設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
醫言堂封博+對惡意攻擊的回應(ZT)
送交者: 何岸泉 2014年08月28日06:53:50 於 [天下論壇] 發送悄悄話

編者岸:謹以此文獻給凡平、牧人等我與德孤的共同朋友。

我對人身攻擊的解讀是:針對博主個人的種族、地域、職業、專業背景、家庭等私人領域為目標的無中生有、捏造、誹謗、造謠和誣陷等行為。

醫言堂等博曾經也是我們共同的朋友,但他們就是因為對手針對他們的職業專業進行攻擊,他們就離開萬維。我想你們不會忘記。

德孤可以反駁我的政治立場觀點,但他卻肆意捏造誹謗攻擊我的職業和專業。這是不可容忍的,如醫言堂等博不可容忍一樣。

博主之間,因政治立場不同相互辯論,屬於言論自由範疇;若對對方個人領域展開攻擊,是社會道德範疇。

醫言堂:醫言堂封博+對惡意攻擊的回應(ZT)

今有朋友提醒萬維網上又有人攻擊。上網一看,帖本堂大字報的人升級了,玩起了人身攻擊。這萬維真是什麼人都有。白天忙,晚飯之後才閒下來做些回應。

本堂是誰並不重要。被無辜攻擊的x醫生是誰更是於網上政見相異無關。與其化氣力玩人肉的惡行,不如去化點時間做些正事。

本堂的思想、獨立的思考遠比我是誰更為重要。而缺乏思考能力的人,思想僵化的人、唯老共老毛為馬首的人恰恰是一些最嫉妒有獨立思考能力的人。偏偏又是這種人好躲在電腦屏幕的後面,黑油油沾滿指詬的五指在鍵盤上快速飛舞,沒完沒了的進行人身攻擊和惡意誹謗。

這種人有的是出於個人素質的低下、有的是基於理念的不同、有的是受僱於利益集團,而有的則是純粹的無恥之徒。這些人的人品各異,但其攻擊的目的確是一致的:要你禁聲,要你閉嘴! 這種行為是一種網絡恐怖行為,是犯罪行為!

觀今日,躲藏在【養豬能手,求證鄭球】馬甲後面的那個網民,就是這種人。他/她的行為,就是上述的行為。

這位網民有膽量暴露他人個人信息,可就是沒有膽量自暴自己的個人信息。如此的懦夫!

本堂聲明:該網民散發的流言,皆非事實。在醫為道,有病人不滿是常情,美加兩地皆有申訴渠道。但是在反對"普世人權分子"的名下,在"維護毛爺毛孫"的名下,在"反右鬥爭"的名下來惡意散布流言是一種誹謗他人的行為。與法與情與德皆為不容。更何況流散於網絡的流言也只是流言而已。

這位網民竟以【醫生,你的專業不是社會政治】為基點,撰文惡意誹謗他人,以圖借攻擊x醫生作為恐嚇而令本堂停止對時政的點評。若以該這位網民的邏輯,那麼惡意誹謗必定是你學以致用的本科專業。

這位網民以如此愚蠢弱智的攻擊以圖本堂休筆,只能是在為你,你的盟友和你所代表的利益抹上邪惡無恥的標記。

對於躲在馬甲後的暗處扇風點火,及惡意攻擊,本堂對此將一略視作無物。不再作任何回應。你,或你們幾位勇於此好的網民可以報上你的真名實姓。本堂與你過招。

放暗箭的,你非英雄好漢! 只是一個下流小人!

