設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 帖子
第三次世界戰爭會開啟嗎
送交者: hechun 2024年07月27日05:48:08 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

有人問我,第三次世界戰爭會開啟嗎?看怎麼樣定義第三次世界大戰?什麼樣的規模?很多人認為俄羅斯侵略烏克蘭,巴勒斯坦恐怖襲擊以色列已經開啟了世界範圍的戰爭了,國際社會已經成為兩個根本對立的勢不兩立的陣營。大規模戰爭,全面戰爭應該不會(希望不會)。中國事實上沒有必要,也不會通過戰爭手段與美國爭誰是世界的主人?世界的主,是通過市場競爭,被全世界公認的,霸權不可能被公認的,沒有人想被霸凌,被奴役。中國不能夠只是搞貿易,發展經濟只是生存!跟全球做貿易也應該遵守市場規範,共同繁榮,而不能夠偷雞摸狗,搞太大的貿易順差,貿易不平衡也是不可持續的。想成為大國應該在制度,文化,意識形態讓全世界人們嚮往,心服口服。就像美國今天,如不是被黑人,流浪漢禍害打砸搶偷,殺人放火,砸汽車,黑人社區,也是全世界人們最想移民,生活質量,和自由度最好的國家。在農耕文明歷史上中國搞的 漢,唐,宋 都是很領先的。 在幾個時代中國人 能夠讓周邊國家心服口服。

美國如果沒有黑人打砸搶偷,零元購,和大量的黑人社區,美國如果不干預世界地區事務,今天在很多方面確實是能夠讓全世界人們心服口服,嚮往的自由國度。但是,問題是如果沒有美國做世界警察,俄羅斯,伊斯蘭世界在中東就不得安寧。因此,美國在世界上得罪的人也很多。穆斯林在中東與以色列人過不去,十分愚蠢!猶太人是老天爺,上帝的心頭肉!是上帝眼中的瞳仁!造物主的全部計劃,就是通過猶太人來實現對於全人類的拯救。穆斯林只是上帝用來懲罰,教訓以色列人的工具,馿,狗的角色,是上帝手中打以色列人的皮鞭,懲罰猶太人的手術刀。上帝未來一定會對穆斯林卸磨殺驢,鳥盡弓藏,兔死狗烹。因為,穆斯林不是上帝的目的!上帝在聖經從來都沒有講要做“以實瑪利的神”。當然哦,上帝在做全人類的“主”,做全人類的“神”以後就自然而然成為了“穆斯林的神”,但是在上帝成為全人類的神以前,首先是要名正言順,讓以色列人心服口服的認識“耶和華,耶穌基督”成為“以色列人”的神,這是最重要的,成為全人類的神的第一步,上帝如果做不了“猶太人的王”,就不可能做全人類的“王”,就不可能做全人類的“神”。道理很簡單, 以色列人,猶太人是上帝用心,下功夫最多的族群。如果上帝在以色列都不能夠成功,在世界上其他族群中能夠成功嗎?但是歷史上上帝從來就不待見以實瑪利的後代。因為,以實瑪利是亞伯拉罕違背上帝旨意與埃及女人生的雜種,上帝一直耿耿於懷,雖然上帝也看護他們,就像神養烏鴉一樣。上帝上帝根本不待見他們。只是現在以色列人不聽上帝的話,上帝需要這些烏鴉,狼群,蝗蟲來磨練以色列人和基督徒。因為,以色列人今天仍然不“回頭”,仍然與上帝耶和華,耶穌基督為敵。上帝拿以色列人,猶太人也沒有其他好辦法。因為,上帝承諾以色列人,猶太人和人類的太多上帝 因為愛 以色列和人類,所以 不會再用 大洪水, 索多瑪蛾摩拉的方法來懲罰以色列猶太人,和全人類了。上帝對猶太人,以色列人承諾太多,自己的方法和自由度越來越少。


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2023: 被習近平提拔就一定會成為習派嗎?也許
2023: 一片乾淨的地方
2022: 二舅的那個視頻,我稍微評論一下。-苦
2022: 初中負分題1:假設現在金價是2000,如
2021: 校外培訓大剎車好得很!
2021: 若敏:青青農場采蘑菇、品美食
2020: 繼續,美國領事館和中共領事館閉館的對
2020: 夏天我家每天可以開這麼多茉莉
2019: 世間享千金之產者,定是千金人物
2019: cnoversea,來看!