设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:白夫长
万维读者网 > 军事天地 > 帖子
这样的失败将军只能出现意淫之国
送交者: 流星雨72 2008年03月06日12:47:47 于 [军事天地] 发送悄悄话

浏星雨整理

大家都听说过这么一个故事。在80年代,一个外国旅游团即将落地中国进行观光游览,经验丰富的导游向游客们传授秘诀:中国是一个神秘的国家,中国人是一群非常虚荣的人。他们喜欢听到赞美并沉浸于其中.如果你们想得到很好的礼遇的话,你就不吝啬你的赞美词就是了。标准动作是,伸出你的右手,翘起你的大拇指,这个动作连不识字的中国老农民都能懂:这个外国人在夸咱们哪!

遇到中国的知识分子,特别是那些记者和专家学者,你就用英语说:“GREAT,GREAT CHINA"。这样你就成了标准的外国友人了。因为报纸上的外国友人都是赞美中国的。中国有句著名的歌词,那就是“朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪”,各位千万别让中国人看出你是“豺狼”啊。

这的确是一个聪明的秘诀。外国人得到了实惠,中国人得到了面子。但是,这样的景象只能出现在意淫之国。

20多年过去了,一些中国人不但继续沉迷于这样的幻觉,而且还不断地创造出意淫之作来供自己享受。

一个传播于各大论坛的文章“震撼!朝鲜战场上被击败的联合国军们如是说”就是一个绝好的例子。

一个国家,一个民族,一个社会中,出现几个变态的人,或者出现几个玩弄愤青爱国感情的无间道者,不足为奇。令人惊奇的是,这个国家,这个民族,这个社会中为数不少的人却在毫不掩饰地追捧这样的人。

下面来看看,这些朝鲜战场上被击败的联合国军们是怎么说的:

1,美军迪安少将说:“美国一直想征服中国,可我一直觉得,这好像是美国一个根本没有希望的工作,没有希望的任务,没有希望的目的。和蒋介石一样,我们的心都很大,但不可能取得战争的胜利。”

注释:====据说是被金正日封存起来的一个被朝鲜人民军附录的美军第24师师长的一个谈话纪要。这说明了什么呢?有人质在被割头前还表示自己昄依伊斯兰呢;英军女兵在伊朗的时候也带起了头盖呢;美军俘虏在志愿军战俘营里面学习斯大林著作呢;这说明了什么?而志愿军战俘在美军的战俘营里面游行集会敬祝斯大林万寿无疆呢。这说明了什么?相对应的是,中国人民志愿军180师代政委吴成德在美军战俘营里面的谈话是什么?有谁知道?

2,联合国军爱尔兰装甲旅准将: 半个小时不到,我前线一线190辆坦克仅下50辆,多数带伤。我的士兵到此时真的被震撼了!他们自动举手投降。一片,一片的。结果这次战斗,仅仅3个小时。3340名爱尔兰士兵,1200名阵亡,其余,包括我在内。做了这支无敌军队的战俘。回国后,有人骂 我:投降将军!我感到生气!也很无奈!但是,当时面对这样的军队。我不投降还能如何?

注释====爱尔兰是中立国,而且当时也没加入联合国,整个爱尔兰陆军也从没有装甲旅这样的编制,它的陆军即使在二战时也不过万八人的规模。

3,前法国联合国军第14师希尔将军: 鸭绿江的冬季战役,我的部队,一 次战役下来。全师仅剩2000人。我从我的士兵眼神中,看到的不是怒火!而是恐惧。为了装甲第2师的突围。我们付出了14000名法国军人生命,以及4000人作为战俘的高昂代价。

注释:====法国只派出一艘驱逐舰和一个“法国营”,亡288人,伤818人,失踪18人,被俘11人,共计1135人。怎么又出来个“第14师”?还亡“14000人”,被俘“4000人”?

4,荷兰179突击群准将埃斯特: 179突击群于第三次战役。被我军全歼。该集群3000人左右旅级规模。拥有坦克90辆其中M47 50辆。M24 40。是我军歼灭比较完整的一支部队。该将军仅带100余人突围。

注释:====荷兰也只派一个步兵营,亡111人,负伤589人,失踪4人,共计704人,怎么编出个3000人旅级规模的”179突击群“ ?

中国不需要点头哈腰的精英,我们需要真正能挺起脊梁,为国人赢的尊严的勇士!!

注释:====照爱国愤青的观念,中国需要的是自淫自泄,从而到达整体高潮,谁要反对,谁就是没有脊梁,只会点头哈腰的汉奸。

一个国家,一个民族,一个社会中,出现几个变态的人,或者出现几个玩弄愤青爱国感情的无间道者,不足为奇。令人惊奇的是,这个国家,这个民族,这个社会中为数不少的人却在毫不掩饰地追捧这样的人。

下面是一些爱国论坛的对意淫文章的回复

一,西陆社区:

作者:124.88.216.* 发表时间: 2008/03/04 :向我们伟大的领袖毛泽东先生致敬,感谢您,让中国人成了人.

作者:220.162.212.* 发表时间: 2008/03/05 :还有什么溢美之词比从对手口中说出来更高的荣誉呢!向中华民族的优秀子孙致敬!