(鳴謝:對此類惡行進行譴責的所有左中右網友。)

------------------------------------------

評論:

作者:俺是吾丁 留言時間:2012-12-18 19:29:36
堅決支持醫生!
作者:lone-shepherd 留言時間:2012-12-18 19:47:48
醫兄,
如果萬維無所作為,牧人也會離開。
作者:醫言堂 留言時間:2012-12-18 19:56:39
多謝二位支持。
我向萬維網管發信要求他們刪除服務器系統中該【求證】網民在多個無關博客中散發對x醫生的人肉攻擊。猜猜網管是怎麼回答的?
這是他們的回答:
WebOffice CyberMedia wrote:
請和博主直接聯繫刪帖,我們通常不刪評論帖。
作者:右撇子 留言時間:2012-12-18 20:04:44
支持醫生!
作者:天嬰 留言時間:2012-12-18 20:11:42
支持醫生!
要求萬維刪人生攻擊帖。
作者:開打 留言時間:2012-12-18 20:15:20
天哪,還有這種網管的啊? 連那麼明顯的犯罪行為都不願動手清理一下。
呵呵。
作者:百草園 留言時間:2012-12-18 20:18:37
咋又打起來了?!不喜歡大家相互攻擊!大醫生,接着寫你自己的東西,別管別人怎樣說。
祝你聖誕快樂!
作者:令狐沖 留言時間:2012-12-18 20:28:12
支持醫生!
作者:嘎拉哈 留言時間:2012-12-18 20:29:06
這群畜生 ! 
對於這夥人平時的胡言亂語,俺倒是很習以為常了。不僅如此,而且覺得時不離看看他們的獸言獸語反倒是挺好笑的。但他們這回又一次搞起了實際迫害。這就太過份了。 讓人忍無可忍。
作者:pumbaa 留言時間:2012-12-18 20:43:57
醫生:
何必理這種低級無聊之人呢?
網絡世界,是靈的世界。摒棄了物質與形態,純粹是靈魂的交流,交戰與激盪;真,善,美飄揚在這虛擬空間;無知,卑劣,狠毒亦毫無忌憚地充斥於此。
咱們玩咱們的,讓咱們的靈魂飛起來,在自由的交流中升華;超越我們有限的人生。
至於小人,小人有小人之道,每每給人帶來免費的消遣。這萬維如無這些小丑表演節目,本豬會覺得沉悶的。(這個說法,老嘎一定同意的)
我近來忙着打點假期的事務,也病了一陣。等我回來,希望看到醫生仍然每周一搞笑。
總之,醫生可別走。咱揮揮衣袖,不要雲彩;活動身手,挑幾個醜類猛砸。
作者:你吼我就哭 留言時間:2012-12-18 20:51:09
“。。。躲在電腦屏幕的後面,黑油油沾滿指詬的五指在鍵盤上快速飛舞,沒完沒了的進行人身攻擊和惡意誹謗。。。” 醫生的描述形象之至,哈哈,剛追去看了那張大字報,滿是泔水桶的氣味,理它作甚!
作者:冠雲 留言時間:2012-12-18 20:56:43
這是網絡世界,任何宵小都可以散布謠言發泄不滿。
姑且不論這個宵小的所謂人肉是否屬實,也不談個人職業與博克文章沒有關係。 每一個公司或商家都會有人投訴,每一個服務業都有不滿的客戶。藉由網上的病人抱怨,來攻擊一個醫生的職業操守,這算哪門子邏輯?除非是醫師紀律委員會的處分,其它都不構成質疑的根據。
作者:紫雲 留言時間:2012-12-18 21:18:44
支持醫生!別封博啊。
作者:花蜜蜂 留言時間:2012-12-18 21:40:07
醫兄。
參與譴責!任何人都必須遵守網絡遊戲法規。
查了一下,在萬維找不到“養豬能手,求證鄭球”的博客和文章了。估計萬維網管已經採取行動,他們不能玩忽職守。
