设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
基督徒的平安之源: 在神的应许中超越生活的恐惧
送交者: 厨房里的冰哥 2024年01月08日17:02:12 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

恐惧是深植于我们内心的一种情感,它伴随我们成长,影响我们的决策和行为。面对恐惧,大多数人选择的是退缩。

然而,对于基督徒来说,我们却有理由坦然面对恐惧,因为上帝的慈爱和保护永远伴随着我们。

当你感到胆战心惊时,请聆听圣经智慧的话语,经上记着说:

我的视频:

主啊,救我!

(馬太福音14:30)

我心在我裡面甚是疼痛,死的驚惶臨到我身。恐懼戰兢歸到我身,驚恐漫過了我。

(詩篇55:4-5)

耶和華啊,祢為何丟棄我?為何掩面不顧我?我自幼受苦,幾乎死亡,我受祢的驚恐,甚至慌張。

(詩篇88:14-15)

神啊,求祢保佑我,因為我投靠祢。

(詩篇16:1)

不要使我因祢驚恐,當災禍的日子,祢是我的避難所。

(耶利米書17:17)

我遭遇災難的日子,他們來攻擊我,但耶和華是我的倚靠。

(撒母耳記下22:19)

我曾尋求耶和華,祂就應允我,救我脫離了一切的恐懼。

(詩篇34:4)

耶和華我的神啊,我投靠祢,求祢救我脫離一切追趕我的人,將我救拔出來;恐怕他們像獅子撕裂我,甚至撕碎,無人搭救。

(詩篇7:1-2)

我的磐石啊,不要向我緘默,倘若祢向我閉口,我就如將死的人一樣。

(詩篇28:1)

求祢顧念所立的約,因為地上黑暗之處,都滿了強暴的居所。不要叫受欺壓的人蒙羞回去,要叫困苦窮乏的人讚美祢的名。

(詩篇74:20-21)

求祢保護我,如同保護眼中的瞳人,將我隱藏在祢翅膀的蔭下;使我脫離那欺壓我的惡人,就是圍困我要害我命的仇敵。

(詩篇17:8-9)

“主啊,救我們,我們喪命啦!”耶穌說:“你們這小信的人哪,為什麼膽怯呢?”

(馬太福音8:25-26)

耶和華說:到那日我必拯救你,你必不至交在你所怕的人手中。

(耶利米書39:17)

我要賜平安在你們的地上,你們躺臥,無人驚嚇。我要叫惡獸從你們的地上息滅,刀劍也必不經過你們的地。

(利未記26:6)

所以,你們必從救恩的泉源歡然取水。

(以賽亞書12:3)

敬畏耶和華,就是生命的泉源,可以使人離開死亡的網羅。

(箴言14:27)

我們好像雀鳥,從捕鳥人的網羅裡逃脫;網羅破裂,我們逃脫了。我們得幫助,是在乎倚靠造天地之耶和華的名。

(詩篇124:7-8)

耶和華是應當稱頌的,祂沒有把我們當野食交給他們吞吃。

(詩篇124:6)

祂是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高臺,是我的避難所。我的救主啊,祢是救我脫離強暴的。

(撒母耳記下22:3)

我的心因耶和華快樂,我的角因耶和華高舉,我的口向仇敵張開,我因耶和華的救恩歡欣。

(撒母耳記上2:1)

耶和華是活神。願我的磐石,被人稱頌;願神,那拯救我的磐石,被人尊崇。

(撒母耳記下22:47)

親愛的弟兄啊,有火煉的試驗臨到你們,不要以為奇怪(似乎是遭遇非常的事)。

(彼得前書4:12)

你們今日將要與仇敵爭戰,不要膽怯,不要懼怕戰兢,也不要因他們驚恐,因為耶和華你們的神與你們同去,要為你們與仇敵爭戰,拯救你們。

(申命記20:3-4)

主知道搭救敬虔的人脫離試探,把不義的人留在刑罰之下,等候審判的日子。

(彼得後書2:9)

耶和華的使者,在敬畏祂的人四圍安營搭救他們。

(詩篇34:7)

耶和華必從錫安吼叫,從耶路撒冷發聲,天地就震動。耶和華卻要作祂百姓的避難所,作以色列人的保障。

(約珥書3:16)

忽然來的驚恐,不要害怕,惡人遭毀滅,也不要恐懼,因為耶和華是你所倚靠的,祂必保守你的腳不陷入網羅。

(箴言3:25-26)

你們不要懼怕,也不要驚惶。應當剛強壯膽。因為耶和華必這樣待你們所要攻打的一切仇敵。

(約書亞記10:25)

祂必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。

(詩篇91:3)

在饑荒中,祂必救你脫離死亡;在爭戰中,祂必救你脫離刀劍的權力。

(約伯記5:20)

救恩屬乎耶和華,願祢賜福給祢的百姓。

(詩篇3:8)

願一切尋求祢的,因祢高興歡喜;願那些喜愛祢救恩的,常說:“當尊耶和華為大。”

(詩篇40:16)

無論面对任何恐惧,只要我們真心尋求并信靠神,祂都會是我們最堅強的後盾。

愿神赐福与你,

愿你平安。

推荐《不要抑郁,倚靠神话胜过负面情绪》,已在亚马逊上架,现在免费阅读中。 链接网址:https://cutt.ly/r3nN11T 本视频的金句就是这本书的节选,这本书是除《圣经》以外,所有基督徒最应该拥有的一本书。值得你一生放在身边的。 神的话就是灵,就是生命!是我们的力量、安慰和医治。身为基督徒,我们最需要的是神的话! 这本书从圣经中整理出800多节安慰、劝勉的金句,来医治释放我们常见的几十种负面情绪,当我们抑郁沮丧软弱时,我们抓住神的话,可以默想、宣告,更可以祷告仰望神。 愿神的话做我们随时的帮助,永不离开我们。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制