設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
弟兄的挑戰我可以明確地回答
送交者: 遙投 2004年01月13日07:28:40 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

“最後,我想向遙頭兄作一個挑戰,你願意為李洪志及法輪功修煉者的得救天天禱告嗎?”

我不願意為李大師天天禱告,甚至我不願意為李洪志做哪怕一次的禱告。我們是受神差使的,而不是我們差使神。

受差使的要努力明白差使你的主人的心意,這才是好僕人。而不是強要主人明白僕人的心意,按僕人的心意行,那樣的僕人是惡僕。

記得誰在這裡分享過,唐崇榮牧師曾經批評過一句歌詞就是:我們來到神面前,搖動神的手。

說的就是這個意思。

去年也有人在這裡上貼,號召大家為魔鬼禱告,大家斷然拒絕了。希望我們不要再被迷惑!

我為法輪功信徒的禱告也是先求神的憐憫,不要使他們心剛硬,照着我們主耶穌的禱告樣式,也會說:然而不要照我的意思 ,只要照你的意思。

至於神的心意是什麼?聖經里已經明明白白地講明,主耶穌斥責人為狗的經文也就兩處,一個是你文中提到的:“不能把聖物給狗”。

另一處就是在馬太福音15章里說的:

15:22 有 一 個 迦 南 婦 人 , 從 那 地 方 出 來 , 喊 着 說 , 主 啊 , 大 衛 的 子 孫 , 可 憐 我 。 我 女 兒 被 鬼 附 得 甚 苦 。
15:23 耶 穌 卻 一 言 不 答 。 門 徒 進 前 來 , 求 他 說 , 這 婦 人 在 我 們 後 頭 喊 叫 。 請 打 發 她 走 吧 。
15:24 耶 穌 說 , 我 奉 差 遣 , 不 過 是 到 以 色 列 家 迷 失 的 羊 那 里 去 。
15:25 那 婦 人 來 拜 他 , 說 , 主 啊 , 幫 助 我 。
15:26 他 回 答 說 , 不 好 拿 兒 女 的 餅 , 丟 給 狗 吃 。
15:27 婦 人 說 , 主 啊 , 不 錯 。 但 是 狗 也 吃 它 主 人 桌 子 上 掉 下 來 的 碎 渣 兒 。
15:28 耶 穌 說 , 婦 人 , 你 的 信 心 是 大 的 。 照 你 所 要 的 , 給 你 成 全 了 吧 。 從 那 時 候 , 她 女 兒 就 好 了 。

希望你好好讀經 ,明白門徒為那婦人所求的,主耶穌是怎麼回答的。門徒有沒有反覆再求?

那位婦人得救的前提又是什麼?

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2003: 我有一個夢
2003: [利未]當初信的火熱漸漸消褪