背後罵人的還有一個“凡平”,蜜蜂一直沒有招惹他,他在背後罵蜜蜂還滿世界亂發,再次犯規:
俺是凡平:向阿妞請教,也談藏人自焚 2012-12-16 20:25:13
首先向嘎拉哈和兔子兩位再次道歉,俺本來是不願意違背諾言的,但是看到“五毛和漢人中的無賴花蜜蜂等的胡說八道,”加上阿妞不恰當的附和,俺實在按捺不住,要為藏人再說幾句,請你們兩位原諒。
醫生說說看:這凡平龜兒死雞子是不是特別無賴有精神病!
嘿嘿!
作者:七郎 留言時間:2012-12-18 21:44:54
聲援醫生!
別離那些無恥小...什麼!
作者:七郎 留言時間:2012-12-18 21:45:36
聲援醫生!
別理那些無恥小...什麼!
作者:楓苑夢客 留言時間:2012-12-18 21:51:45
堅決支持醫生!!嚴厲譴責訴諸人身攻擊的無恥之徒。
萬維是一個自由言論平台,誰都可以發表意見,企圖用施放冷箭、暗箭等下三爛手法企圖封住人的口,只能適得其反。
強烈要求網管介入制裁【養豬能手,求證鄭球】馬甲後面的那個網民。
作者:count 留言時間:2012-12-18 21:53:41
對不起了,博主。怪我沒看好,我家的豬跑出來亂拱。
作者:阿妞不牛 留言時間:2012-12-18 22:21:31
怎麼回事?
俺剛看見牧人封博的聲明,再看到醫言堂此文,不明就裡,趕緊按圖索驥去查那兩個馬甲,沒發現任何博文,估計已經被萬維封了。
俺根據醫言堂此文推論判斷,肯定是這兩個馬甲用無恥造謠污衊指名人身攻擊了醫言堂或許還有其他博主。這種下流人身攻擊手法,是流氓地痞的本性本質。而流氓地痞,除了黑社會,在政治集團上,就只有兩個基本陣營廣為招募:一是納粹(其實德國法西斯還不屑招募流氓地痞),二就是共產黨。
既然醫生是對共產黨開刀的,那麼這些個馬甲就是共干公幹了。問題是,如今的共產黨,還真停留在僱傭這些下三濫的地位嗎?這不是顯示他們徹底的道義虛空與絕望嗎?共產黨如果有一點起碼的自尊與自信,如果要真的爭奪象萬維這樣的海外華文輿論陣地,你推出幾個擁共的醫言堂,牧人,解濱,楓園夢客等等受歡迎的博客來呀?再不濟,弄幾十個阿妞不牛類似的三流四流但是有牙齒不下流的用功擁共博主來呀?實在沒人,就整天轉發司馬南孔慶東的東東也可以呀?
為何要如此下流無恥,專事搗亂網絡公共秩序,破壞公共衛生以及專門偷雞摸狗雞鳴狗盜進行個人人身攻擊呢?
作者:pumbaa 留言時間:2012-12-18 22:35:06
阿妞啊,那小子在你的博園也留下臊尿了。
等我回家,本豬要再為幾個混混寫傳記。嘻嘻,醫生到時來捧場呵。
作者:阿妞不牛 留言時間:2012-12-18 23:04:42
謝謝PUMBAA提醒. 俺剛才去自家園子看了,果然有傢伙惡毒人身攻擊醫言堂博主。俺把他斃了。
看來共產黨實在理屈詞窮,只能讓這樣的流氓打手赤膊上陣了。
作者:阿妞不牛 留言時間:2012-12-19 00:10:04
在俺屏蔽刪除“求證鄭球”爛貼之前,“別缺少心肝”網友有一個跟帖,俺有一個回帖,轉來:
作者:別缺心少肝 留言時間:2012-12-18 12:29:55
強烈譴責和抵制[求證鄭球]這種侵犯隱私的做法。這種做法過了道德底線。
另一方面,也強烈譴責萬維網一邊倒地封殺ID的做法。只要我跟那污穢猥瑣之輩(叉狼、開打之流)爭論一次,我的ID就被封一次。昨天的ID sgol 犯什麼錯被封?這是我在萬維網的最後一個ID,一併封掉得啦,難得清靜。萬維網護什麼?又怕什麼?強烈鄙視萬維網這種做法。
