设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
本是一声叹息!
送交者: xiangpu 2012年09月14日15:26:02 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
没有想到楼下两位兄弟接在我说的“若不悔改,都要如此灭亡”后面有这样的争论,我只能说卑谦弟兄义怒太快,希望以后不要用这种心态与人交流,否则在任何人群中都让你感到被排挤。

    我说“若不悔改,都要如此灭亡”本来是对美国的命运的一声叹息。虽然世界没有一个真正意义上的基督掌权的国家,因为他的国不在地上,但是作为一个世俗政 权,和其他政权相比,她是更公义的(这是本网站基督徒在政治观念上争论的话题之一,我只谈自己的意见)。当朝鲜难民到中共政权面前寻求保护的时候,我们的 政府按照不干涉内政的“光明正大”里由将他们重新送回地狱(他们将面临的报复不是地狱吗?)每次中国人(政府和国民在这点上基本同心)在指责美国的时候总 是说美国干涉他国内政,指手画脚,为什么自己怎样怎样的。当然,随着美国在道德上的堕落,对神的远离,他将越来越会像中国......

      911发生后,美国作为一个国家,他有理由维护自己的利益,否则要国家,军队干什么呢?圣经上不是也说他们不是空空配剑吗?但是,因为他们本身的恶(作恶 得罪耶和华),神不帮助他们,只能得到今天的局面。读旧约就可以知道,所以说地上的政权夸自己的科技多么发达,文化多么先进(美国人以为民主可以救世 界),军事经济多么强大,等等,而不是敬畏耶和华,依靠耶和华,结果可想而知。就拿加州说吧,色情影视业纳入的丰厚税收就是一笔诅咒,难怪她要破产。苗兄 每次提到同性恋就慷慨激昂(我以为容易激动是姐妹们的特权呢),同性恋哪能等同于花粉过敏呢?如果所多玛的人都花粉过敏就被天火灭了,神还能作为神吗?但 是同性恋的罪从私下的罪转变成公共认同的正常生活方式(去罪恶化),所有参与的人不得罪神吗?人往死地走,你不救他,还帮助他走得更快,你不是流着个人的 血吗?但是,今天就是这样子,神啊,救我们脱离迷惑!

      911是美国的不幸,其实就像日本的海啸是日本的不幸,中国的四川地震是中国的不幸一样,得罪了神被神审判,不过一个是使用恶人,一个是看起来的自然灾害(如果我们说神和这事无关,那就必须要重读圣经了)。

       今天,美国以为自己抓到仇敌报仇了,911遇难现场也不再是灰烬和羞耻了,但是若不在神面前悔改,起码整个教会全体悔改开始的全国悔改,按照今天的样子,我可以看见,也可以确定地说:荒凉是注定了的了。

        所以有这个叹息“若不悔改,都要如此灭亡”。并非911遭难的人更有罪,而是大家都要像他们一样结局。



0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2011: 问答与回应:倪柝生之踵与多伦多秋令营
2011: 微一:见心见性 与口不出脏
2010: 政治生活中什么是“神的旨意.”?
2010: 又一个东北小咬儿
2009: 主耶稣说神的国已经临近了你们要悔改
2009: 三位好弟兄,打打、推推、掐掐有什么劲
2008: 撒旦谎言之二:基督徒称呼上的一大欺骗
2008: 吃别人的嘴不软-----谈谈宗教活动的收