設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
請大家審核: 張國堂先生可能是再來主耶穌基督!?
送交者: 風影 2009年01月02日07:27:51 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
...以免因為沒有裝備好而錯過了,像不夠油的童女們 (馬太福音25:1-13) ------------------------------------------------------------------- http://zyzg.us/thread-191941-1-1.html 不可反抗暴政,但要歸向耶和華——告“新世界”網友 by 張國堂 “新世界”網友:    你讀了我的“告別六四,告別民運”之後,牴觸情緒很大。像你這種思想感情的人很多,我有必要就此問題給你寫一篇公開信。    首先我們學習幾段《聖經》。    《聖經》說:“我兒,你不可輕看耶和華的管教(或作懲治),也不可厭煩他的責備。因為耶和華所愛的,他必責備。正如父親責備所喜愛的兒子。得智慧,得聰明的,這人便為有福。”(箴3:11~13)    《聖經》說:“指斥褻慢人的,必受辱罵。責備惡人的,必被玷污。不要責備褻慢人,恐怕他恨你。要責備智慧人,他必愛你。教導智慧人,他就越發有智慧。指示義人,他就增長學問。敬畏耶和華,是智慧的開端。認識至聖者,便是聰明。”(箴9:7~10)    《聖經》說:“因為誡命是燈,法則(或作指教)是光。訓誨的責備是生命的道。”(箴6:23)    《聖經》說:“不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕它踐踏了珍珠,轉過來咬你們。”(太7:6)   上帝耶和華責備、管教祂所愛的人。上帝所愛的人是有向善之心的人。上帝對祂所憎惡的人,反而不責備,而是任憑他們作惡。對“上帝任憑惡人作惡”的說法,許多人不接受,但這卻是正宗的基督教教義。當然,上帝耶和華必然要懲罰惡人,但上帝懲罰惡人有定時。在這個定時之前,上帝任憑他作惡。上帝在一定時間內任憑惡人作惡,是為了藉惡人作惡管教有向善之心的罪人。一旦有向善之心的罪人在惡人的折磨下悔改了自己的罪,上帝就開始懲罰惡人。因此,我們要效法上帝耶和華:要責備自己所愛的人,不責備惡人。訓誨的責備是生命的道,因此是聖物,是珍珠。責備惡人,就是把聖物給狗,就是把珍珠丟在豬前。    你很愛1989年參與民運的學生,我也很愛這些學生。你愛他們,卻護短,我愛他們,卻責備他們。我責備他們,是要他們信耶穌基督。我是把生命的道給他們。這不是更愛他們嗎?   你說:“當時學生是反腐敗,反官倒,……。”雖然反腐敗是正義的,但必須依法由有關司法機關反腐敗。子曰:“不在其位,不謀其政。”曾子曰:“君子思不出其位。”以群眾運動反腐敗,這也是製造混亂,破壞秩序。對那些腐敗的官僚,我現在管不了,我也不責備他們。因為我不責備惡人,而是禱告祈求上帝耶和華懲罰惡人。譴責那些貪婪的官僚有用嗎?我愛參與學潮的學生,就責備他們破壞秩序,更責備他們不信耶穌基督。    我剛寫了《國家無道,聖徒傳道》,你要好好讀讀。    你說:“先搞明白什麼叫群眾運動,什麼叫造反,首先89學潮不是拿起武器來造反,而是要求和政府對話,就算造反,造暴政的反也是正義的,請問武王伐紂是不是造反?”    武王伐紂是一個正義的政權討伐、消滅另一個暴虐不義的政權。