設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
王丹與全能神合作,妄圖在中國發起暴力抗議活動 2014-6-
送交者: 樂聖 2014年06月01日23:55:09 於 [天下論壇] 發送悄悄話

王丹與全能神合作,妄圖在中國發起暴力抗議活動

2014-6-2 12:02| 發布者: 遠航一號| 查看: 65| 評論: 12|原作者: 王有才|來自: 環中網

摘要: 據重回“天安門總指揮部”臉譜官方賬號最新消息,六四主要領導人、重回天安門總指揮部負責人王有才發表聲明,稱:為對抗中國政府,“重回”發起人王丹指令其“團結一切可以團結”的力量,儘快與逃亡美國的全能神創始人趙維國聯繫。
據重回“天安門總指揮部”臉譜官方賬號最新消息,六四主要領導人、重回天安門總指揮部負責人王有才發表聲明,稱:為對抗中國政府,“重回”發起人王丹指令其“團結一切可以團結”的力量,儘快與逃亡美國的全能神創始人趙維國聯繫,並在6.4來臨之前,聯合在中國發動暴力抗議活動。但自稱純粹民主人士的王有才,表示不能從命,拒絕與邪教同流合污,認為這破壞了其民主的初衷,背離民主的本質。

原文刊載如下:

《
我的公開信》

「2004年3月3日,我從上海浦東國際機場搭乘United Airlines來到美國,隨行還有美國國務院的官員。十年一晃而過,“六四”也已經過去了25年。中國文化重視逢五逢十的日子,因此這個25周年紀念我 們甚為用心,有的活動從一年前甚至更長時間就開始策劃準備。民主的道路很長,一路披荊斬棘,越往前走,越要注意不能迷失,更要警惕那些企圖篡改歷史的人。

2014年5月31日,民主中國陣線主席盛雪組織舉辦了“六四”25周年網絡紀念大會。該項活動主要由盛雪及加拿大民運人士
籌 備,從當天的情況來看,結果差強人意。首先參與人數少,其次參與者熱情缺乏,再次主辦方引導欠佳甚至可以說無人引導,一無是處。我無意指責盛雪等主辦人 員,畢竟“六四”臨近,郵箱被爆,手機被擾,多種聯繫通訊工具遭遇各種擾亂甚至破壞的情況層出不窮,活動的確遇到了很多問題。但是作為有着25年鬥爭經驗的民主人士,尤其是盛雪這種資深民主人士,這些情況應該在預料範圍內,完全可以提前做好應對措施,避免臨時慌亂以至決策失誤從而導致活動失敗。畢竟這是今 年第一個實質性的“六四”紀念活動,活動的失敗讓我對接下來將要進行的其他活動甚為憂心。

“重回天安門”、“天下圍城”是今年“六四”紀念最重要的兩項活動,為此我和許多朋友傾注了不少心血。按計劃,到6月1日應該是萬事俱備只欠東風了,可眼 看大戰在即,還有朋友或電話或私信的問我諸如“黑衫在哪裡”、“黑衫數量差太多怎麼辦”、“基礎費用怎麼還沒到位”等問題。作為籌備組成員之一,我儘量協 調各方快速解決問題,但大部分問題都涉及資金問題,我在籌備組中不負責這塊,所以只能盡力協調。只是,按照這種速度和目前的狀態,“重回天安門”不能不讓 人擔心,現在只能希望負責資金的
王丹等人能儘快的把相關事宜妥善處理。同樣,“天下圍城”目前也出現了組織不力,絕食人員短缺等問題亟待解決。

出現問題,遇到困難都是正常的,很多問題甚至在我們的預料之中,我們迫切的需要團結一心集思廣益以解決問題。也許正是為了解決眼前的難題,6月1日下午王 丹聯繫我,在電話里他明確提出希望我能去聯繫全能神的發起人趙維山,通過趙維山協調國內全能神成員,借用全能神的行動方式抵抗中共專制,並點名稱可將山東 招遠事件借為開頭。這讓我不由得為之側目,這還是我熟悉的那個
王丹麼?

