設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:Yiyi11
萬維讀者網 > 健康生活 > 帖子
李揚:聖經不是宗教,而是史書
送交者: 么弟 2014年08月10日09:44:50 於 [健康生活] 發送悄悄話

李揚:聖經不是宗教,而是史書




聖經中經常講,神喻信奉者,甚至和信奉的人類對話。現代心理學和精神病學認為,這是人有了精神疾病,出現幻聽、幻視、幻觸等幻覺。現代人當然相信科學,認為心理學、精神病學的理論是對的;李揚告訴大家,這種所謂的對,只是一時半會的對,可能十幾年後,大多數人類就不這樣認為了。




2009年,美國大片《先知》,又名《末日預言》,是世界著名影星尼古拉斯凱奇主演。人們將此片歸為科幻片或玄幻片,因為現時中不可能發生這種事情。那麼李揚告訴讀者,錯了,從古到今,個別人都能聽到神秘聲音,而這聲音確實有根有據,甚至經得起人們追查。象歐洲中世紀的百年英法戰爭中,聖女貞德,就是出現了幻聽,甚至出現了幻視,所以一個大字不識的農村少女,才想盡一切辦法,求見法國王儲,並帶領法國軍隊打敗英軍。看看她在戰爭中的表現,李所不得不承認——有如神助。




可以告訴讀者一個科學事實,如果一個人類,真的能聽到這類幻聽,而且按照幻聽的安排,所做的事情,真的如幻聽指示的那樣,出來預先就已經的結果。一次、兩次這類事情,會讓當事人因恐懼而徹底忘記,就是在潛意識中也無法回憶出來。所以各國情報組織,在催眠調查這類事情時,往往因粗心大意,而錯失關健證據。如果經常性的聽到這類幻聽,不僅真實,而且將來的結果,也和預先知道的大致相同,那麼這個人會怎麼樣呢?徹底瘋掉!任何人類都無法擺脫這個結局,這就是科學。




讀過《聖經-出埃及記》的都知道,當摩西帶領猶太人逃離埃及到達紅海邊時,後面來了追兵。正當情況危急時,在耶和華的幫助下,紅海的海水自動分開,猶太人就從這條“海路”走過,進而逃過了埃及人的追殺。所以人類將聖經定性為宗教,定性為神話,因為這是不可能的。李揚不知耶和華是誰,但李揚知道,外星文明能輕而易舉地分開紅海,然後再合上。人類做不到的,不等於外星文明做不到。外星文明能瞬間消滅地球上的人類,甚至徹底消滅太陽系。




大多數讀者當然不相信李揚的闡述。其實在現在的地球上,到處都有人為的巨大歷史遺蹟,這些遺蹟是現代人類無法做到的,相關部分內容,《遠古外星人》等作品,都有揭露,讀者仔細看後,認真思考一下,就全明白了。所以,李揚不止一次告訴世人,聖經不是宗教,更不是神話,它是一部詳細的史實,講述了外星文明和古代人類的互動。再告訴讀者一個秘密,世界各大國政府和情報組織,一直在追查聖經中所描述的約櫃下落,只不過對外嚴防死守,絕不讓世人知道罷了。僅僅是聖經所描述的一些怪異東西,都是各大國追查的目標,讀者會認為各大國瘋了。可讀者一搜索就會發現,根據聖經的描述,西方考古學家們,已經挖掘出多個古代城市。而一戰、二戰時,有的國家軍隊,根據聖經描述的戰爭詳情,運用同樣的戰術,在同樣的地方取得勝利。




聖經最早期,曾公開承認,人類有靈魂,並且可以輪迴轉世,但後來的羅馬統治者們,雖然信奉基督教,卻不喜歡這個定義,通過權力用暴力鎮壓了這種說法,滅絕了這個教派。現在的以色列還有宗教法庭,他們承認人是有輪迴轉世的,甚至以此進行宗教審判。大多數讀者都知道,猶太教出現後,基督教以猶太教為藍本,創立了自己的宗教,接着伊斯蘭教以猶太教為藍本,也創立了自己的宗教。伊斯蘭教不承認人的靈魂輪迴轉世,任何這種事情都是異教邪說,都要鎮壓。但只要想想,如果人沒有靈魂,不能輪迴轉世,那伊斯蘭教說純潔的人死後上天堂,請問怎麼上?如果動物和人沒有靈魂,不能輪迴轉世,為什麼伊斯蘭教嚴格規定,宰殺動物時,一定要念超渡經?超渡什麼!




一直堅持人有靈魂,不斷輪迴轉世的,只有佛教和印度教。印度教過於迎合世俗,只是通過輪迴轉世理論,闡述社會應該分等級和種姓。而在中國發揚光大的佛教,不僅指出“眾生平等”,而且解釋人的靈魂和動物的靈魂,是互相轉換的。佛教也告訴世人,一切皆是空相,一切都是虛幻的,即使是輪迴轉世也沒有任何意義。佛教告戒人類“早日逃脫輪迴之苦”,才是人類的根本解放。因為太陽系內的一切文明,包括外星文明,都是虛假的,都是被製造的,整個太陽系都是試驗室,只不過太陽系內的外星人,是人類的主人,地球上的人類處於宇宙底層。僅此而已。




“當科學家們,經過幾百年的刻苦研究,終於爬到科學的某座頂峰時,卻發現佛學大師們,早已在上面了”。這是某位名人的感嘆。李揚不知讀者們,對此有何感想?相信偉大領袖所說“懷疑權威”,認真閱讀觀看怪神亂力的書籍和影視作品,不是每個人都能做到的,因為這容易讓人走火入魔,進而瘋瘋癲癲地進精神病院。所以李揚也沒辦法了,看各人的緣分吧。李揚不強求讀者相信李揚的話,只希望你們能夠思考,變得更智慧一些,人類的智慧潛力,還是有很大空間的。
大連市西崗區公安分局治安大隊 李揚
2014年8月11日


 

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: 酸鹼食物的傳說與真相
2012: 平凡往事:每天減一磅
2012: 性愛時間多長好?
2011: 伍加:生活小常識三則
2011: 減肥不吃主食大錯特錯
2010: 看到篇關於解酒的日誌,希望對大家有用
2010: 開博一年謝網友
2009: 問個腦出血量的問題
2009: 我家的倉鼠(Hamster)