89學潮沒有領袖、沒有組織、沒有真理、沒有政綱、沒有目的。是一場大規模的群體騷亂。因此,89學潮就是混亂。而天道厭惡混亂。這能與武王伐紂相比嗎?    我告訴你:依靠上帝耶和華剷除暴政惡政是正義的,但反抗暴政是錯誤的,至少是不明智的。靠自己並動員民眾反抗暴政是不義的。必須說明,中國古人所信的天就是上帝耶和華。   武王伐紂是受天命,武王的成功就是受天命的證據。而89學潮是失敗,而且一蹶不振。這就證明上帝厭棄89學潮,但仍然愛89年的學生,因為上帝沒有任憑學生繼續犯罪,而是藉惡人鄧小平管教89學生。如果89學潮成功,則我不會信耶穌基督,你也不會信耶穌基督。絕大多數學生都不會信耶穌基督。我們必須明白:不信耶穌基督就是罪,而且是下地獄的大罪。抗拒耶穌基督的福音就是邪惡。這是基督教的正宗教義,我們基督徒必須接受。    89學生基本上都是信馬列毛主義的,我當時也是信馬列毛主義的。而馬列毛主義是害人害己、禍國殃民的歪理邪說。難道信馬列毛主義不是罪惡嗎?因此,1989年的學生都是罪人。學生參與學潮一方面是出於他們的本性之仁愛,但同時也是受中共造反有理的歪理邪說的蠱惑。因此,1989年參與學潮的學生都是有向善之心的罪人。由於惡人鄧小平的六四屠殺和他的九二南巡講話,使我動搖了對馬列毛主義的信仰。因此,我認為這是上帝耶和華藉惡人鄧小平管教了我,使我悔改,信主耶穌基督。信耶穌基督,得救、得永生、上天堂,免下地獄,這是人生最大的幸福。   以一時的成敗論英雄是錯誤的,但以最終的成敗論英雄是正確的。耶穌基督說:“你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披着羊皮,裡面卻是殘暴的狼。憑着他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜里豈能摘無花果呢?這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子。凡不結好果子的樹,就砍下來,丟在火里。”(太7:15~19)這就是以最終的成敗論英雄!   毛澤東、共產黨戰勝蔣介石、國民黨,這當然是出於是上帝耶和華的旨意。上帝耶和華讓共產黨戰勝國民黨不是上帝耶和華愛共產黨,而是上帝任憑毛澤東等共產黨人作惡。上帝耶和華就是要以中共暴政惡政擊打、管教、懲治中國人民。因為中國人民的罪惡極大。早在明清之前,西方傳教士就開始向中國傳耶穌基督的福音,但絕大多數中國人拒絕耶穌基督。先是滿清王朝的皇帝禁止基督徒傳耶穌基督的福音。後來有義和團運動,這是中國民眾抗拒耶穌基督的福音。義和團屠殺中國基督徒(包括天主教教徒),這是罪大惡極的犯罪,但中共卻說義和團是愛國運動,1989年的學生都相信中共的說法。這不是罪惡嗎?絕大多數中國人抗拒耶穌基督的福音,而且在1919年,中國人民還背叛了中國的儒教,這就是中國人民的罪惡。上帝耶和華以中共暴政擊打、折磨中國人民,就是要中國人民信耶穌基督。一旦大多數中國人信耶穌基督,上帝耶和華必除去中共暴政。   從耶穌基督的福音傳入中國到1949年的幾百年的時間,中國卻只有區區七十多萬人信耶穌基督。1949年之後,中國人民在中共暴政之下,信耶穌基督的人成幾何級數增長,現在已經有上億的中國人信耶穌基督。中國共產黨好比狼,中國人好比羊。耶穌基督是羊的大牧人。上帝耶和華以狼把羊驅入大牧人的羊圈。因此,在中共暴政之下,我們只能歸向上帝耶和華,依靠耶和華剷除中共暴政。