山東招遠的麥當勞血案大家有目共睹,施暴者為發展組織成員,向在事發餐廳就餐的人索要電話號碼。遭受害人拒絕後,將其殘忍毆打致死。去年山西省臨汾發生6 歲男童被挖眼事件,該男孩所在村子就有很多“全能教”信徒,一人信教,全家連坐,私產歸公,可進不能退,男孩的眼睛,就是退教的代價。

王丹讓我聯繫的全能神就是由這樣一個完全由暴徒組成的組織,所謂的全能神更像是打着基督教旗號的恐怖組織,毫無人性可言,缺乏對生命最基本的尊重。我們崇 尚民主自由,民主首先是人的民主,人的基本權利在於人生的自由呼吸,可是全能神連呼吸的權利都奪取了,還能實現什麼自由?我實在懷疑,和這樣的組織合作難 道不是違背我們最初的信仰了嗎?如果我們和他們一樣將矛頭直指生命,甚至向無辜百姓下毒手,濫殺無辜,請問這樣的我們和暴力專政有何區別?這樣的屠殺和六 四屠殺有何區別?這次和全能神合作,那下次我們是不是要和東伊運合作?這樣做我們喪失的不僅是信仰的底線,甚至連最起碼人性的底線都沒有了。

考慮到這些,我非常猶豫,後來溫雲超得知此事,居然也來勸我稱,“聽說你還比較猶豫。不要再猶豫了,自古成大事者不拘小節!我們只要贏一次,他們就輸 了!”我也渴望推翻中共暴政,我也想贏一次,可是沒有了原則,沒有了信仰,我們的存在還有何意義,即使推翻中共,我們也已經背棄信仰,不知為何物了。同 時,對於王丹將此事告知溫雲超,我非常費解。據我所知,王丹與溫雲超屬於典型的貌合神離,甚至在面上都不是很合,更像是井水不犯河水。溫雲超每天發布大量 推文,誰可曾見過溫雲超在推上轉過或回應過王丹的臉書內容,同樣王丹對於溫雲超也是一樣的不屑。可是這次為了勸我聯繫全能神趙維山,王丹居然立馬聯繫溫雲 超來當說客,實在是讓人匪夷所思。你們這是在幹嘛,請問良知安在?

我至今認為,我忠誠於我的信仰,願意為了信仰去做什麼事情,但與全能神合作,經過我的深思熟慮,我只能說決不妥協!我們本來是為紀念“
六四”而來,歷經磨難,不能最後舔着恐怖暴力主義的飯碗苟活。王丹,如果是從前我還對你言聽計從,這次,恕我不能從命。

純粹的民主人:王有才」

相關閱讀

發表評論

最新評論

ahjoe 2014-6-2 13:59
棲霞客 發表於 2014-6-2 13:32 
我對王丹的人品不具信心,但他起碼的智商應該還是有的. 學孫中山找哥老會之類的黑幫搞顛覆都比找這種甚麼" ...

提前曝光不可能!

王有才說:【6月1日下午王 丹聯繫我,在電話里他明確提出希望我能去聯繫全能神的發起人趙維山】

6月1日,招遠事件早已發生多日!棲霞客 2014-6-2 13:32
遠航一號 發表於 2014-6-2 13:16 
看來確實是“重回天安門總指揮部”官方臉書上發表的:

https://www.facebook.com/backtotianamen ...

我對王丹的人品不具信心,但他起碼的智商應該還是有的. 學孫中山找哥老會之類的黑幫搞顛覆都比找這種甚麼"全能邪神"靠譜些!

一個推測就是若真有所謂王丹與"全能邪神"的勾結行動,那招遠事件是個意外,在"大行動"之前不小心讓這個組織的真實面目在世人面前曝光!
ahjoe 2014-6-2 13:29
遠航一號 發表於 2014-6-2 13:16 
看來確實是“重回天安門總指揮部”官方臉書上發表的:

https://www.facebook.com/backtotianamen ...

