設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
我是雪梨,趙薇趙健竊聽和偷窺我6年
送交者: 我就是雪梨 2014年04月22日13:09:07 於 [天下論壇] 發送悄悄話
頭像
我是雪梨  高級會員   發表於:2014-04-17 07:59   只看該作者
發帖 1334    精華:0   註冊時間:2014-3-11    發短消息        

1339樓

版塊主題
                    明星奶爸和兒女的私房囧照  附件 NEW        
娛魅力
2014-4-17        4 / 4        2014-4-17 07:36
by 娛魅力
                    潘朵拉盒子的秘密,我的貼子命運曲折,感謝主,我回來了   1 2 3 4 5 6 .. 134 NEW        
我是雪梨
2014-3-24        1335 / 72338        2014-4-17 07:35
by 我是雪梨
                    文章人品有多差?來看看圈內人士的評價 NEW        
你昨天去哪裡了呢
2014-4-2        7 / 101        2014-4-17 07:22
by 8u9i
                    揭秘董卿混亂情史:多次當小三 NEW        
fight小日本
2014-4-15        1 / 61        2014-4-17 07:16
by 十九格格
------------
這個是2014年4月17日早7:50北京時間在sina娛樂八卦發言後的顯示內容
這裡:
明星奶爸和兒女的私房囧照  附件 NEW        
娛魅力
2014-4-17        4 / 4        2014-4-17 07:36
by 娛魅力
你個sina的娛樂八卦的版主你亮了呀
你個傻逼呀:娛魅力
你個傻逼你怎麼跑到我們這個板塊位置發帖子了呀
你的主場在上面sina娛樂八卦的黃金位置才對呀
草你馬勒戈壁:娛魅力
萬惠我點評你的新帖子的發言我翻譯一下
你個死逼的娛魅力sina的娛樂八卦的版主
你不就是要說
你和趙薇趙健孫權孫子你們丫手裡有偷窺我家我的時候
你們偷窺到來來的照片嗎
萬惠正告趙薇趙健孫權
你們都可以發布我的孩子來來的照片,你們偷窺得到的來來的照片
來來就是帥哥一名
來來很帥氣
但是
來來不如他的爸爸我的先生樂水帥氣
但是
來來很:Handsome and spirited
發布吧:sina娛樂八卦的:草你馬勒戈壁:娛魅力
執行萬惠我的命令吧
你麻痹的:草你馬勒戈壁:娛魅力

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: 界內說界事;以及一基金。
2013: 哈哈哈。中共根本不缺錢,捐什麼捐。人
2012: 現今中國是最原始的人吃人的社會
2012: 林曉: 從谷開來的眼淚談起
2011: 謝盛友: “重慶模式” 與納粹“紅歌”
2011: 英國《金融時報》:中國加薪與全球通脹
2010: 伊萍: 地球日隨想:中國環境保護的困境
2010: 高盛到底在中國幹了多少壞事
2009: 王希哲: 成龍“中國人是要管的”意見提
2009: 不得不說--毛時代寫大字報不會獲罪