我們要為耶穌基督作見證,傳耶穌基督的福音,使中國人都歸向上帝耶和華。只有這樣才是正義的。依靠自己動員民眾反抗中共暴政不是正義的。我們要相信全知全能的上帝耶和華,到了祂的定時,祂必然會剷除中共暴政。    我們要相信天堂,也要相信地獄。毛澤東必下地獄。死不改悔地信毛澤東的人也必下地獄。毛澤東在人間也必遺臭萬年。因此,毛澤東最終失敗了。    “要與壞人壞事作鬥爭。”這是中共的說教,不是基督教的教義。耶穌基督說:“不要與惡人作對。”《聖經》說:“親愛的弟兄,不要自己伸冤,寧可讓步,聽憑主怒(或作讓人發怒)。因為經上記着:‘主說,伸冤在我。我必報應。’所以,‘你的仇敵若餓了,就給他吃。若渴了,就給他喝。因為你這樣行,就是把炭火堆在他的頭上。’你不可為惡所勝,反要以善勝惡。”(羅12:19~21)《聖經》說:“不輕易發怒。不計算人的惡。”(林前13:5)《聖經》說:“不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位。”(詩1:1)《聖經》說:“神是我們的避難所”(詩46:1)對這些經文,你要好好理解。    美國《獨立宣言》說人民有權推翻暴政,但同時也告誡人民要謹慎地使用這個權利。如果沒有成功的把握,就不要行動。因為反抗暴政的失敗會激怒暴君而導致報復,從而就使民眾更遭殃。如果推翻暴君之後是混亂,那麼也不要反抗暴政。   雖然我承認人民有權反抗暴政,但我並不認為反抗暴政就一定正義。當年中共也說自己反抗蔣介石的專制獨裁是正義,但中共正義嗎?我卻認為中共是以武力顛覆合法政府。真理、正義是很容易假冒的。我告訴你和所有人:只有耶穌基督是真理。只有符合《聖經》的才是公義。只有我張國堂才是正義,離開了張國堂就離開了正義。   雖然我承認人民有權反抗暴政,但我還是告誡民眾不可反抗暴君,而要歸向上帝耶和華。從神學上說:暴君也是上帝耶和華所立的,上帝往往興起暴君以懲罰民眾的罪過。當然,也有可能是要試驗義人。當暴君出現後,志士仁人應該號召民眾歸向耶和華,悔改自己的罪,也叫民眾悔改他們的罪過,並忍耐暴君的折磨,然後向上帝耶和華禱告呼求。到了時候,上帝耶和華必廢去暴君,重立仁君,或使暴君變得仁慈。從理性智慧上說:人們歸向耶和華,就使好人匯集到一起,並組織起來,從而形成了巨大的正義力量,並使暴君孤立。這樣,暴君如果不悔改,繼續作惡,那么正義的人們就可以另立統治者,廢除原來的統治者。    我告訴你們:剷除暴政是正義,而反抗暴政是不義。如果你有本事有把握剷除暴政,你們可以行動,如果沒有,你們就要等待,就要忍耐。歷史書是成功者寫的,失敗者沒有資格說話。因此,失敗者不可能獲得榮耀。因此,六四死難者不會有人紀念,必將被人們遺忘。    我告訴你們:民眾的罪惡會使上帝耶和華發烈怒。上帝會在烈怒中把暴虐的統治者賜給不義的人民,以懲罰民眾的罪惡。   在上個世紀,中國人民拒絕耶穌基督,背叛儒教,信從馬克思列寧主義,這是極大的罪惡。引起上帝耶和華對中國人民大發烈怒。上帝耶和華在烈怒中把中共暴政賜給中國人民,以懲治中國人民的罪惡,是要中國人民悔改,信主耶穌基督。這是上帝耶和華對中國人民的慈愛。一旦中國人民信耶穌基督,中共暴政自然消亡。    《聖經》說:“在上有權柄的,人人當順服他。因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。所以抗拒掌權的,就是抗拒神的命。抗拒的必自取刑罰。”(羅13:1)    因此,反抗中共暴政的人並不是正義的。歸向上帝耶和華,悔改自己的罪過。