设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
这周我们每天花5-10分钟为河北省禁食祷告
送交者: 一基督徒 2005年10月19日21:20:42 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

10/19/05《 婚姻祷告团契》祷告事项

这周我们每天花5-10分钟为河北省禁食祷告(一餐, 两餐, 或一整天都可以)。其中有石家庄市,张家口市,承德市,秦皇岛市,唐山市,廊坊市,保定市,沧州市,衡水市,邢台市,邯郸市,请为当地的同胞早日归向神, 家庭在神里面安稳,让神自己进入有问题家庭, 成为他们重归于好地源头。如果我们知道有哪些宣教士在那儿的话,就点名为他们祷告, 有亲友在那里的话, 点名求神让他们早日归向神, 依靠神,特别是求神让他们的家庭得以稳固。为执政的, 掌权的来祷告, 愿神感化他们的心,不但不逼迫基督徒, 反而自己也成为基督徒。愿神的荣耀充满全地, 这星期, 特别充满在中国河北省的上空。感谢神让我们在祷告中有份。

要使我们的祷告有果效, 秘诀在于:1.敬畏神2.在神里圣洁3.顺服神4.对神有信心,5.真正地柔和谦卑。愿我们愿意祷告的弟兄姐妹在这五方面检察,不留破口给仇敌有地步, 好让我们的祷告直刺破仇敌的心脏, 哈莱路亚, 愿我们的主耶稣基督在全地坐着为王, 阿们!

同 时 也 为 我 们 所 在 的 城 市 和 我 们 自 己 的 家 庭 祷 告。


试着写祷告。
--------------------------------------------------------------------------
感谢天上的父, 在耶稣基督里拣选了我们, 成为至圣神的儿女, 这是何等大的福份,愿属神的儿女,在享受福份的同时, 也挑起我们责任的重担, 就是要把福音传出去, 为家人、朋友、邻居付上祷告的代价,父啊, 把这样的负担放到爱你的众儿女的心中, 父神, 我们天上的王, 我们被拣选这一代真是有福, 很大一部分人是家中第一个基督徒, 主啊, 求你加倍地恩膏我们, 因为我们不但有把福音传到下 一代的责任, 还有把父辈,爷爷辈, 兄弟姐妹带到你面前的任务, 父啊,加添我们在你里面的能力, 也赐爱你的弟兄姐妹同心合一来到你跟前为我们家人祷告的心, 主啊, 女儿好疲乏, 求你力上加力, 恩上加恩,给女儿更多的时间精力来为众灵魂祷告。感谢主听了祷告, 阿门!

阿爸父神, 再一次为我所住的休斯敦感谢赞美你, 求你把悔改的灵赐到休斯敦这个城市, 让更多的人归向你。也为我的家感谢称颂你, 愿你的旨意行在我家如同行在天上一样,阿们!

我们这一周为河北省感谢赞美你, 因为你爱每一个住在河北省的人, 特别是属你的儿女们, 愿你复兴的灵火在全中国燃烧, 特别在河北省的各教会燃烧, 在河北省的每个家庭燃烧, 在河北省的每个人心里燃烧,愿你裂天而降, 降下同心合一兴旺福音的灵, 弟兄姐妹切实彼此相爱的灵,祷告的灵, 认罪悔改的灵在我们中国人的心里, 特别在河北省的上空,感谢主听我们的祷告, 奉耶稣基督的名, 阿门!

我们奉耶稣基督的名, 来捆绑在河北省上空的一切恶势力, 捆绑情欲与淫乱的灵,捆绑破坏家庭的灵,捆绑家庭暴力的灵,捆绑屠杀未出世婴孩的灵, 捆绑使青少年堕落的灵, 捆绑使教会不合一的灵,捆绑使纯真福音加水分的灵,捆绑拜偶像的灵,捆绑贪污盗窃的灵。。。阿门!真理的圣灵来到河北省的上空,使在河北省的每一个人在圣灵里面得自由, 阿门!

现在我们也为参与祷告的每一位弟兄姐妹, 愿你成为我们每一天的最爱, 愿你那祷告的灵火在我们心中燃烧不息, 为自己, 为家人, 为教会,为社会, 为整个中国都归到你的名下而祷告, 求你特别祝福我们每一个, 每天身心灵里的一切所需都赐给我们, 赐我们属灵争战得能力, 击退一切黑暗势力的攻击和拦阻,帮助我们有时刻警醒的灵来远离罪恶,远离各样的试探, 在你里面敬虔度日,让我们恩上加恩, 力上加力, 成为你国度的精兵, 成为祷告的勇士,配合你的旨意和你的作为在中国, 愿你最美的旨意在我们祷告的每一位弟兄姐妹身上成全, 奉耶稣基督的名, 阿门!


哈莱路亚,赞美主!哈莱路亚,赞美主, 我们为整个河北省的人来感谢称颂你!哈莱路亚, 赞美主!哈莱路亚,赞美主!为河北省的每个家庭感谢赞美你,为河北省的每一个地区感谢赞美你, 每一个人感谢赞美你,为各市长及家庭感谢赞美你,愿他们家庭美满, 孩子健康快乐平安地成长, 愿他们全家地都归到你的名下, 成为你国度的工人;愿在河北省所有的商人重视自己的家庭, 爱自己的发妻;愿河北省所有落到第三者角色的人, 蒙你的怜悯, 认罪悔改归向你, 因为你有权柄和能力救所有人; 愿河北省已经破碎的家庭有你的爱进入, 大人孩子在你完全的爱中得医治; 愿河北省所有大中小学的老师都归向你, 愿他们有从你来的品格来塑造孩子们;愿河北省的所有青少年都愿意选择来认识你, 跟随你;愿在河北省的每一个牧者,每一个基督徒都是敬尊的祭司。。。阿们!

为整个河北省感谢赞美耶稣基督!

以上祷告奉耶稣基督的名, 阿门!

不一定按着我的祷告词来祷告, 圣灵怎样感动就怎样祷告。

特别请河北省(或河北省)的弟兄姐妹参与祷告!愿神祝福你们每一位的祷告, 阿门!

一基督徒

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2004: ZT:诗歌赏析:听哪,千万声音雷鸣
2004: 驳闪先生--也请大家注意
2003: 没有主的日子怎么过(六)--主是我患难中
2002: 21.信主的好处 (成为基督徒)
2002: 上帝的奖赏 BY 刘燕敏