祂還要再來,審判世界。


兒女既同有血肉之體,祂也照樣親自成了血肉之體,特要借着死,敗壞那掌死權的,就是魔鬼,並要釋放那些一生因怕死而為奴僕的人。(希伯來書2:14-15)


感謝救主耶穌,借着祂的死,敗壞了掌死權的魔鬼,釋放了我們這些一生因怕死而為奴僕的人。


耶穌說:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,沒有人能到父那裡去。”(約翰福音14:6)


父愛子,已將萬有交在祂手裡。信子的人有永生;不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。(約翰福音3:35-36)


親愛的,人不是神,也永遠不可能成為神,婦女節,不要再互稱“女神”了!流浪已久的人啊,快快回到天父上帝的家,成為祂的兒女,一生敬拜事奉祂,享受祂的保護、恩典和慈愛,成為真正有福的人!今天就認罪悔改,投靠救主耶穌吧!


願神賜福你!



——愛你的人

小珺,來自中國大陸,現居北美。



親愛的朋友:若您願意接受耶穌為救主,或者是願意更多地認識耶穌,請您回應這個信息、或者是聯繫向您轉發這個信息的人,我們會有同工幫助您

如果您已經是基督徒,請您把這些信息,轉發給您的親人和朋友



福音真義


1.至真、至善、至美的全能的上帝創造了宇宙萬物;萬物之中唯有人是神按照祂自己的形像創造的


2.我們的始祖亞當、夏娃悖逆神,犯罪墮落了;罪因一人進入世界,世人都犯了罪;罪的結局就是死。人類開始過着悲慘的生活;並且人人都有一死,死後且有審判


3.神愛我們,把祂的獨生子耶穌賜給我們。耶穌基督道成肉身來到世上,祂擔當我們的罪,代替我們死在十字架上,完成了救贖的工作;死後被埋葬,第三天,神使祂從死里復活;祂回到天上,還要再來,施行審判


4.耶穌基督是人類唯一的救主。我們認罪悔改,歸信耶穌,接受祂作我們的救主和生命的主,便能與神和好,脫離罪和死,得享永生


親愛的朋友,今天,神的恩典借着這篇微信臨到了你。神在尋找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地賜給你恩典。你失去的,只是罪和死的枷鎖;得到的,卻是一個充滿平安喜樂的新生命!如果你承認自己是一個罪人,願意信耶穌、接受祂的救恩,請你以心靈和誠實作這樣的禱告:

親愛的天父,現在我知道你是獨一真神,耶穌基督是人類唯一的救主。我承認自己是一個罪人,我願意悔改歸信耶穌。求你赦免我的罪,接納我這個罪人作你的兒女。我今天把自己的生命獻給你,求你引導我前面的道路,使我從今以後一生為你而活!奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們!


閱讀本刊更多文章,請點擊👇

生命季刊手機主頁

或長按識別二維碼👇

1637949035660576.png


閱讀本刊先前發表的文章,請點擊👇

生命季刊備份網站

或長按識別二維碼👇

1637949059445651.png


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 預苦期靈修第十六天 怎樣在水面上行走
2020: 加州華人:大米被搶購光了,你怎麼辦?(zt
2019: 分別善惡樹上的果子是什麼東東呢?
2019: 七靈是神的靈:一位靈七倍加強
2018: 聖經:認罪悔改
2018: 哈喽!好久不见!
2017: 神對女人第一問:你做的是什麼事呢?
2017: 定你罪的人呢?