设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:阿飞的剑
万维读者网 > 茗香茶语 > 帖子
造谣成性,谎话成精的鞍山女人渣子虚乌有的“朋友”
送交者: 淡紫 2020年09月08日10:44:28 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

白眼狼,鞍山女人渣造谣成性,谎话成精已被万维左中右网友全方位,无数次证实(本人将会在剥皮贴的第三篇列出证据)。以前我不太在意,是因为丫的谣言和谎言离我比较远。今年四月至今,亲眼所见丫的谣言和谎言张口就来,甚至颠倒是非黑白的反咬,的确让本人震惊之余,开了眼界。

本人还发现,那女人渣制造的谣言和谎言一旦被质疑,马上就有丫的“朋友”被丫直接扔到巴士底下。请看例子:

1、对老全的威胁:

真不要脸。我得让我的住在你家附近的朋友转你老伴
送交者: Turkey 2020月04月26日15:05:35 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

回  答: 你看你看,自己搞出来的纽闻,还栽赃别人。我闪,嘿嘿 由 对对眼 于 2020-04-26 15:00:22

好好教训你

鞍山造谣撒谎精威胁老全时,本人正好在现场。好惊讶网上的ID竟然威胁到其它ID的现实生话,就随口质疑了一句。

当本人质问“大数据专家”鞍山女人渣是如何得知老全的住址和私人信息,是不是通过非法途径,是不是她的老相好三角眼cnoversea一直在抓的万维网特时,鞍山女人渣立马改口,把前台主角的位置甩给丫的“朋友”,并狗屁不通的辩解了一番:

https://bbs.creaders.net/tea/bbsviewer.php?trd_id=1473895

浆糊脑子老全,先声明一下我不知道你家地址。我的朋友看过你给
送交者: Turkey 2020年04月26日16:21:08 于 [茗香茶语] 发送悄悄话

网友们分享的照片,她认识你

她住在你家在附近。

你千万别让别人利用啊,别晚节不保哈哈

劳工节长周末,我们这里酷热,空气质量差,朋友邀我们去盐湖城的山顶深林避暑。鞍山造谣撒谎精又跳进本人贴子里凭空造谣。这回丫的进步是不等本人质疑,主动扔出了丫的莫须有“朋友”:

https://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.ph。p?btrd_id=5454481&btrd_trd_id=1498261

我朋友跟我说你是回犹他州去探望你女儿去了。你离婚后你女儿判给
送交者: bci 2020月09月06日10:14:22 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

回  答: 昨天下午经过时拍的,这是盐湖城的华人超市 由 淡紫 于 2020-09-06 10:04:29

我朋友跟我说你是回犹他州去探望你女儿去了。你离婚后你女儿判给了你老公

鞍山造谣撒谎精的“朋友”不仅对网友在网上的举动无所不知,还对网友的现实生活了如指掌。最最难得的是,丫的“朋友”竟然也都是网友现实生活中亲戚朋友的“好友”,并且网友的亲戚朋友纷纷,并时刻,把网友的各种最新情况向鞍山造谣撒谎精的朋友即时更新通报。

不得不惊叹,鞍山造谣撒谎精不仅在网上,就连现实生活中都有好大一窝类似老鼠会的,纠缠不清的嚼舌头事儿妈的关系网!

不得不惊叹,鞍山造谣撒谎精的智商和情商都高得感天动地!逻辑也特别的惊天地,泣鬼神!鞍山造谣撒谎精不愧是“搬运”来美的“名校”“优质理科生”!

但本人不忍心让鞍山女人渣唱独角戏,于是很善意地接了下句:

请提供1、本人“离婚”和“女儿判给我LG”的两个证据 - 淡紫

2、提供我女儿“在犹它生活”的证据 - 淡紫

脓的哪个朋友?脓张口造谣不要让弄莫须有的朋友被黑锅好吗? - 淡紫

鞍山造谣撒谎精当然一如继往的没有下文。但这并不影响女人渣鞍山“白富美”继续张口就来的另一个谣言:

https://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?btrd_id=5454501&btrd_trd_id=1498261

我这个朋友的老公是你前夫的大学同学。你家的事你前夫全告诉他们
送交者: bci 2020月09月06日10:33:28 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

回  答: 我朋友跟我说你是回犹他州去探望你女儿去了。你离婚后你女儿判给 由 bci 于 2020-09-06 10:14:22

本人继续善意追问:

请问:本人的“前夫”是谁?上的“哪个大学”并列出证明。谢谢 - 淡紫

还有,“我家的”什么事被告知给脓莫须有的“朋友”,并列出证明 - 淡紫

鞍山造谣撒谎精仍然拿不出证据,一反常态地闭上丫的大嘴巴,难得地保持着“高贵”的沉默,没有下文。

鞍山造谣撒谎精在万维的伟大屎命除了跪舔男人,仇恨女人,满地打滚,骂街碰瓷,剩下的就是制造谣言和传播谣言,谣言被丫随口制造出来或者传播出去,就是丫在网上骂街的重大胜利。

上周丫的一篇包括标点符号在内的500字的移民史,一口气造了本人不下25个谣。当本人一一列出,让丫提供证据时,鞍山造谣撒谎精立马把谣言甩给了丫的“万维几个德高望重的才女”“朋友”。

这种当场即戳穿的漏洞百出的谣言,万维哪几个“德高望重”的“才女”会造出来?万维“德高望重”的“才女”和鞍山造谣撒谎精一样蠢吗?万维还有“德高望重”的“才女”和臭名昭著的鞍山白眼狼同流合污吗?鞍山女人渣这十年在网上的闹腾,除了不男不女的三角眼cnoversea,万维左中右女ID还有丫的朋友吗?

关于鞍山女人渣的“万维德高望重的才女朋友”,本人继续善意质疑:

1、“德高望重”的“才女”不会阴暗猥琐到背后嚼舌头,论是非

2、“德高望重”的“才女”不会造谣,而且是漏洞百出的谣言

3、“德高望重”的“才女”不会有人品恶劣的鞍山火鸡这种朋友

4、如果以上三项均为“是”,那么这些“德高望重”的“才女”是赝品

5、几个八婆聚在一起背后编造谣言,并让鞍山火鸡散布,如果是事实,这几个女人就是火鸡口中的“是非精”

6、几个“是非精”都去和鞍山火鸡那里造谣,嚼舌头,说明鞍山火鸡是个她口中的“是非篓子”

自己肆无忌惮的作恶,漏洞百出的造谣,最后全推给莫须有的“朋友”,本人只能说:

做鞍山女人渣的“朋友”,真是倒了血霉的又一有力证明。 - 淡紫

0%(0)
0%(0)
    所以本人的贴子,都有证据支持。呵呵  /无内容 - 淡紫 09/08/20 (47)
  草稿,今天忙,晚时候再修改。  /无内容 - 淡紫 09/08/20 (47)
    对了,热烈欢迎鞍山造谣撒谎精前来辩解,辟谣!  /无内容 - 淡紫 09/08/20 (47)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制