作者:阿妞不牛 留言時間:2012-12-18 23:04:43
“別缺心少肝”網友,看來你並不缺少心肝,你能夠“強烈譴責和抵制[求證鄭球]這種侵犯隱私的做法。這種做法過了道德底線。”
在美國加拿大這樣的國度,言論自由有着法律的保護。這個保護就是兩重意義:一是公民言論表達自由的權利,二是提供並保護言論自由的公共場所。最明顯的比方就是電影院。沒有宣傳部廣電部來審查電影。好片爛片甚至色情片,都有場所出演。但是,電影要由電影業自己分級,電影院也自己分類,色情暴力電影,不能讓未成年兒童進入。而新聞類的公共電視或廣播無法象電影和電影院那樣分級讓觀眾自由選擇,因此對這些媒體就有比較嚴格的社會道德規範,限制級電影裡的鏡頭與語言,就不宜在這些大眾傳媒出現。
而有了表達的自由,同時還有別人選擇的自由。你有言論自由,但是沒有把嘴巴對着別人耳朵嚷嚷不休的權利。在電影院還沒有交談喊叫打手機的權利。電影裡的人物可以罵娘打架甚至殺人,電影院的觀眾可沒有這種自由。
很明顯,萬維網站這樣的公眾媒體平台,有防範阻止黑客破壞搗亂的權利。禁止惡意刷頻,對盜竊他人博客賬戶和隱私,指名攻擊污衊他人者進行封鎖屏蔽,都是萬維維護自己網站正常運作,並且維護言論自由的合法合理行動。
至於網友或者博主用詞用語的限制,首先,俺不知道萬維是否象多維一樣,是申請註冊的“成人網站”。如果是“成人網站”,則有成人網站的管理法規。如果不是,則應當對言語用詞以及圖像有限制。
在這樣的法規之下,俺認為都可以暢所欲言。同時,作為理性文明的人,每個人都應該有着選擇自己明智表達的明智。
作者:NZFP 留言時間:2012-12-19 00:23:59
博主,
一向很欣賞你的文章! 請不要為了別人改變你自己,不值得!
作者:開打 留言時間:2012-12-19 00:32:52
我湊合幾句給這個「別有心肝」網友吧:
原來sgol和odite都是你的馬甲呀,你累不累啊? 我那裡惹過你啊? 
沒心沒肝的你怎麼就老叮住我亂噴呀你。前幾天你還要牧網友那裡為了救老穆人渣衝着我大叫大罵的。
這是我在自己院裡對你無理取鬧撒嬌的回應:
作者:開打 留言時間:2012-12-19 08:16:51
別網友你有什麼病啦?犇愀鶉擻諧鵡惴澄矣惺裁從冒 �
我猜你是和小狼同學有仇吧。你怎麼不去找他,反到沒完沒了上我這裡來找彆扭。該不是樓上的od也是你吧?犝媸且┰遠嗔順蒾ver燿ose的癮君子呢。
作者:開打 留言時間:2012-12-18 06:46:25
od網友你煩不煩啊?犇閌遣皇鞘裁匆┰遠嗔耍猿蒓D了,變成it了呀?
有完沒完呀你。
作者:開打 留言時間:2012-12-18 06:56:07
這over燿ose了不知道是什麼藥渣子的網友,天天在罵罵咧咧的。昨天還在牧人那兒想玩救老穆的遊戲呢。兇巴巴的衝上來就罵人。我那裡惹你了我?
這是這位吃藥od網友在俺是凡平網友院子裡罵人的記錄:
作者:odite 犃粞允奔洌�2012-12-17�22:56:09
怎麼你凶神惡煞般的開打開罵不敢面對現實?我用得着圍什麼魏救哪個趙?嚇唬誰呀?你們幾個除了猥瑣污穢欺負娘們,什麼時候嘴裡還能崩出點什麼道理不成?
作者:開打 留言時間:2012-12-18�03:51:08
od網友你真是會纏人啊。我在那裡有對你凶神惡煞過啊?
明明是你自己在牧人的人渣帖里衝上來就對着我大叫大罵的。我是一直在平平靜靜的和你說話。我怎麼嚇唬你啦?犓鄹耗錈搶�?犇闥擋磺宄故敲揮星宄盟黨隼囪�?
作者:信天翁 留言時間:2012-12-19 01:43:20
