設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 跟帖
當事人不譁眾取寵可自然有人替他譁眾取寵啊
送交者: hebai 2009月04月29日10:14:04 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答: 她不譁眾取寵,也不強調預言及天使,莫名羊 於 2009-04-29 08:22:47
我們外邦人最怕沒有現實的例子,總把幾千年前的事說得歷歷在目,鐵板釘釘,到了現實中、自己身上卻顯得那麼無奈與無能,對於自己的無所作為甚至露出可憐兮兮的樣子。本網為此曾於十年前在宗教論壇發表過“(屬靈)退化論”。

現實最能說明問題。

遠志明先生夜裡守護着黃安倫先生不幸被溺斃的獨子,不禁想要上前用手拍着他的額頭,模仿耶穌的模樣命令他活轉過來。如果他在無所不能的聖靈指引下確實能做到,何愁教會信眾不於瞬間遍布全球?

Billy Graham某次過來講演,教會把傳單貼的到處都是,聲稱其為當世所傳人數最多者,且為七十多位國家元首傳過教。本網當即指出:請把那七十多位元首的名單發表一下,這世上一半以上的災難恐怕與他們有關吧?

最近CNN正式宣布中國大陸基督徒的人數已超過共產黨員的人數,有一億之多。可早在十年前,基督徒們就已經宣稱大陸的基督徒有一億到一億五千萬人。既然您們承認數也是上帝發明的(至少是自然數),為何不像尊重偉大的紅太陽一樣尊重數字?

再回來看本壇的最新例子,一篇“哈佛耶魯普大MIT爭搶:這位是我們小姐妹”在最短的時間內閱讀人數達到2687人,在這麼一個半活不死的罈子上,如此多信眾不知都是從哪兒鑽出來的。為何?不是拜一些有趣的關鍵詞:哈佛、耶魯、普大、MIT再加上“我們的姐妹”所賜?基督們的價值觀定在什麼地方,不難想象。

本網對偉大的Heidi Baker不敢妄評,她是否自己宣揚過建立了六千教會本網不知道。但本網剛剛看見您加入了這種宣揚之列。您也剛剛要求別人多做禱告。那很好啊,請您於夜深人靜處,清除一切虛頭八腦的雜念,認真禱告,完後告訴我們聖靈對這六千教會建立的解法如何?
0%(0)
0%(0)
  hebai同網,你不信耶穌天理不容!! - 掛名信徒 04/29/09 (271)
    請莫陷本網於不義 - hebai 04/29/09 (248)
      你早就在不義裡面了 - 職老 04/29/09 (132)
      不勸你信耶穌才是陷你於不義 - 掛名信徒 04/29/09 (171)
      高!摸到預定論的精髓,嘿嘿.  /無內容 - solagrace 04/29/09 (157)
    amazing - xiahong 04/29/09 (250)
      我說100左右的宣教士cover6000個教會了嗎? - 羅七 04/29/09 (182)
    謝謝澄清 - hebai 04/29/09 (167)
      我沒有說每個教會上千人哦 - 羅七 04/29/09 (183)
        也要相信群眾嘛,既然您那麼相信黨(神) - hebai 04/29/09 (170)
  您說的是,我也不知6000真假為何 - 莫名羊 04/29/09 (368)
    這裡不用算數,只用數數 - hebai 04/29/09 (314)
      重點不在6000 - 莫名羊 04/29/09 (327)
        您這就有些強詞奪理了 - hebai 04/29/09 (346)
          這篇見證重點不在6000,不代表6000就是假的 - 莫名羊 04/29/09 (271)
            不代表是假的就是真的了? - hebai 04/29/09 (315)
              我手中〈永遠不缺〉這書,封底介紹是6000多間, - 莫名羊 04/29/09 (328)
                抱歉冤枉了您  /無內容 - hebai 04/29/09 (254)
                  來接受耶穌吧!不是因為他人怎麽講, - 莫名羊 04/29/09 (227)
標  題 (必選項):
內  容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2008: 王力雄:上帝不再寂寞?
2008: 我現在看見春天的花卉就發呆
2007: hebai,上帝絕對是不好哄騙的,因為神無
2007: 教會中的人大多都沒搞清楚什麼叫“信”
2004: [ZT] 文革懺悔錄:遙憶岱年先生
2004: 今天有點空,寫幾句遭人罵的話,但這確實