又倚靠上帝耶和華剷除中共暴政才是正義的。   你說:“約翰也指責當權者做事不義,難道約翰也是造反,上帝借惡人的手殺了約翰,也是上帝不想讓約翰成功,不讓他得榮耀?”《聖經》記載:“起先希律為他兄弟腓力的妻子希羅底的緣故,把約翰拿住鎖在監里。因為約翰曾對他說:‘你娶這婦人是不合理的。’”(太14:3~4)施洗約翰當然得了榮耀,但是他得榮耀不是因為他指責希律不合理,而是因為他為耶穌基督做了見證,同時他還以上帝耶和華的律法和誡命責備、管教猶太人。施洗約翰指責希律娶那婦人不合理雖然是正義的,但卻是小義。而且他不聽所羅門關於“不要責備褻慢人”的教導,因此,他這樣做顯然是錯誤的,至少是不明智的。而且,希律不是猶太人,而是外邦人。施洗約翰因管外邦人希律的家務事而丟掉生命,實在不明智。要遠離有權殺自己的惡人,而不是得罪他。這才是明智。如果施洗約翰不死,他肯定是耶穌基督的使徒,那他的榮耀更大。耶穌基督說天國里最小的也比施洗約翰大。當然,彼得等使徒也是被迫害致死。但彼得等使徒是為耶穌基督的福音而死。為福音而死,就是死得其所,死得榮耀,死得偉大。為福音受苦,都必得榮耀。   法輪功的那些所謂的講真相、傳九評、促三退等等活動,都不過是小義。而且極不明智。這些活動也會激怒中共,使國內的法輪功學員陷入更為悲慘的境地。那些海外的著名法輪功學員為了自己的榮耀,不顧國內法輪功學員的安危,這不是正義,而是不義。我沒有把任何人陷入危險的境地。如果我把誰帶入了危險之中,我一定與他同受患難。   中共在中國掌權是出於上帝耶和華的天命。法輪功學員不明白這一點。他們認為中共政權是出於魔鬼,不是出於上帝。他們不明白上帝統治一切,主宰一切。上帝耶和華在人的國中掌權。魔鬼撒旦也是在上帝耶和華的統治之下,是上帝耶和華的差役。上帝耶和華好比皇帝,而魔鬼撒旦好比奸臣。上帝耶和華當然知道撒旦是奸臣。但上帝耶和華暫時允許撒旦存在,也允許它作惡。這是上帝耶和華預定的安排,並且寫在《啟示錄》之中。在耶穌基督以父母所生的肉身再來時,撒旦要被捆綁,鎖在無底坑中。人類就進入千禧年天國。在千禧年天國之後,撒旦將被釋放。它必將再作惡,直到耶穌基督以其死而復活的身體從天上降臨,這就是地球的末日。撒旦到那時要被丟入地獄。   你說:“國家安寧和社會和平壓倒一切,這是中共的說法,沒有任何聖經根據,……。”你的這個指責,是極其錯誤的。《聖經》明確說:“先知的靈,原是順服先知的。因為神不是叫人混亂,乃是叫人安靜。”(林前14:32)如果人都安靜了,國家自然就安寧。耶穌基督說:“使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。”(太5:9)在天主教的《聖經》中,這段經文的翻譯是:“締造和平的人是有福的,因為他們將稱為天主的兒女。”因此,“國家安寧和社會和平壓倒一切”的政治原則有充分的《聖經》根據。美國憲法的序言中說:為維護國家的安寧,特制定本憲法。阿奎那托馬斯在《阿奎那政治著作選》中說:維護社會和平是統治者的首要職責。中國舊戲中的皇帝的唱詞說:“自孤登基以來,風調雨順,國泰民安,……。”有俗話說:“黃金未為貴,安樂值錢多。”可見,追求國泰民安是中國的傳統。《論語》說:“禮之用,和為貴。”我張國堂說:在制定禮儀條文時,要以維護人與人的和睦為宗旨。在執行禮儀條文時,不能為和而和,而要受禮儀條文的節制。早在1999年,我就在《中國人的權利宣言·序言》中說:“我們的根本宗旨是:促使人與人相互和睦,維護社會和平,捍衛個人自由,促進人與人相互信任。”