封筆就不必了。雖然觀點有差異,但是你的博客按還是看的。
作者:吳言 留言時間:2012-12-19 02:40:54
譴責所有的語言暴力和人身攻擊!
不過醫兄,既然“醫言難淨”,還是醫言難盡,繼續在萬維上談經論道吧?
無論左中右,都得遵守遊戲的基本規則,封博只能讓雜音更加泛濫。
作者:5daziyou 留言時間:2012-12-19 02:50:57
支持一下。
奉勸部分人不要搞這種低級的卑鄙行為。做人都需有個底線,首先是人,其次才是表達作為人的觀點。
作者:沐嵐 留言時間:2012-12-19 06:26:40
封博是完全不必的。昨晚西木子博和我在第一時間對那個“求證”作出了反應,看來他被封得比較晚,也許是網管沒有讀到他博文的內容。 不論政治觀點如何不同,這種“人肉”的恐怖方式應該在萬維沒有市場。
作者:開打 留言時間:2012-12-19 08:43:29
我翻了翻博客里很舊的帖子以後啊,發現昨天玩人肉的是網人「重金屬」。逍網友不是重金屬,但是一夥的。逍網友有可能沒有像重金屬那麼無恥。不過呢,也是夠可以的。 
玩人肉不是嘛,誰不會呀。別忘呀,網管就更會啦。既然重金屬可以在萬維玩人肉,他也應該不反對萬維也來玩他的人肉吧。好吧,我就看着吧。呵呵。
作者:xboss 留言時間:2012-12-19 09:43:39
強烈支持醫博。別上小人當
作者:歐陽峰 留言時間:2012-12-19 10:17:26
支持醫兄!我一般不參與國內政治的討論。但這個攻擊太過了。強烈要求萬維站方介入,維護和諧文明的討論環境。
作者:pumbaa 留言時間:2012-12-19 10:40:03
我發現那兩個“養豬能手,求證鄭球”博克沒內容,大概已被萬維封殺了。
上網泄露網友隱私,可謂是超過社會大眾可容忍的底線了;萬維若沒有採取必要行動,我將提請加拿大的法務機關注意。
醫生,我要離開一段時間,祝你假日快樂。
作者:Charls叔叔 留言時間:2012-12-19 11:06:11
萬維應該有一個基本態度。
但動不動封網是完全沒有必要的,也是毫無意義的。
作者:花蜜蜂 留言時間:2012-12-19 13:20:06
說明兩點:
一是這博客還活着,網管無所事事沒有做啥行動;
二是這博客有私人過節跟醫兄過不去追到堂子裡來鬧;
三是啊妞姑好像錯了,這不是共產黨的幹活。
蜜蜂只有等他的回覆再說。
作者:開打 留言時間:2012-12-19 13:26:41
呵呵,跟醫生有私仇的是華山網友,他在別處已經不打自招了。
醫生啊,反正華網友說你知道他的工作單位家庭地址什麼的,你就弄個人找上門去不就行了。呵呵。
作者:萬維博客服務 留言時間:2012-12-19 13:45:24
我們已在第一時間凍結了【養豬能手,求證鄭球】這兩個博客,並刪除其博文。如果博主仍發現有其它相關隱私貼,請通過郵件,提供細節。
作者:多瑙河畔-凡平 留言時間:2012-12-19 13:49:44
花蜜蜂,
你別來這套栽贓作實的把戲,俺告訴你,
這博客不是和醫生過不去,而是跟反黨人士過不去,這個白痴是萬維的第一個被封殺的網絡流氓"重金屬",和老穆一樣,驢頭砍一個冒一個,只不過沒有老穆冒得那麼烈性。
阿妞是好像不全對,因為"重金屬"這博客不一定是老穆這種共產黨專業五毛,而是像你花蜜蜂這種被共產黨強姦後落下後遺症的神經五毛的幹活。
作者:開打 留言時間:2012-12-19 13:53:11
多維的一個「捂着被子笑」的網人已經認了,是他幹的。而且說是因為醫生反共和萬維網站反共的原因他才這麼幹的。天哪,共黨的恐怖主義分子殺來啊。大家都干快逃吧。
