設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:無極
萬維讀者網 > 史地人物 > 帖子
從政壇變局看投毒案不久將大白天下 毒婦終難逃恢恢天網!!zt
送交者: signal 2012年05月29日17:14:47 於 [史地人物] 發送悄悄話
從政壇變局看投毒案不久將大白天下 毒婦終難逃恢恢天網!!
發帖者:哈蟆要掛了。 (時間:2012-05-28 09:17:35)

http://www.
【】

百度貼吧 > 朱令吧 > 瀏覽貼子 吧主: 快速回復

共有16篇貼子只看樓主 收藏

樓主更新提醒我只收藏

從政壇變局看投毒案不久將大白天下 毒婦終難逃恢恢天網!! xpz11223344

1樓

當年託孤氣數將盡,政=法=口亦將變天,作為毒婦的背後保護傘,強壓警方不在追查證據如此確鑿、影響如此巨大、民憤如此強烈的惡性案件,這將是政敵用來打擊姜鄒系並爭取民心的最好武器!!!他們能放棄這個機會嗎??毒婦是在劫難逃了,我預言,一兩年內即會有重大進展,當然了,我們對毒婦的申討一天也不能放鬆。悠悠眾口,其骨立銷!!——近日才了解到朱令的事,心中鯁鯁,不吐不快,舉頭三尺有神明啊。

頂3

2012-05-04 09:44回復舉報 |

xpz11223344

2樓

補充申明:本人不支持上層鬥爭的任何一邊。當年孫越騎託孤對象是誰相信大家都知道。

2012-05-04 09:46回復舉報 |

xpz11223344

3樓

另補,當年宿舍另外兩人在事件中有包庇偽證之嫌,並且好像長期通過各種方式在為孫維造勢,這些人也要接受歷史的審判和刑事偵緝。

2012-05-04 09:50回復舉報 |

風雲半小時

4樓

十四處十幾年不予結案,不撤銷嫌疑指控,等的就是某一天吧

2012-05-04 10:03回復舉報 |

xpz11223344

5樓

引用 風雲半小時 (4樓)

十四處十幾年不予結案,不撤銷嫌疑指控,等的就是某一天吧

同感,最近本案又開始熱了 想想背景吧。上一次熱是什麼時候?06年啊,呵呵 ,上面也有大動作,大樹沒倒,案子也不了了之。這次可能不一樣了吧,情況完全不同了。此案可是鐵案啊,連帶一堆人都要被釘在歷史恥辱柱上的。

2012-05-04 10:15回復舉報 |

119.119.106.* 6樓

2012-05-04 16:40回復舉報 |

ngOD43VB64

7樓

⌒ぜ Ψごㄨチ≌ ◆┯タΨ

2012-05-05 08:24回復舉報 |

pnLY92KH05

8樓

○さッ§ ∞ク∞タ═チぢ

パㄨ⊕さΨ ∞√#

2012-05-05 20:32回復舉報 |

iaNI17SR88

10樓

_) ζ⊕ 卐 ☆#{≯∟_

ご∈≌ △)_ ヂ ∝て

2012-05-06 15:19回復舉報 |

nsXH01IP68

11樓

がチ∠⌒ ◆√そさく╬§

サて ㊣ パ☆∞ パ* シ

2012-05-07 02:48回復舉報 |

老和部隊 tableau

高級粉絲3

13樓

此案不結,真是民族的恥辱。

2012-05-08 10:42回復舉報 |

大中草包

14樓

頂 !!!!!

2012-05-11 05:15回復舉報 |

dvEU49ML99

15樓

2012-05-20 11:57回復舉報 |

把鉈押上被告席

高級粉絲3

16樓

希望證據都還被保留着!

2012-05-20 21:49回復舉報 |

dodo9580

17樓

國家在一點點發展進步,相信總會有那麼一天的。

2012-05-27 18:09回復舉報 |

123.9.198.* 18樓

哈蟆要掛了。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2011: 三峽工程文獻:"我們永遠、絕不能
2011: 南星子: 肥的韻味(2):上蔡東門狡兔
2010: 毛澤東建國後為什麼要與他的某些戰友分
2010: 人民網:文化革命勢力與文化反革命勢力
2009: 死了一個張志新, 成千上萬的女孩獲救
2009: 號外號外:中國科學家成功克隆江青各項
2008: 水博:淺談紫坪鋪大壩與汶川地震的關係
2008: 范老師的言行, 法理難容
2007: 江城子.國殤母殤