设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 跟帖
评论:
送交者: 淡紫 2020月07月25日02:04:12 于 [茗香茶语] 发送悄悄话
回  答: 视频:成都领事馆撤离淡紫 于 2020-07-25 02:01:31
喝酒吃肉888 :美帝还是要脸的
7-24 04:09
AhGui同志 :这就走了?这不闪了我们休斯顿同志们的腰吗?
7-24 04:50
防冷涂了一层蜡 :乾隆最大的发现:米国人的祖先膝盖先天性关节炎,不会打弯。
7-24 04:59
I大白兔I :真就不明白了,你有什么好自豪的呢?爱国贼
7-24 07:58
知浅唯慎 :别了,司徒先生……
7-24 02:41
大地主个仔 :以后会请别人回来哈哈哈哈
7-24 04:36
地球依然会转动 :走吧,终归不是一路的,还是各走各道看谁走的长,走的远。跟着走的是什么样朋友。
7-24 04:42
亚可西比而斯 :可悲!!想去美移民求学,的麻烦了,,无脑!!!
7-24 06:44
Mr-ZhaoXXX :[费解][费解][费解]这么快,文件烧完没?
7-24 02:44
窗眼看世界 :赖着呗,不走,看你能咋滴,无法形容
7-24 03:00
扁豆168415 :国人精英们,你美国的财产也不保了
7-24 08:04
平头哥站着怼 :内循环开始
7-24 03:50
一颗红桃_ :经常会用自己的行为去想别人
7-24 08:18
一看就是个什么好人 :不应该也烧烧文件吗
7-24 04:59
zkf36917 :作吧,看能作到什么地步。
7-24 06:18
沉淀后 :戏都不演,扭头就走,这是啥套
7-24 11:36
阳阳之洋 :按规则行事了
7-24 03:39
平常人温w :刚刚通知就撤了?这么快!休斯敦我们的同志好像还没撤离呢!老美不按套路出牌!
7-24 09:04
闲居雅士爱写诗 :[思考]国际形势非常严峻了......[摊手]
7-24 08:08
张老壁隔 :当钉子户?城管,谁不怕啊
7-24 02:45

0%(0)
0%(0)
标  题 (必选项):
内  容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制