萬維要被解放啦。
作者:多瑙河畔-凡平 留言時間:2012-12-19 13:54:54
強烈支持萬維博客服務的有力措施。
非常感謝你們的服務工作。
作者:厄厄厄厄厄厄 留言時間:2012-12-19 18:00:33
這“豬手”“鄭球”應該和共黨網特“老穆”“華山”是一類的。
“華山”“老穆”被部分博主拉黑後,就上竄下跳,盜密碼,冒名發貼,使用下三濫手段,因為黨交待的“攆走反黨博主”的任務完不成了。這“豬手”“鄭球”所作也正是這個目的。
封博了,這些網特的目的就達到了。
作者:昭君 留言時間:2012-12-19 18:10:26
支持醫兄,這種因為對別人的觀點和立場不贊同而採用的人身攻擊行為,已經觸及了網絡規則的底線。
贊同阿妞關於言論自由的觀點。關於這個話題,以前在一篇題為“軍人葬禮上的抗議示威是言論自由還是惡意騷擾”的文章中有不少討論。後面的評論中,也有不少這位“捂被子笑/重金屬”網人的相關評論。各位看看那時的討論,也許會對這位的思維方式和行事邏輯有一定的了解。可悲的是,許多國人雖然在西方生活多年,仍然對”言論自由”需要以“不傷害他人”為前提這個基本原則無法理解:
http://blog.creaders.net/dreamweaver/user_blog_diary.php?did=70757
作者:峨嵋峰 留言時間:2012-12-19 21:13:17
其實,您們中有些人,動不動就對異己開罵和詆毀,輕之以“腦殘”,重之以“生殖器”。他們和這位公布他人個人隱私,同樣違反了所謂的網路遊戲規則。
我個人認為,信息詳實,文明用語,這才是網路生活的基本準則。
本人,反對並譴責隨意公布他人個人信息。不過,對那些語言暴力(用語和煽動)和散布虛假消息的人,還是曝光好了。
如果有人要人肉閣下,想想他/她對你的“仇恨”是從何而來。老高可是您學習的榜樣。
純屬一己之見。希望閣下,“聞過則喜,勿過加勉”。
作者:老譚 留言時間:2012-12-19 23:00:39
支持醫兄一把。面對如此下流小人和下流手法,只能鄙視之,封博的不要。
作者:山哥 留言時間:2012-12-19 23:25:00
老九不能走!
作者:老常 留言時間:2012-12-20 09:48:58
大夫,堅決支持你!令狐大俠說過,如果他們講理,就不是‘毛左’了。俺要說,如果他們人品高尚,也就不是‘毛左’了。那幾個下流的小人還能做什麼呢?一切有正義感的人都會鄙視他們。
作者:Haoqi 留言時間:2012-12-20 10:02:50
醫兄: 不用理會那些無恥小人的下流伎倆. 你封博正是他們夢寐以求的事, 別中他們的圈套! 繼續寫好你的博文, 愛看的人多得是!
作者:紫荊棘鳥 留言時間:2012-12-20 10:45:14
嘆氣啊,老醫別這樣
作者:右撇子 留言時間:2012-12-20 10:49:18
中國比任何國家都更需要反對的聲音.沒有反對的聲音,這個社會只會慢慢地墮落下去.醫生和牧人的博文就是這種反對聲音的代表,是中國社會所急需的.利益集團自然會把這些反對聲音當作眼中釘肉中刺,非拔掉不可.如果你們不說話了,他們的目的就達到了,正中下懷.他們絞盡腦汁,養了很多打手,無所不用其極,就是希望得到這樣的結果,兩位博主難道希望他們的企圖實現嗎?
作者:嘎拉哈 留言時間:2012-12-20 16:55:42
醫兄:
既然那位‘左小匪’已被萬維滅了。咱們老右的聖誕百雞宴,還等着您當值日官那。

