設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:無極
萬維讀者網 > 史地人物 > 帖子
言燈佛, 閻王, 言王, 言網, 言玩, 言望, 言萬, 言
送交者: 仝天 2015年08月27日03:44:33 於 [史地人物] 發送悄悄話

本來不想再說, 但是"說秘"(suomi finland)這個時空硬要把這些秘密傳到我這裡來, 世界各國人類都有自己的密碼, 天上是沒有任何秘密的, 在上古, 即在上個宇宙世紀, 人類的最初的形態或顏色是一樣的, 後來有了爭論, 上帝就把眾生易變的不一樣了, 變成了物以類聚, 人以群分。來到地球之前, 與熟人吃喝, 酒菜重擺, 我的意識是告訴這些熟人, 眾生演繹的棋盤重新擺了出了, 但是熟人變成了俗人啦, 聽不出我話裡面的含義。作為一個師生, 儒家倡導"子不語 怪力亂神", 後來到了香港, 有傳教士, 論鬼神, 我一概說沒有, 沒有, 在中國的通俗說法, 即"無"的意識, 而傳教士說的是"有", 上個宇宙世紀, 把無有分開來論個不休, 無有到了世尊那裡, 是這樣論述的:

所以者何?須菩提!實"無有"法發阿耨多羅三藐三菩提者。”“須菩提!於意云何?如來於然燈佛所,有法得阿耨多羅三藐三菩提不?”“不也,世尊!如我解佛所說義,佛於然燈佛所,"無有"法得阿耨多羅三藐三菩提。”佛言:“如是!如是!須菩提!實"無有"法如來得阿耨多羅三藐三菩提。須菩提!若有法得阿耨多羅三藐三菩提,然燈佛則不與我授記:汝於來世,當得作佛,號釋迦牟尼。以實"無有"法得阿耨多羅三藐三菩提,是故然燈佛與我授記,作是言:‘汝於來世,當得作佛,號釋迦牟尼。’

在道德經里, 這樣論述:

絕聖棄智,民利百倍;絕仁棄義,民復孝慈;絕巧棄利,盜賊無有;此三者,以為文不足。

盜者無有, 現代語即, 道者無有。棄義, 就是說要大家放棄議論的意識, 也就是說不要去爭論那些怪力亂神的事情。

起源之前, 世界是相同的, 即無差別, 起源之後, 有了差別, 世尊這樣論述:

“須菩提!於意云何?如來得阿耨多羅三藐三菩提耶?如來有所說法耶?”須菩提言:“如我解佛所說義,無有定法名阿耨多羅三藐三菩提,亦無有定法,如來可說。何以故?如來所說法,皆不可取、不可說、非法、非非法。所以者何?一切聖賢,皆以無為法而有差別。”

道德經這樣論述:

天下萬物生於有,有生於無。

天下萬物從有而來, 因此有了差別, 在有差別之前, 就是沒有差別, 即無差別。

天津大爆炸, 至今歷時14天, 而我在網上引用地球語古時留下來的論述, 至今14天, 實際上, 就是告訴諸位, 天上是沒有秘密的。天津, 天經, 即古時留下來的經書是從天上傳下來給眾生的。

在上個宇宙世紀, 在我的記憶了, 我的父母去了天堂, 而我與眾生去了仙界, 在仙界生活了很久很久, 眾生也沒有死亡, 後來我等渡過了天劫離開了仙界。仙界有多大? 幾億個地球大吧。又過了很久很久, 見仙界眾生再沒有成道的了, 後來, 不知名的存在因此滅了仙界。又過了很久, 突然有聲音從地囚傳了過來, 世界又不一樣了, 於是, 特邀請我來地球看大波美, 言燈佛說, 天堂有路你不走地獄無門你自來, 這個你, 不就是言燈佛送給釋伽牟您的嗎? 言燈佛, 閻王, 言王, 言網, 言玩, 言望, 言萬, 言往, 言完, 言忘。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 民國軍閥楊森12妻妾奇異的私生活
2014: 宋慶齡為何怒罵江青“無恥的婊子”?
2013: 蔣介石當年為什麼選中台灣做退路
2013: 當代中國最著名的四次嫖娼
2012: 對造反派隨意性記錄,導致歷史記憶混亂
2012: 破滅的歷史神話:毛澤東時代敢動中國國
2011: 前中共間諜看《九評》醒悟 在香港退黨
2011: 拉丁美洲革命現場(一個香港獨立女記者
2010: To my guys!
2010: 馬悲鳴: 權力的集中與資本的集中