因此,“國家安寧和社會和平壓倒一切”,這是我們中國共和黨一以貫之的方針。   鄧小平在1989年提出的原則是:“穩定壓倒一切。”這個方針與我們的方針是根本不同的。“穩定壓倒一切”的方針是說:國家領導人、中共的憲法、法律、政策,特別是鄧小平的“四個堅持”等等都要保持穩定。而“國家安寧和社會和平壓倒一切”的方針是說:為了國家的安寧和社會的和平,可以變更國家的領導人,可以修改國家的憲法、法律、政策等等,特別是要放棄鄧小平的“四個堅持”。為了國家安寧和社會和平,中國共產黨也可以解散。    2005年,胡錦濤才提出構建和諧社會的新政策。胡錦濤關於和諧社會的主張,我是強烈支持的,但胡錦濤貫徹這個政策不夠堅定,沒有誠意。因為胡錦濤仍然堅持鄧小平的“四個堅持”。   經過血腥動亂的二十世紀的絕大多數中國人都強烈盼望國泰民安。因此,“國家安寧和社會和平壓倒一切”的方針必能獲得絕大多數中國人的強烈贊同,沒有任何人敢反對這個原則。你卻說這是中共的說法,你真是糊塗!如果中共有這樣的方針,那中共就不是邪教了。中共到現在還堅持造反有理的馬克思主義、毛澤東思想。這有中共的憲法為證。胡錦濤仍然堅持憲法至上的原則。    你說:“神壓倒一切”。這個說法不準確。應該說上帝耶和華統治一切,主宰一切。“神統治一切”與“國家安寧和社會和平壓倒一切”沒有邏輯矛盾,在邏輯上是一致的。   在政治上,名義是很重要的。鄧小平雖然白貓黑貓,但他公開強烈堅持“四項基本原則”,這就是極大的錯誤和罪惡。鄧小平在經濟改革政策上確實放棄了馬克思主義毛澤東思想,但在宣傳和教育上仍然在堅持馬克思主義毛澤東思想。仍然在用造反有理的歪理邪說毒害中國的青年學生。仍然在用以仇恨為基調的假、惡、暴的叛亂文化毒化中國人。仍然在抵制以仁愛為基調,強調和平、公義和秩序的張國堂學說。   鄧小平的謀略,通俗地說就是“打左燈,向右拐。”鄧小平一方面堅持造反有理的馬列毛主義,另一方面又使有權勢的人先富起來。從而導致中國貧富兩極分化、對立和仇恨。這是國家安寧和社會和平的最大危險。由於鄧小平的“打左燈,向右拐”,培育了中國的新左派,這是中國的一個大毒瘤。新左派說:“人民大眾與大官僚的矛盾是中國的主要矛盾。”看來,新左派與中共當權派的矛盾是不可調和的。胡錦濤等中共領導人極可能因此而掉腦袋。如果胡錦濤聰明,他就應該給我言論自由和出版自由,讓我去與新左派論戰。否則,胡錦濤等中共領導人極可能掉腦袋。    我的學說是為統治者服務的,胡錦濤等中共領導人由於邪惡和愚蠢而拒絕我的學說。但中國總是需要統治者的。未來中國的統治階級必會接受張國堂學說。因此,追隨我的人必將有富貴尊榮。   馬克思、共產黨是《但以理書》第七章的“小角”,中國共產黨是《啟示錄》第十二章的七頭十角的大紅龍,1978年之前的中共政府是從海中上來的有十角七頭的獸,1978年之後的中共政府是從地中上來的獸。因此,中共在中國掌權是上帝耶和華的預定安排,並且寫在《聖經》中。《啟示錄》也預言只有羔羊——再來的耶穌基督才能戰勝中共。    你不要因為法輪功人多勢眾就認為他們的活動有意義。我們現在人少,這正好說明我們的主張是真理。因為中國人民被中共邪教把思維搞亂了,當今絕大多數中國人不是邪惡,就是愚蠢,或者膽怯。這是我們黨孤立的原因。這也正好應驗了《啟示錄》第三章第8節的預言。   中國即將陷入大動亂。新左派與中共當權派的矛盾鬥爭是不可調和的,法輪功與中共的矛盾鬥爭也是不可調和的。他們必將要“你死我活”地爭鬥。