设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
弟兄的挑战我可以明确地回答
送交者: 遥投 2004年01月13日07:28:40 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

“最后,我想向遥头兄作一个挑战,你愿意为李洪志及法轮功修炼者的得救天天祷告吗?”

我不愿意为李大师天天祷告,甚至我不愿意为李洪志做哪怕一次的祷告。我们是受神差使的,而不是我们差使神。

受差使的要努力明白差使你的主人的心意,这才是好仆人。而不是强要主人明白仆人的心意,按仆人的心意行,那样的仆人是恶仆。

记得谁在这里分享过,唐崇荣牧师曾经批评过一句歌词就是:我们来到神面前,摇动神的手。

说的就是这个意思。

去年也有人在这里上贴,号召大家为魔鬼祷告,大家断然拒绝了。希望我们不要再被迷惑!

我为法轮功信徒的祷告也是先求神的怜悯,不要使他们心刚硬,照着我们主耶稣的祷告样式,也会说:然而不要照我的意思 ,只要照你的意思。

至于神的心意是什么?圣经里已经明明白白地讲明,主耶稣斥责人为狗的经文也就两处,一个是你文中提到的:“不能把圣物给狗”。

另一处就是在马太福音15章里说的:

15:22 有 一 个 迦 南 妇 人 , 从 那 地 方 出 来 , 喊 着 说 , 主 啊 , 大 卫 的 子 孙 , 可 怜 我 。 我 女 儿 被 鬼 附 得 甚 苦 。
15:23 耶 稣 却 一 言 不 答 。 门 徒 进 前 来 , 求 他 说 , 这 妇 人 在 我 们 后 头 喊 叫 。 请 打 发 她 走 吧 。
15:24 耶 稣 说 , 我 奉 差 遣 , 不 过 是 到 以 色 列 家 迷 失 的 羊 那 里 去 。
15:25 那 妇 人 来 拜 他 , 说 , 主 啊 , 帮 助 我 。
15:26 他 回 答 说 , 不 好 拿 儿 女 的 饼 , 丢 给 狗 吃 。
15:27 妇 人 说 , 主 啊 , 不 错 。 但 是 狗 也 吃 它 主 人 桌 子 上 掉 下 来 的 碎 渣 儿 。
15:28 耶 稣 说 , 妇 人 , 你 的 信 心 是 大 的 。 照 你 所 要 的 , 给 你 成 全 了 吧 。 从 那 时 候 , 她 女 儿 就 好 了 。

希望你好好读经 ,明白门徒为那妇人所求的,主耶稣是怎么回答的。门徒有没有反复再求?

那位妇人得救的前提又是什么?

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制