设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 帖子
红杏,你是真不明白还是假不明白?这个逻辑不难理解吧?
送交者: Turkey 2019年03月22日16:47:03 于 [茗香茶语] 发送悄悄话
红杏,你是真不明白还是假不明白?这个逻辑不难理解吧?
送交者: Turkey 2019月03月22日15:41:40 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

回  答:  啥也不用说,你那红体大写的”love you”就足以证明你 由 Turkey 于 2019-03-22 14:08:07 

是你先说你那封求爱信里被断章取义了。

那么正常人的逻辑就是,既然你声称断章取义,那么那大大的红体字应该不在断章取义的范围吧?

所以我就换照这个逻辑问了你

你居然以为你的求爱信被我看过。哈哈哈

什么叫做贼心虚呀

你这疑神疑鬼的症状真的是不轻呀

From: 彩虹
Date: 2009-05-24 16:25 GMT-04:00
Subject: Re: hi
To: Me

My Gosh.

I love you. I love you. I love you. I love you.
I love you. I love you. I love you. I love you.

H哥,别让你的朋友帮我介绍工作了。让我好有压力感,有些承受不起了。让我自己找吧,这样感觉稍微好点。H哥以前告诉我的方法,我都记下了。:)

I wish you could understand my feeling.

The only thing I want is your love.

Give me some time and let me alone.

LOVE YOU 

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制