他們的爭鬥、紛爭必導致中國內訌、動亂。經濟危機已經發生。經濟危機與政治動亂必然相互影響、相互加強。經濟危機必然加劇政治動亂和危機,政治動亂和危機必然加劇經濟危機。這是惡性循環。《啟示錄》第十八章的預言即將應驗。那時,必有十四萬四千智慧的基督徒承認我張國堂是再來的耶穌基督。教會也必然會隨之承認我是再來的耶穌基督。   教會承認我之後,我也不會立即管理中國大陸的政事,那時,我將先經營台灣,使台灣加入我所建立的中華聯邦共和國。然後爭取全球的基督徒和教會承認我是再來的耶穌基督。那時,我才接管中國大陸的政事。我要等待新左派與中共當權派、法輪功與中共爭鬥到都筋疲力盡的時候,我再來收拾他們。到那時,中國人都必將知道:不歸向耶和華就是邪惡,不信耶穌基督必下地獄,不信救世主張國堂就是愚蠢。   政治家需要有遠見,要預見幾年之後的政治形勢走向。預見未來是很困難的,發生錯誤在所難免。我以前兩次預測錯誤,只是具體時間的錯誤,但大方向沒有錯。這些錯誤並沒有造成什麼損失。而且我知錯能改。我畢竟是父母所生的凡人,我在肉體之中,能力受到限制。但我比現在所有的政治人物更有政治遠見,這總是事實吧!上帝耶和華要膏立一個凡人做人類的統治者,而不是膏立一個超人做統治者。上帝耶和華之所以揀選我拯救中國,不是因為我是超人,而是因為我虔誠,因為我聽話,當然是聽上帝耶和華的話。不要因為我預測中共垮台的具體時間有錯誤而懷疑我。    鷸蚌相爭、漁翁得利。上帝耶和華把我們中國共和黨擺在漁翁的地位上。新左派、中共當權派、法輪功他們都是繼承毛澤東的鬥爭哲學。他們自以為聰明、正義,其實他們都邪惡、愚蠢。最終得國坐天下的,必將是我們中國共和黨。    龍虎相鬥,百姓遭殃。鬥爭哲學必然禍國殃民。不與惡人作對,遠離惡人,歸向上帝耶和華。這樣才能國泰民安。    我們現在的任務,就是傳耶穌基督的福音,宣傳張國堂學說,發展中國共和黨。等待治國安邦,等待坐天下。    此致 願你平安,並祝你全家元旦快樂! 張國堂 2008年12月31日
0%(0)
0%(0)
  如果他能顯出神跡?否則如何服人?  /無內容 - gsm0 01/05/09 (140)
  這樣的言論還是不看為好 - ayaya 01/03/09 (176)
    不都這樣嗎? - mean 01/03/09 (181)
      說這話的,肯定是認同相對道德的。 - gsm0 01/05/09 (161)
  張國堂一個共黨貪官的奴才,魔鬼的代言人!  /無內容 - 真實話語 01/02/09 (282)
    請問您是基督徒(包括天主教徒)嗎? - 風影 01/03/09 (273)
      他誣陷89民運就是共黨的奴才!  /無內容 - 真實話語 01/03/09 (162)
        看來政治比賣肉嫖娼吸引力大多了。玩好。  /無內容 - 笨函數 01/03/09 (147)
      獅母你太政治化了。本函認為: - 笨函數 01/03/09 (241)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2008: 羅馬書(七)
2008: 齊家貞:請喧賓不要奪主--為聖誕節說
2007: 新年第一“黑白”
2007: ZT踢一下賽先生的屁股by溪中石
2006: 基督可以救老子,老子並不識基督。
2006: 蔡少芬的見證
2005: 希望你們可以有機會到聖地一游 (ZZ)
2005: (轉載)聖經光亮中的靈恩運動