設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
本是一聲嘆息!
送交者: xiangpu 2012年09月14日15:26:02 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
沒有想到樓下兩位兄弟接在我說的“若不悔改,都要如此滅亡”後面有這樣的爭論,我只能說卑謙弟兄義怒太快,希望以後不要用這種心態與人交流,否則在任何人群中都讓你感到被排擠。

    我說“若不悔改,都要如此滅亡”本來是對美國的命運的一聲嘆息。雖然世界沒有一個真正意義上的基督掌權的國家,因為他的國不在地上,但是作為一個世俗政 權,和其他政權相比,她是更公義的(這是本網站基督徒在政治觀念上爭論的話題之一,我只談自己的意見)。當朝鮮難民到中共政權面前尋求保護的時候,我們的 政府按照不干涉內政的“光明正大”里由將他們重新送回地獄(他們將面臨的報復不是地獄嗎?)每次中國人(政府和國民在這點上基本同心)在指責美國的時候總 是說美國干涉他國內政,指手畫腳,為什麼自己怎樣怎樣的。當然,隨着美國在道德上的墮落,對神的遠離,他將越來越會像中國......

      911發生後,美國作為一個國家,他有理由維護自己的利益,否則要國家,軍隊幹什麼呢?聖經上不是也說他們不是空空配劍嗎?但是,因為他們本身的惡(作惡 得罪耶和華),神不幫助他們,只能得到今天的局面。讀舊約就可以知道,所以說地上的政權夸自己的科技多麼發達,文化多麼先進(美國人以為民主可以救世 界),軍事經濟多麼強大,等等,而不是敬畏耶和華,依靠耶和華,結果可想而知。就拿加州說吧,色情影視業納入的豐厚稅收就是一筆詛咒,難怪她要破產。苗兄 每次提到同性戀就慷慨激昂(我以為容易激動是姐妹們的特權呢),同性戀哪能等同於花粉過敏呢?如果所多瑪的人都花粉過敏就被天火滅了,神還能作為神嗎?但 是同性戀的罪從私下的罪轉變成公共認同的正常生活方式(去罪惡化),所有參與的人不得罪神嗎?人往死地走,你不救他,還幫助他走得更快,你不是流着個人的 血嗎?但是,今天就是這樣子,神啊,救我們脫離迷惑!

      911是美國的不幸,其實就像日本的海嘯是日本的不幸,中國的四川地震是中國的不幸一樣,得罪了神被神審判,不過一個是使用惡人,一個是看起來的自然災害(如果我們說神和這事無關,那就必須要重讀聖經了)。

       今天,美國以為自己抓到仇敵報仇了,911遇難現場也不再是灰燼和羞恥了,但是若不在神面前悔改,起碼整個教會全體悔改開始的全國悔改,按照今天的樣子,我可以看見,也可以確定地說:荒涼是註定了的了。

        所以有這個嘆息“若不悔改,都要如此滅亡”。並非911遭難的人更有罪,而是大家都要像他們一樣結局。



0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2011: 問答與回應:倪柝生之踵與多倫多秋令營
2011: 微一:見心見性 與口不出髒
2010: 政治生活中什麼是“神的旨意.”?
2010: 又一個東北小咬兒
2009: 主耶穌說神的國已經臨近了你們要悔改
2009: 三位好弟兄,打打、推推、掐掐有什麼勁
2008: 撒旦謊言之二:基督徒稱呼上的一大欺騙
2008: 吃別人的嘴不軟-----談談宗教活動的收