萬維博客: “哼哼,你這條瘋狗!前天你拉着老九去投侯專員,現在又來施離間計,還想着把共軍給引進來。我豈能容你!”
左小匪: “三爺,他不是胡標,他真是共軍哪!”
醫兄: “三爺,我胡標一向不受小人欺。今兒個為了您,才得罪了這條瘋狗,他才這樣窮凶極惡!您要是拿我當共軍,就立刻把我處置了!您要是拿我當胡標,就放我下山,今天是有他沒我,有我沒他,留他留我,三爺,您隨便吧!(摘下值勤帶,扔在地上)”
眾老右:“九爺不能走啊……”
萬維博客:“哈哈哈哈,老九哇,你怎麼耍小孩子脾氣?來來來,戴上,戴上,三爺不會虧待你。”
左小匪: "(自打耳光)我……我不是人,我該死。我不是人吶我!"
醫兄: “時間已到,準備給三爺拜壽!”
眾老右:“不宰了這個喪門星,於山頭不利!”

醫兄唱了一段西皮快板:
為非作歹幾十年,
血債纍纍罪滔天。
代表祖國處決你,
要為人民報仇冤。
作者:北雁高飛 留言時間:2012-12-20 22:50:23
醫生,好好休息一段再回來,我還等着你的風花雪月的故事呢。:-)
作者:小黃狗 留言時間:2012-12-21 10:06:10
醫生,聖誕快樂!請不要和瘋狗一般見識,期望你在靜修一段時間後重新執筆,不然真是遂了他們的心意了!!!
作者:幸福劇團 留言時間:2012-12-21 10:44:04
醫生,你本就是跟邪魔戰鬥的職業,你內心還怕魔嗎? 魔鬼在猖狂,也有盡數..
為自由乾杯!
作者:芹泥 留言時間:2012-12-22 17:28:54
聲援醫生!
作者:良石 留言時間:2012-12-22 21:08:24
堅決支持醫生!
作者:俞先生 留言時間:2012-12-25 13:50:42
致醫言堂:支持你。我是你在復旦大學的校友,80年代從那裡畢業。看到你寫的文章回憶母校的生活,還談到五角場。有同感。精神上與你交流,感到感慨萬分。
作者:新開豆腐 留言時間:2012-12-26 22:26:44
醫生,我一貫支持你的觀點,也經常看你的博文。對於這些無聊無賴之人,他們的目的其實就是讓你封筆。所以,如果你選擇封筆,他們的目的就達到了。我懷疑這些人是有預謀的,也不排除有背後的力量。
千萬別封筆啊,醫生。
作者:降龍十巴掌 留言時間:2013-01-01 17:47:36
真他媽醫鬧了。
哈哈哈哈!
作者:小黃狗 留言時間:2013-02-24 10:19:40
醫生元宵節快樂!年也過完了,我來看望你一下,春天快來了,你什麼時候回來呢?

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: 薄熙來打動億萬人心的最後陳述
2013: 聽命薄熙來 王立軍手沾數千人命
2012: 施化:2013年中國將爆發經濟危機?
2012: 聯名上書十八大:清算毛滔天罪行
2011: 為什麼毛澤東在朝鮮輸得精光?
2011: 俺不指望五毛學民主,只希望五毛多讀讀
2010: 美歐宣言:一次性解決中國(zt)
2010: 零加一中: 榮譽博士
2009: 施化: 中國革命破壞了多少價值?
2009: 最邪惡的腐敗——司法腐敗