看了,這最多只能證實王有才寫過此文。

如果王丹溫雲超等確如王FB中所述,則這兩人的智商大有問題,因為自招遠事件後,“全能教”已如過街老鼠,人人喊打,王丹溫雲超反而把臉貼上去挨打?ahjoe 2014-6-2 13:21
棲霞客 發表於 2014-6-2 13:07 
這個消息非常可疑.王丹再不濟再白痴,會選擇跟這種由變態殺手組成的畜生不如的瘋人教合作嗎?   ...

也許由於我的偏見吧!我對王丹固然不齒,對王有才等人也不看好,故有此問!遠航一號 2014-6-2 13:16看來確實是“重回天安門總指揮部”官方臉書上發表的:

https://www.facebook.com/backtotianamen遠航一號 2014-6-2 13:10
棲霞客 發表於 2014-6-2 13:07 
這個消息非常可疑.王丹再不濟再白痴,會選擇跟這種由變態殺手組成的畜生不如的瘋人教合作嗎?   ...

消息來源:http://www.huanzhongnet.com/棲霞客 2014-6-2 13:07這個消息非常可疑.王丹再不濟再白痴,會選擇跟這種由變態殺手組成的畜生不如的瘋人教合作嗎?  ahjoe 2014-6-2 12:52
redchina 發表於 2014-6-2 12:45 
人家說是重回天安門總指揮部臉譜官方帳號發表的。誰用臉譜?可以去查一查。 ...

【人家說是重回天安門總指揮部臉譜官方帳號發表的。誰用臉譜?可以去查一查。】

這不能證明什麼!redchina 2014-6-2 12:45
ahjoe 發表於 2014-6-2 12:39 
有沒有辦法證明:

1. 這是王有才寫的。

人家說是重回天安門總指揮部臉譜官方帳號發表的。誰用臉譜?可以去查一查。ahjoe 2014-6-2 12:40另外,王丹跟台灣當局的關係已是盡人皆知!ahjoe 2014-6-2 12:39本帖最後由 ahjoe 於 2014-6-2 13:39 編輯 

有沒有辦法證明:

1. 這是王有才寫的。

2. 如果是王有才寫的,王丹跟溫雲超的通訊確實存在。

關心此事的朋友轉來台灣一朋友的話,說全能教也順利到台灣發展,此事一定有台灣當局的默許,如當年法輪功(法輪功現在台灣聲勢浩大,馬英九等人曾為其站台(台灣俗語加油打氣的意思))。另外,台灣當局每年資助法輪功活動甚巨,而自胡錦濤/溫家寶當政以來大陸輸血台灣每年平均達千億美元,也就是,胡錦濤/溫家寶間接補助一眾邪教在台灣以至於全世界的發展,光是法輪功的機關報“大紀元”就成捆成扎地丟在全球華人商場餐館門前任人拾取這筆錢就天文數字。

跟胡錦濤/溫家寶這筆帳,有機會一定要算,胡錦濤/溫家寶必須被繩之以法!

遠航一號 2014-6-2 11:48這個王有才我認識,當初好像是北大地質系的,南方人,人很瘦,在“民運領袖”中比較樸實。

查看全部評論(12)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: 強烈質問毛奴:對這樣直接明顯的事實和
2013: 《光明日報-中華讀書報》:和中央首長
2012: 姜維平:汪洋是中國棋局的一枚棋子
2012: 討論:"黃奇帆假話被駱家輝戳穿&qu
2011: 炸掉三峽大壩
2011: 落英你講什麼屁話啊
2010: 毛澤東想必是錯了,可是他錯在哪裡呢?
2010: sql: 富士康N連跳有更深層次的原因
2009: 我們天天講民主自由,批評政府,呼籲修
2009: 鄧玉嬌,階級鬥爭,和文革