設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
中共突然封鎖破網VPN是專為打擊超級思想家宣昶瑋?
送交者: lgcc 2015年02月04日23:10:28 於 [天下論壇] 發送悄悄話

之所以宣昶瑋稱自己是超級思想家那是因為民間思想家周巨川的一篇有關文章的緣故。而其實宣昶瑋的水平和能耐也確實夠得上資格稱呼為超級思想家:有關證明感興趣者可以去閱讀相關研究文章。另外為了打擊宣昶瑋的一點點為了生活來源的在國際外匯市場上的外匯理財活動,幾年來政權內一些政治勢力竟然瞞着中國國家最高領導人習近平耗費了國家維穩經費中的上萬億美圓!這種情況可以說是亙古未有的!如果宣昶瑋不是超級思想家,會有如此的“優厚待遇”麼?

事情是這樣的。因為自從2015年元旦以來的加強網絡封鎖,結果導致自由門和無界等統統失效;同時中共也封鎖古哥信箱,這樣一來許多依賴自由門和無界等閱讀信件者就無法正常使用古哥信箱了:宣昶瑋就是其中的一個。

這樣的情況大概持續了一個多星期後,宣昶瑋的一個弟子就向宣昶瑋介紹了一種新的突破封鎖的方法:就是使用美國VPN代理,每個月12元人民幣費用的流量足夠使用了。

宣昶瑋使用後覺得不錯:因為這個代理可以進行數據保密傳輸,於是突然宣昶瑋靈機一動就使用美國VPN代理來買賣外匯——因為我苦於長期被一些暗中壓制宣昶瑋買賣外匯的人時刻監視着宣昶瑋的外匯買賣,並同時根據實時監視來操縱國際外匯市場來跟蹤打擊宣昶瑋的外匯買賣。我心想現在我使用數據保密傳輸,他們大概就無法監視到我的外匯買賣了?那樣我就能爭取一些主動了。而實際我使用後確實發現他們無法跟蹤我的外匯買賣了!因為以前的情況是他們的操縱外匯匯率的行動是時刻跟隨着宣昶瑋的外匯買賣品種與買賣數量的:我有買賣他們立刻就有反應!而現在我雖然買賣頻繁:可他們卻絲毫也無相應的動作了!而且同時因為這個,我那幾天也確實賺取了一些外匯!

另外需要說明的是:為了反制他們的動用國家維穩經費的瘋狂打擊我的買賣外匯,我曾經把他們長期動用國家維穩經費的瘋狂操縱國際外匯價格打擊我的買賣外匯的事情專門舉報到《南方周末》、舉報到《工人日報》和《人民日報》,並且也通過網絡向中紀委上傳過同樣的舉報材料:這些我大都已經寫出文章公開發表過了。

2015112日前後我使用了美國VPN代理來買賣外匯;而大紀元20150123日就公開報道說中共已經把破網軟件VPN給封鎖了!

對於一個長期遭受中國政權內部某些政治勢力刻意打壓的超級思想家,宣昶瑋和他們暗裡明里糾纏和鬥爭已經二十年了,因此這個事情一出來是就馬上知道其真實的原因是什麼!只是局外人怎麼想也覺得有點不可思議。這個事我也不作過多的解釋:就請大家看看事件前後我和一個我的追隨者也可以說是弟子的有關談話吧。

下面是事情前後我與弟子的通信記錄:

2015112 下午3:49,宣昶瑋 寫道:

就在我使用你提供的方法登陸外匯買賣軟件之後,大概他們無法監視我的外匯買賣了:於是他們周一開始就放鬆了對我們這裡自由門的封鎖:我現在郵寄信箋和上網絡發表文章都是使用自由門軟件做的!

我先前有這種估計:因為他們期望我繼續使用自由門登陸網絡,特別是登陸我的外匯買賣軟件的時候不要使用你提供的另外的加密通道,這樣他們就能方便的繼續監視我的外匯買賣,因此不影響他們繼續打擊我的外匯買賣:於是我估計現在我使用另外的加密通道買賣外匯後使他們無法監視我的買賣之後,他們會主動放鬆對自由門的封鎖,以達到使我放棄使用加密通道的效果。這個就是他們的如意打算。

而周一他們確實是按照我的估計去做了:周日自由門還無法使用呢,周一就突然能登陸大部分境外網絡了。

再談。

另外比較敏感的話不要在微信和QQ中講,切記。

2015112 下午7:33,某某<******@gmail.com> 寫道:

上人能突破他們的封鎖那更好了,恩。。。。。。敏感事情不會在QQ微信聊的

2015114 下午7:46,宣昶瑋 寫道:

現在他們在我的電腦上使用了干擾或者攻擊打擊我的使用你提供的方法買賣外匯。

這種情況證明我使用這種翻牆方法大概能躲避他們監視我的買賣外匯。

他們的主要方法是使我無法登陸你提供的代理;另外登陸後進行關閉後卻依然在使用代理!反正是電腦好象亂了。有時候點登陸怎麼也不出來!

另外我的手機使用這個代理也很難登陸:這些情況都在證明他們非常不願意我使用這種翻牆方法,於是千方百計的搗亂。

你注意流量,現在我的電腦不聽使喚。也不知道他們用的什麼方法弄的。

2015115 下午11:39,某某<******@gmail.com> 寫道:

好的,我看流量還有842M,看來這幫人真是鐵了心要這麼幹啊。

2015117 下午7:40,宣昶瑋 寫道:

你好。

我們現在的任務是建立一個屬於自己的佛教論壇,你可以關注這個方面的問題,有什麼建議可以提出來。

你的外語怎麼樣?閱讀能不能看懂?因為論壇我們要選外國的空間,這樣要能懂得他們網站上的文字。只有外國空間才不需要備案和遭遇國內的干涉。

當然我們並不發表特別敏感的文章讓他們封鎖我們的論壇。

2015119 下午1:47,某某 <******@gmail.com> 寫道:

上人已經建立了一個未來佛佛法論壇了,您的意思是去完善這個論壇還是再重新建立一個佛教論壇呢?

