设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:弯刀
万维读者网 > 竞技沙龙 > 跟帖
蜜你的感觉:)))))
送交者: xxlfm 2017月06月08日12:27:43 于 [竞技沙龙] 发送悄悄话
回  答: 今日最流弊的流言!xxlfm 于 2017-06-08 12:24:45
流言板]詹姆斯:今晚我在场上付出了我所拥有的一切  由 JQQhhhh 发表在虎扑篮球·骑士专区 https://bbs.hupu.com/cavaliers

虎扑篮球6月8日讯 今日骑士主场以113-118输给了勇士,在系列赛总比分上以0-3落后。赛后骑士球星勒布朗-詹姆斯在接受采访时谈到了今日的失利。

“我们在赛后并没有太多的交谈,我会在接下来的48个小时里解决比赛中出现的问题。勇士命中了一些投篮,而我们没有。当然,我们本以为我们会赢下这场比赛,我们曾有机会去取得胜利。今晚我付出了我所拥有的一切。赢球、输球或是追平,你都要接受结果。我在场上付出了一切,我今晚做到了,我给予了我拥有的一切,无论是精神上还是身体上,而勇士成功完成了更多的回合。”詹姆斯说道。

在谈到勇士时,詹姆斯说道:“在系列赛开始前,我们就知道我们要面对的是什么。在我们赢下东部决赛后,我说过我们要做好准备来迎接勇士强大的破坏力。这或许是我职业生涯中所见过的最强大的火力。我跟一些出色的球队抗衡过,但我不认为有球队曾有过勇士这样的火力。所以即便当你表现出色时,你必须拥有A++级别的表现,因为他们会起势并命中投篮,他们阵中的球员能够做到这一点,所以今晚我们有足够的表现来赢下一场比赛,但他们的表现更加出色。”

本场比赛,詹姆斯上场46分钟,27投15中得到39分11篮板9助攻。

骑士将在北京时间6月10日早上9:00主场迎战勇士,进行总决赛第四场比赛的较量。

下载虎扑体育App,随时随地掌握篮坛最新资讯:http://lite.hupu.com/app

来源:Twitter

这些回帖亮了

M弘哥哥

M弘哥哥 2017-06-08 12:48   亮了(1460)

蜜你真好啊

发自虎扑体育iPhone客户端

风滔天哎

风滔天哎 2017-06-08 12:50   亮了(946)

然而有些所谓的骑密竟然质疑你的最后进攻选择,说你关键时刻甩锅,真是令人心寒

宁2缺

宁2缺 2017-06-08 12:50   亮了(863)

也许这是老詹走下神探的一天,也许明年可能东山再起,我也没看勒布朗多久,07年开始吧,只希望能陪勒布朗度过漫长的职业生涯。以上

发自虎扑体育Android客户端

小查揍詹韦

小查揍詹韦 2017-06-08 12:48   亮了(404)

输赢看淡,始终追随你

发自虎扑体育Android客户端

AI詹一生

AI詹一生 2017-06-08 12:52   亮了(244)

不曾在你巅峰时慕名而来,也未曾在你低谷时离你而去。我生活在你的时代。当然永远会做好准备。等待着你的王者归来!

菜菜的小詹

菜菜的小詹 2017-06-08 12:48   亮了(237)

是的,谢谢你为了克利夫兰所做的努力

恩戴米恩的月光

恩戴米恩的月光 2017-06-08 12:48   亮了(133)

心疼老汉,奈何对面有高达

猫怪爱乐邦

猫怪爱乐邦 2017-06-08 12:55   亮了(98)

下半场命中率掉了太多,这也说明体力现在真的制约到乐邦了。最近几场都是开场就全力猛攻,也是不得已而为之啊,毕竟前面咬不住后面想追更难。

我也想说:密你真好~

杰杰杰杰杰杰啊

你终于说出了这句话

MSC7

MSC7 2017-06-08 13:06   亮了(49)

致敬我的老詹!

我们都看出你最后确实差了那一口气!

毕竟已经不是当年连得25分的飞天遁地小皇帝了!

如果今年的技术意识能有当年的劲爆身体作保证就好了!

老詹加油,下场再拼一次主场!不要让这个赛季成为遗憾!

0%(0)
0%(0)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制