設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
駁閃先生--也請大家注意
送交者: 鄉仆 2004年10月19日11:23:50 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

閃先生自己對自己的信仰表白讓人吃驚。如果閃如同自己所說的,果真是神學院的學生,那我要禱告神永遠不讓你進任何教會服侍。你自己還沒有得救,你怎麼可以引導別人得救呢?
你自己回答片兒警說:
“起碼也得先根據群眾積極舉報,掌握大量閃的不信言行,有力的證據,才可以定罪。
某些方面閃可以坦白一下,爭取從寬,標題就以我不信開始
我不信基督教,只信基督
我不信聖經,只信精意
我不信永生,只信最大的律法
我不信禱告,只信八福
我不信,。。。”

一、你不信基督教,只信基督。意思非常含糊。
耶穌基督的教會,就是永生神的家,不是地上的建築,如果是地上的建築,那就根本沒有必要拆毀以色列宏偉的聖殿。真正信的人,永生神的靈住在他裡面,他的身體就是神的殿。“豈不知你們是神的殿,神的靈住在你們裡頭嗎?”(哥林多前書3:16)“豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎?這聖靈是從神而來,住在你們裡頭的。”(哥林多前書6:19)
神的教會是由真正信仰基督耶穌,心中有神的聖靈的信徒組成的,不是任何有形的組織,卻是無形的屬靈的身體。雖然地上的教會是麥子和稗子攙雜的田,但是屬天的教會卻是聖靈一直在引導的。中國的解放使許多有形的教會組織被拆毀,教會建築被破壞,但是,福音反而更興旺了,有形的稱為“教會”的小了,但是無形的,真正的基督的教會卻更壯大了。
雖然基督教這種人所稱呼的信仰有各種問題,但是基督的教會卻一直在擴大。從以色列的那一小部分人相信和經歷耶穌基督,後來是羅馬帝國的人相信和經歷基督,再後來是中國人,印度人,日本人。。。福音一直在傳,而且是靠真正有耶穌基督生命的信徒傳的,不是靠博士,碩士的頭腦知識;靠的是復活後的耶穌基督的大能,不是靠人的勢力,權力。
我真懷疑你所信是否是聖經里的耶穌基督,還是你自己定義的你的基督。

二、你不信聖經,只信精意。
你不信聖經憑什麼去認識神呢?
一個不信聖經的傳道人是非常可怕的傳道人。因為,聖經中有無數需要憑聖靈賜給的信心去相信的地方,又有許多憑人的感情和常理不能明白的地方要憑聖靈的引導去接受,靠禱告去明白的。如果不信聖經就會簡單地將解釋不通的地方重新解釋或否定了,但神所啟示的話是不可任意修改的。
”聖經都是神所默示的,於教訓,督責,使人歸正,教導人學義都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。“(提摩太后書3:16)
”神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈,骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辯明。“(希伯來書4:12)

三、我不信永生,只信最大的律法
不信永生的人真不能稱為基督徒。
既然基督道成肉身成為我們替罪羔羊是為了完成神的旨意,使從亞當犯罪帶來的死亡消滅,使信的人有永生。耶穌基督來就是為了人類的永生而來的,你卻不能接受,便以賜永生的神為說謊的了。
有人只信基督談的愛,其實根本不明白基督談的愛。人自己如果有能力完全神的律法,就是行神的愛的法則下制定的律法的話,耶穌基督就是沒必要降生的了。愛是重生的人所從神得到的第一個恩賜,也是所有重生者都有的恩賜。
”你要為真道打那美好的仗,持定永生。“(提摩太前書6:12)如果你去傳教,真是增加我們的麻煩啊,因為為了消除你傳的”不信永生“的道,我們要費多少工夫來清除異端的影響呢?

四、我不信禱告,只信八福
曾經有個傳道人為了鼓勵信徒多親近神說,如果兒子從來不認識活着父親,只能算為野種。這話雖然有點難聽,但是,從來不和父親說話的兒子,身份實在值得懷疑。
讀聖經的話如果不加上心靈和誠實中的禱告生活,對你非但無益,可能反而有害了。當初追隨耶穌基督,聽他教訓的人是非常多的,但是後來喊”把他釘十字架!“的人中可能也有當日的聽道者。因為,他們雖然能聽道,卻不能明白。他們雖然讀經盼望基督到來,卻不能明白這位卑微的耶穌是基督。因為他們憑着自己的能力去認識神,不禱告懇求神開他們的眼。他們不禱告懇求,因為他們不知道自己是眼瞎的。

我相信神會對信他的人負責,他終要試煉我們的信仰的。如果你不悔改,不但你在迷惑之中,人也要被你迷惑。也許有一天神會用你來迷惑信徒,籍此檢查我們的生命,我相信神會保守他的選民,但是,你若成了這樣就非常可怕了。請告訴我們你的真實姓名,我們好為你代禱,也好防備你有一天成為”大布道家“,這可能是有的。


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2003: 沒有主的日子怎麼過(六)--主是我患難中
2002: 21.信主的好處 (成為基督徒)
2002: 上帝的獎賞 BY 劉燕敏