設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:彎刀
萬維讀者網 > 競技沙龍 > 跟帖
蜜你的感覺:)))))
送交者: xxlfm 2017月06月08日12:27:43 於 [競技沙龍] 發送悄悄話
回  答: 今日最流弊的流言!xxlfm 於 2017-06-08 12:24:45
流言板]詹姆斯:今晚我在場上付出了我所擁有的一切  由 JQQhhhh 發表在虎撲籃球·騎士專區 https://bbs.hupu.com/cavaliers

虎撲籃球6月8日訊 今日騎士主場以113-118輸給了勇士,在系列賽總比分上以0-3落後。賽後騎士球星勒布朗-詹姆斯在接受採訪時談到了今日的失利。

“我們在賽後並沒有太多的交談,我會在接下來的48個小時裡解決比賽中出現的問題。勇士命中了一些投籃,而我們沒有。當然,我們本以為我們會贏下這場比賽,我們曾有機會去取得勝利。今晚我付出了我所擁有的一切。贏球、輸球或是追平,你都要接受結果。我在場上付出了一切,我今晚做到了,我給予了我擁有的一切,無論是精神上還是身體上,而勇士成功完成了更多的回合。”詹姆斯說道。

在談到勇士時,詹姆斯說道:“在系列賽開始前,我們就知道我們要面對的是什麼。在我們贏下東部決賽後,我說過我們要做好準備來迎接勇士強大的破壞力。這或許是我職業生涯中所見過的最強大的火力。我跟一些出色的球隊抗衡過,但我不認為有球隊曾有過勇士這樣的火力。所以即便當你表現出色時,你必須擁有A++級別的表現,因為他們會起勢並命中投籃,他們陣中的球員能夠做到這一點,所以今晚我們有足夠的表現來贏下一場比賽,但他們的表現更加出色。”

本場比賽,詹姆斯上場46分鐘,27投15中得到39分11籃板9助攻。

騎士將在北京時間6月10日早上9:00主場迎戰勇士,進行總決賽第四場比賽的較量。

下載虎撲體育App,隨時隨地掌握籃壇最新資訊:http://lite.hupu.com/app

來源:Twitter

這些回帖亮了

M弘哥哥

M弘哥哥 2017-06-08 12:48   亮了(1460)

蜜你真好啊

發自虎撲體育iPhone客戶端

風滔天哎

風滔天哎 2017-06-08 12:50   亮了(946)

然而有些所謂的騎密竟然質疑你的最後進攻選擇,說你關鍵時刻甩鍋,真是令人心寒

寧2缺

寧2缺 2017-06-08 12:50   亮了(863)

也許這是老詹走下神探的一天,也許明年可能東山再起,我也沒看勒布朗多久,07年開始吧,只希望能陪勒布朗度過漫長的職業生涯。以上

發自虎撲體育Android客戶端

小查揍詹韋

小查揍詹韋 2017-06-08 12:48   亮了(404)

輸贏看淡,始終追隨你

發自虎撲體育Android客戶端

AI詹一生

AI詹一生 2017-06-08 12:52   亮了(244)

不曾在你巔峰時慕名而來,也未曾在你低谷時離你而去。我生活在你的時代。當然永遠會做好準備。等待着你的王者歸來!

菜菜的小詹

菜菜的小詹 2017-06-08 12:48   亮了(237)

是的,謝謝你為了克利夫蘭所做的努力

恩戴米恩的月光

恩戴米恩的月光 2017-06-08 12:48   亮了(133)

心疼老漢,奈何對面有高達

貓怪愛樂邦

貓怪愛樂邦 2017-06-08 12:55   亮了(98)

下半場命中率掉了太多,這也說明體力現在真的制約到樂邦了。最近幾場都是開場就全力猛攻,也是不得已而為之啊,畢竟前面咬不住後面想追更難。

我也想說:密你真好~

傑傑傑傑傑傑啊

你終於說出了這句話

MSC7

MSC7 2017-06-08 13:06   亮了(49)

致敬我的老詹!

我們都看出你最後確實差了那一口氣!

畢竟已經不是當年連得25分的飛天遁地小皇帝了!

如果今年的技術意識能有當年的勁爆身體作保證就好了!

老詹加油,下場再拼一次主場!不要讓這個賽季成為遺憾!

0%(0)
0%(0)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 2016 NBA總決賽第三場:勇士-騎士
2016: 這幾天天天在議論關公戰秦瓊,有沒有01
2015: xxlfm: G2帶來的光芒和信心
2015: 關山口: NBA總決賽金州勇士對克里夫蘭
2014: 搭台:熱火客場戰馬刺
2014: 馬刺失利兩點:(1)防不住六步郎(2)
2013: ShunShun: 波士頓冰球隊殺入Stanley Cu
2013: 這個是真的:呵呵....,華東師大的
2012: 歐洲杯第一台:破爛稀拉,真形象
2012: 歐洲杯第二胎:捷克毛子