英語我基本能看懂,配合翻譯器,也能寫出段落來。

2015124 下午9:16,宣昶瑋 寫道:

某某你好。

論壇試驗的怎麼樣了?

你註冊時候的信箱用的是******@gmail.com信箱吧?

。。。。。。

另外網站的事情儘快的搞起來:我們急需使用。

另外給你看一篇文章的題目:《長城防火牆升級 中共封鎖破網軟件VPN》。

因為我使用你提供的VPN代理登陸外匯買賣軟件,他們可能無法監視我的外匯買賣情況了,於是他們就採取封鎖VPN的方法對付我!

他們以前是常常指定(應該是制定,因為信件來往頻繁所以打字錯誤未予以更改)政策的時候都根據我的情況的:怎麼能壓制我他們就怎麼指定新辦法!

以前我使用Skype進行電話委託買賣外匯,因為他們無法竊聽我的使用Skype保密電話和英國倫敦交易所電話員的談話,這樣他們就無法知道我的外匯買賣情況了,於是他們就下達通知,準備禁止在中國大陸使用Skype軟件(的國際電話功能)!他們的壓制可謂無所不至!

我試驗了一下,似乎你提供的翻牆代理還能使用。

(註:關於他們禁止在中國大陸使用Skype軟件打擊宣昶瑋買賣外匯的事情,我另外有專門文章曾經提及)

2015125 下午6:50,某某 <******@gmail.com> 寫道:

另外我已經把論壇上的郵箱更改,改成了這個谷歌郵箱,應該沒問題了。那個VPN的事,我昨天在自由門上也看到大陸是加群(加進)封鎖(名單)了,您說的有道理了,他們就像專門是針對您的,因為這件事發生的時間很蹊蹺,就在近期您使用那個VPN他們才採取動作的,這種行為真是令人難以置信,我發現我的VPN主頁打不開了,現在還能上是因為我當時買了一個月的,到23號就到期了,到時大陸封鎖得嚴,可能VPN就用不了了。

126 (5天前)宣昶瑋發送至 某某

好吧,你辛苦了.

我這裡的VPN被封鎖 了,已經上不去了。今天我用自由們先打開;然後再連接VPN代理,結果成功登陸。但是速度非常慢,無法買賣外匯。看來他們確實是針對我的使用而封鎖全部VPN的。

。。。。。。 

127 (4天前)

某某發送至宣昶瑋

。。。。。。但是我的VPN可以登入啊,我現在就是使用VPN登入給您發郵件的。論壇方面,還得等待域名解析被搜索引擎識別到才行,具體能不能發圖片我現在也不確定,現在也只能每天追蹤看看域名能不能在網上登入了。

。。。。。。

當我在網絡上看到中共封鎖破網軟件VPN之後,VPN翻牆時斷時通:反正已經不正常了。當無法登陸的時候我就先用自由門破網;再連接代理軟件VPN:第一次果然能夠登陸VPN;但稍後如此操作就根本無法登陸了。而且這個時候我發現即使自由門成功連接,動態網主頁已經出來,但是我使用的美國軟件VPN的網站卻就是怎樣也打不開:被當局給“重中之重”的封鎖了!

顯然,這樣的封鎖是超過封鎖其他的大部分境外網站的:這種情況說明這個美國軟件VPN代理翻牆,大概是觸動了中國某些政治勢力的“核心利益”,否則不可能如此嚴重的以空前的手段對待之!

2015112日前後我使用了美國VPN代理來買賣外匯;而大紀元20150123日就公開報道說中共已經把破網軟件VPN給封鎖了;以前我曾經使用Skype保密電話和英國倫敦交易所電話員電話委託下單買賣外匯,而隨即即有中國官方下達通知要禁止Skype在中國的國際電話業務:有人說這個完全是巧合。但如果這樣的“巧合”很多很多,而且每次都和一個超級思想家的相關行動有關,那是不是說明了什麼啊?

這些暗中操縱國際外匯市場打擊思想家宣昶瑋的政權內的政治勢力也是和現在的政權領袖習近平王歧山的反腐敗暗中竭力相對抗的政治勢力:由他們能夠瞞住習近平而動用國家維穩經費上萬億美圓來打擊民間思想家的行為可以看出他們的勢力非常大:幾乎到了可以一定程度上架空習近平的地步。由這種情況也證明現在鐵心反腐敗的習近平與王歧山的政治前景並不樂觀:這些腐敗政治勢力掌握的政權權力資源如此深厚,他們要鐵了心和習近平與王歧山對抗,習近平與王歧山還真的有些很危險呢!

宣昶瑋整理於2015-2-4

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 習大反貪腐是為了做“反修防修的真男兒
2014: “煽動別人去當炮灰”,何罪之有?
2013: 哲學命題:黨一定在胡說
2013: 強烈建議將天下論壇改為仰望星空+夏雪
2012: 是溫家寶要處死吳英!
2012: 轉貼:台灣紀行 一位上海女遊客對台灣
2011: 埃及的怒吼給政黨部落鬥爭制民主捲起了
2011: 天主教香港主教陳日君:共產黨治下無宗
2010: payapa, 你為什麼造謠污衊洛克菲勒基金
2010: 俄羅斯軍售中國算不算干涉中國內政?