二,天涯社区的国际观察论坛:

作者:uludngzxzx 回复日期:2008-2-28  向伟大的先烈们致敬

作者:和布克河 回复日期:2008-2-28 向那些替我们摘掉"东亚病夫"耻辱枷锁的先辈们致敬! 顺带BS一下一会要来的民主精英们!

作者:你飞 回复日期:2008-2-29 向英勇的志愿军致敬!天涯杂谈,只准发反毛的贴,不准发赞毛的贴。哪有真正意义上的自由和民主。

作者:双鱼小资 回复日期:2008-2-29 为中国而战的志愿军,战死在朝鲜半岛的中华民族的英雄们,是他们为中国赢得尊严!极其强烈的鄙视抹黑朝鲜战争的所谓"精英"!

作者:永远的飞狼 回复日期:2008-2-29 10:37:59  可歌可泣。。。泪眼模糊,再次为这些牺牲的无名英雄们感动!是他们,将中国人的尊严证明给世界看!是他们,让西方学会尊重中国,尊重中国人!

作者:大拳 回复日期:2008-2-29 向中国军人的勇气致敬!

作者:jiu4e5 回复日期:2008-3-4 朝鲜一役,打出国威打出军威,赞

三:搜狐社区:

TAIYUAN-002:毛主席万岁!!!中国人民万岁!!!向用鲜血洗刷了民族耻辱的军人们致敬!!!!!!!!!!!!!!!

贫下工人:永远向用毛泽东思想和大无畏民族主义精神武装起来的中国军人敬礼!!!

www248:感谢志愿军先烈,致敬,你们不仅给我们带来了和平的生活,更为祖国赢得了尊严,敬礼!

雪松:抗美援朝,是我奠定陆军最强的最好证明。

边陲浪人:抗美援朝是中国人最提气的一仗,每次看到有关的文章都让人热血沸腾,热泪盈眶,还有抗美援越及对越自卫反击战对印自卫反击战呢?都很提气啊
sdqzllove:中国有的是人,不怕死的就来,臭美国,打日本,只要是和中国作对的,全部消灭~~~~~

Up|独影:希望如此所说,因为它感动我了.

四,中华网:

中华网网友2008-03-02 18:47:45IP: 60.167.32.*
震惊!太震惊了!想我中华民族在那么艰苦条件下,竟然能把美军打的那么惨烈!是什么力量啊!是我们的先烈们都有一种大无畏的牺牲精神!

笑谈人生2008-03-01 21:19:43IP: 222.181.81.*
是呀,太让我不可思议了,如此悬殊的差距(武器),仅靠精神意志上的觉悟就能轻松的战胜美军,就这一点已让我每想起(看到)关于抗美援朝战争时,都让我为志愿军那种英勇伟大之举而自豪而泪下(艰苦)

中华网网友2008-03-01 11:46:55IP: 119.40.244.*
看到文章眼泪流了出来,所有为国家奉献了生命的烈士们永垂不朽!!!

中华网网友2008-02-29 18:59:55IP: 121.230.107.*
志愿军战士给外国佬上课。看看咱中国人的厉害!

五,铁血论坛

http://mil.tiexue.net/content_384511.html

周桂林 军号: 1380395
是啊,我们通过朝鲜战争打出了国威和军威,使世界看到了中国人的勇气和不可战胜的精神。

拳皇小霸王 军号: 1271835
顶了,,,,,,,,,,,,

将军山 军号: 1296986
两个字:骄傲

tyhoonly 军号: 616911
中国人不应该窝里斗,怀疑自己祖国的历史。 除非他是汉奸!

lijun8886 军号: 688041
志愿军长中国人的志气啊!!!!

修公子 军号: 1406854
写的真好,虽然我们没看到那激动人心的场面,但从上面的谈话就能看出他们没说假话。中国兵就是牛

铁血兵123 军号: 1406916
你什么都不懂,还在这儿装模作样的感叹什么?!! 北爱尔兰的一部分属于英国,朝鲜战争中的爱尔兰旅是英军的一部分。

军直侦察兵 2008-2-29 21:04:49

是呀!我的两个叔公都是在50年朝鲜牺牲的!可政府只说是失踪!每年只给我家一张画报(不是为了钱财说这话)!!!!我不为别的!我家五代都有当兵的~!我刚退伍才三年!借集结号的一名话(明明是牺牲!怎么就成了失踪呢???)我气愤!!!!

沈青锋 2008-3-1 14:09:16 针对军直侦察兵 在第25楼的发言:
如果你在美国你会更气愤的,你会发现战死阵亡不是一件容易的事。

sunbaojun1975 2008-3-1 12:45:10
老美现在还是世界第一强国,但再过几十年,美国会是什么样呢???我大胆预测:美国因为人口出生率为负千分之零点堆八,并持续了若干年,导致美国本土纯种美国人锐减,全国人口只有三千二百万,它们兵力严重不足,社会老龄化严重,国力空虚,无力发动对外战争,连美国本土的保卫都成问题,面对"朝鲜,越南,古巴,伊朗,伊拉克,俄罗斯,阿富汗,利比亚,索马里.......这些有世仇的国家的报复,老美早已力不从心,开始请求中国从中调停,开始向中国屈服........本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制